Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 37 из 642 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 12827
  1. Вверх #721
    Частый гость Аватар для Olena
    В поликлинике врач говорит - не заставляй, если не хочет, лучше сама ешь, она все с молоком получит.

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Tallina
    Кушаем телятинуВарю отдельно, а потом добавляю к овощам и блендером...Добавляю немножко оливкового масла.

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для Sandora
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    а как мяско давали и какое? Нам 7.5. - овощи наотрез отказывается кушать..... вот только кролика с овощами (Нестле). Творожок + печенье + фрукты - кушаем на УРА! попробовала в кролика добавить желток перепелиного яйца (вареный) - съела.
    ага,будет детеныш есть какое-то пресное пюре после печенья с фруктами,вот потому и рекомендуют сначала овощи,потом каши,потом кисло-молочку,фрукты,желток,мясо,рыбу,сок. У вас выход один,чем-то сдобривать. не злоупотребляйте баночным,чтобы не писали,но консерванты там есть. кролик и индюшка то что надо,самое гипоаллергенное мясо.

4. Вверх #724
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Нам врач сегодня сказала, что в 8 месяцев можно уже давать и мяско и молочку. Народ, что вы поэтому поводу посоветуете? Есть ли смысл дать овощи с мясом, если до этого овощи ни в каком виде есть не хотели.
    смысл то есть,это вкуснее однозначно,но как вы собираетесь вводить? ложечку пюре+ложечку мяса? а если сыпанет,не дай Бог,что исключать?

5. Вверх #725
    Посетитель Аватар для Discovery
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Нам врач сегодня сказала, что в 8 месяцев можно уже давать и мяско и молочку. Народ, что вы поэтому поводу посоветуете? Есть ли смысл дать овощи с мясом, если до этого овощи ни в каком виде есть не хотели.
    Начните с кролика, пюре действительно вкуснее с мяском. И в 8-месяцев как раз вводят мяско

6. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Пару страниц назад рыгали от кролика и не один ребёнок

вот скажите во время беременности все усиленно ели кроликов и индюшек, если да, то конечно, можно с них начинать, но в противном случае, зачем??? курятина аллерген... и тп но ведь курочку рубали, и шашлычком не брезговали. это так мысли вслух
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение

вот скажите во время беременности все усиленно ели кроликов и индюшек, если да, то конечно, можно с них начинать, но в противном случае, зачем??? курятина аллерген... и тп но ведь курочку рубали, и шашлычком не брезговали. это так мысли вслух
    Рубать то мы рубали...но вот для деток,с их не созревшей печенью и поджелудочной,особенно аллергикам, для начала нужно только легко усваеваемое мясо-кролик,индюшка. Это не с пальца,это наблюдения аллергологов и дерматологов детишек,мамочки которых пичкают детей курятиной и телятиной,а потом штурмуют кабинеты этих врачей и удивляються,ну почему это их малявки постоянно шелушаться и краснеют,и ищут годами аллерген.

8. Вверх #728
    Посетитель Аватар для Забава Путятична
    Я начала с телятины,затем курица и слава Богу!!Все варю очень долго,думаю в этом дело!

9. Вверх #729
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Девочки, вот началась первая проблема с питанием. Напомню, нам стукнуло 10 мес. и вдруг малыш перестал кушать - что не дай - ни смесь сутра, ни молоко, а завтрак, обед и ужин - набирает в рот еду и держит её, может полчаса с едой во рту просидеть, играться... я в ужасе Что это может быть??

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Мы начали в 6 мес с домашнего кролика)) уже кушаем месяц сейчас будем пробовать телятинку и курочку

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Девочки, вот началась первая проблема с питанием. Напомню, нам стукнуло 10 мес. и вдруг малыш перестал кушать - что не дай - ни смесь сутра, ни молоко, а завтрак, обед и ужин - набирает в рот еду и держит её, может полчаса с едой во рту просидеть, играться... я в ужасе Что это может быть??
    Как это давно началось?Просто моя дочка может пропустить обед,вот не хочет и все,и на ужин съесть половину...так 1-2 дня,потом само проходит.Я не паникую,знаю на это у нее есть своя причина,или зубки или жарко.Но если у вас это давно,то нужно обратиться к специалисту!Будьте здоровы!

12. Вверх #732
    Посетитель Аватар для Discovery

Вы с шашлычка предлагаете начать?
    Я давала кролика которого знала где покупать!
    Но тут пусть каждая мама решает с чего начать, а мы просто делимся все опытом.

