Y меня был секс на первом свидании и длится по сей день уже 5 лет, думала встретила парня на одну ночь- получу удовольствие и больше не увижу, не перед кем потом будет краснеть, ан нет, он оказался настойчивым и повел в загс...
Y меня был секс на первом свидании и длится по сей день уже 5 лет, думала встретила парня на одну ночь- получу удовольствие и больше не увижу, не перед кем потом будет краснеть, ан нет, он оказался настойчивым и повел в загс...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
А у меня длится по сей день 4 годаВот вчера годовщину свадьбы отмечали.
Секс на первом свидании - это не плохо. Главное знать, что ты от этого ждешь и не строить никаких иллюзий.
Если партнерам все равно с кем заняться сексом, лишь бы заняться, тогда, ИМХО, вряд ли будет какое-то продолжение.
А если на первом свидании у тебя от этого человека башню сносит и бешенная страсть именно к этому конкретному человеку - тогда все получается замечательно просто.![]()
Дорогу осилит идущий.
Просто он решил: кто мне на первом даст, с той и в загс!
Прорвёмся :)
а кто с девушек против секса на первом свидании?
с парней кстати тоже![]()
MOD
Leon80, не нужно отвечать на мои сообщения, выделенные красным. наказуемо.
Последний раз редактировалось unique; 13.08.2008 в 18:09.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А я против, не могу толком оъяснить почему.... но против![]()
это нормально..велик риск заболеваний и морального самогрыза!
От сердца к солнцу!
Я считаю что в этом ничего постыдного нет.У меня было такое..познакомились,погуляли,ну и обстоятельства так сложились что было и место и симпатия,переспали.Через год снова встретились случайно..воспоминания и снова переспали.
Риск заболеваний..так вроде предохраняются люди![]()
не.. думаю всё же на первом люди должны сочувствовать друг-друга как можно ближе...![]()
Любит наш народ всякое говно.....
Пришла на свиданку, мужик (парень) классный! Кажется хочу!!! Так почему бы и нет???!!!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
На самом деле, работает одно простое правило - если хочется, то какая разница какое по счёту это свидание. Как раз, когда ничего не взвешиваешь и морализмом себя не истязаешь, такие свидания заканчиваются если не ЗАГСом, то как минимум долгими и серьёзными отношениями...
На каком именно по счету свидании пригласить даму к себе, значения не имеет.
Гораздо удивительней бывают причины, по которым девушка может отказаться от более тесного знакомства.
Они, кстати, не относятся к разряду "нравится/не нравится" или "что подумают", а гораздо прозаичней и практичней.
Мабуть, це про те, як відсутність епіляції рятує дівчину від необдуманих вчинків...
Є такі люди, з якими не просто секс, за них заміж можна на першому побаченні вийти. Неофіційно. На місяць, а тоді офіційно...
Але я, напевне, повторююся.
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
Социальные закладки