|
ИМХО при наличии мощного спонсора можно перебить сумму аренды аттракционов и спихнуть их куда подальше, хотя бы на лето.
Скорее мецената, а не спонсора тогда... )-:
было бы очень неплохо... а то.. заехал на картодром в субботу.. посмотрел на это безобразие и поехал по дорожкам парка Шевченко... капец какой то... никогда не думал что асфальт может быть как стиральная доска.. подумываю либо парк Горького. либо парк Победы..
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
А во сколько это вы катаетесь? по вечерам что ль? Мы вот по выходным где-то с пол-9 по ТЗ... народу немного... да и не жарко ещё...
Поддерживаю..вчера с утра впервые покатался на стамбульской набережной.... асфальтовое покрытие раздражало только в нескольких коротких местах от Хуторка до Глечика..а так все супер.. И хорошо, что машины не гоняют по ТЗ как раньше.... Правда, отдельное спасибо проносящимся в сантиметрах от меня на огромной скорости веллерам без звуковых сигналов и неадекватным ментам на "мотасыхлах".....
Да нормальным там асфальт от Глечика до Хуторка (-: Меня только в одном месте напрягают спиленные трубы в середине трассы... я в воскресенье засмотрелся на едущую впереди меня женскую попу и забыл про них (-: едва успел заметить, чтоб не вспахать всю ТЗ ((((-:
А спуск у Хуторка вообще шикарный (-: Жаль, что поворот слепой... иногда там машинки ездят с дельфинария, Шаланды... достаточно стрёмно на них выезжать...
А вот с велисапедистами проблем не было пока: достаточно любезно объезжают, сигналят, чтоб пропустили... Но носятся - это да (-: хотя роллеры некоторые носятся тоже дай Боже (-: Один нас обгонял, предупредил - осторожно с левой стороны! - сразу ясно и понятно, куда не стоит метаться (-:
ну на 83их колесах я как то тоже на асфальт особо не жаловался, а на 85ых - гораздо чувствительнее относишься к тёркам и к своим конечностям...
Ездунам достаточно соблюдать ПДД и все будет окей.. Было бы просто чудесно, если бы лесапедисты не занимали всю дорогу и не катились в противоход, как часто они любят делать )) И обгонять (именно обгонять) надо всегда слева, об этом уже тут писали.
Да и на закрытых спусках возле Глечика и Хуторка я бы особо не разгонялся - очень стремное занятие в нашем городе.. ну разве что в самую-самую рань и без мызуки в ушах
зы. за скалодромом прямой спуск гораздо приятнее и видимость почти ничто не закрывает (дерево не в счет ))))))
Последний раз редактировалось rosst; 09.06.2009 в 11:27.
Ну я дальше Глечика не ездил пока (-: да и не нравится мне там не сам поворот, а качество покрытия, ямы какие-то и т.п. А у Хуторка - класс! (-: Ветер в ушах, скорость, асфальт ровненький (-:
Да чё вы про плохой асфальт лечите? Посмотрел бы я на критикующих на ТЗ хотя бы двухлетней давности![]()
Марио, то что было 2 года назад то было 2 года назад.. где ехать совсем низзя - примеров море, даже искать не надо, просто вышел на улицу и покрутил головой )))
Марио прав... Все относительно.... Посмотрим на ТЗ еще через два года, после возобновления ритмичного процесса ухерачивания прибрежной зоны и склонов...
ну если ждать только худшего, навряд ли будет когда-нибудь лучше.Но это дело такое..
Лучше скажите, есть ли какие то простенькие упражнения для развития равновесия что ли.. Делать поворот инлайн в одну сторону получается, в другую теряется равновесие.. ну и еще в других мелочах то же с равновесием при левой ноге впереди проблемы, всё куда то уводит в сторону.
Я сначала вправо научился поворачивать, влево никак не получалось (-:
А потом на картодроме заставил себя поворачивать где-то пол-часа... только этот поворот. С тех пор поворачиваю без проблем, а так - пока не научился, домой себя не отпускал (-:
Да это нормально вроде, что левая — левая... у меня шифты и топы на левую опорную так и не пошли, только на правую :\ И крутить 360-540 могу только через правое плечо :\
Терпение и труд все перетрут...
Левую и правую не ногами уравновешивать надо, а полушариями мозга. Думаю, среди развивающих детских упражнений такого полно, подробно не интересовался.
выходит что у многих левая это левая))) пытался тоже подружиться да вот не поддаеться((( хотя мне судить рано еще
Социальные закладки