13. Вверх #733
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Вы вообще знаете что такое курица которая продается сейчас везде и всюду, это сгусток всех анаболиков, стабилизаторов и всякой фигни,что б цыпленок грубо говоря за неделю оброс этим мясом.
    Я во время беременности могла себе даже пару раз позволить мак дональдс, и сейчас бывает иногда хочется и покупается. Так что мне наверное надо дать маковскую котлетку в качестве первого прикорма. А может это даже лучше чем курица из супермаркета.

Но, увы.
    Начали кроликом, а теперь добавила индюшку. Вы знаете, индюшка пошла еще лучше чем кролик, с кроликом съедал все, а с индюшкой просто проглатывает за 5 минут.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

14. Вверх #734
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Забава Путятична Посмотреть сообщение
    Как это давно началось?Просто моя дочка может пропустить обед,вот не хочет и все,и на ужин съесть половину...так 1-2 дня,потом само проходит.Я не паникую,знаю на это у нее есть своя причина,или зубки или жарко.Но если у вас это давно,то нужно обратиться к специалисту!Будьте здоровы!
    Началось недавно - дня 4 назад. При чём в первый день научился во рту держать где-то под конец обеда, на след. день - пол порции, и вот два дня - 2-4 ложки съедает, а потом играюсь, пою и танцую, чтоб проглотил. При чём неделю-две назад у него пошла обильная слюна (подходили 7-й и 8-й зубы - резцы), что даже сопли были наши первые и т.д., но ел нормально! Теперь слюна, сопли прошли, зубы пока только белеют, но не вышли, а вот с кормлением такая бяка....(

15. Вверх #735
    Новичок Аватар для iradeg
    девочки, моему малому 3 месяца, я даю уже скорбленное яблоко. Лопает с удовольствием. Педиатор сказала прикорм с 6 месяцев, медсестра посоветовала не говорить ей про яблоко, но давать раз реакция нормальная. Кто начинал с такого возраста? Как быть посоветуйте, может прикротить пока?

16. Вверх #736
    Посетитель Аватар для angee
    до 6 месяцев действительно лучше не прикармливать, т.к. нагрузка большая на детские органы будет, в частности, на поджелудочную.

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от iradeg Посмотреть сообщение
    девочки, моему малому 3 месяца, я даю уже скорбленное яблоко. Лопает с удовольствием. Педиатор сказала прикорм с 6 месяцев, медсестра посоветовала не говорить ей про яблоко, но давать раз реакция нормальная. Кто начинал с такого возраста? Как быть посоветуйте, может прикротить пока?
    Ну хотя бы с 4х и то печеное. Судя по всему,современный педиатр и "совковая" медсестра. Мне мама и свекровь дырку сделали в голове "а вот вы ели маночку с 3х и ничего,повыростали" Устала бороться с кусочком арбузика, лизнуть мороженка, печенька с молочком,соленый огурчик и т.д.. Сейчас на очередную рекомендацию,отвечаю-"уже сегодня давала" и они довольны и я не нервничаю.

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Началось недавно - дня 4 назад. При чём в первый день научился во рту держать где-то под конец обеда, на след. день - пол порции, и вот два дня - 2-4 ложки съедает, а потом играюсь, пою и танцую, чтоб проглотил. При чём неделю-две назад у него пошла обильная слюна (подходили 7-й и 8-й зубы - резцы), что даже сопли были наши первые и т.д., но ел нормально! Теперь слюна, сопли прошли, зубы пока только белеют, но не вышли, а вот с кормлением такая бяка....(
    Мне кажется это временно...зубки скорей всего!Надо потанцевать и попеть немножко!Моя красавица тоже во рту держит,а я терпеливо жду пока проглотит,но не отступаю пока не съест хотя бы полпорции.

19. Вверх #739

и причем поджелудочная железа к аллергии???
    В самом прямом отношении. Аллергия это уже следствие того ,что внутри. НЕ созревшая поджелудочная не справляеться с продуктом и увеличиваеться. я видела снимки :6 мес. детей с увел поджелудочной в 2 и 2,5 раза,от реакции на белок в коровьем молоке.

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Нам помогает и рот открыть и проглотить реклама Потап и Настя "диджус даруе свободу" вообще подруга как увидала как я кормлю ребёнка сказала, что она бы такой цирк не потянула, лучше пусть голодный сидит, а как по мне я лучше станцую и спою и накормлю, чем буду весь день нервничать из несьеденного обеда
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Закрытая тема
Страница 37 из 642 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права