В поликлинике врач говорит - не заставляй, если не хочет, лучше сама ешь, она все с молоком получит.
|
В поликлинике врач говорит - не заставляй, если не хочет, лучше сама ешь, она все с молоком получит.
Кушаем телятинуВарю отдельно, а потом добавляю к овощам и блендером...Добавляю немножко оливкового масла.
ага,будет детеныш есть какое-то пресное пюре после печенья с фруктами,вот потому и рекомендуют сначала овощи,потом каши,потом кисло-молочку,фрукты,желток,мясо,рыбу,сок. У вас выход один,чем-то сдобривать. не злоупотребляйте баночным,чтобы не писали,но консерванты там есть. кролик и индюшка то что надо,самое гипоаллергенное мясо.
Пару страниц назад рыгали от кролика и не один ребёнок
вот скажите во время беременности все усиленно ели кроликов и индюшек, если да, то конечно, можно с них начинать, но в противном случае, зачем??? курятина аллерген... и тп но ведь курочку рубали, и шашлычком не брезговали. это так мысли вслух
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Рубать то мы рубали...но вот для деток,с их не созревшей печенью и поджелудочной,особенно аллергикам, для начала нужно только легко усваеваемое мясо-кролик,индюшка. Это не с пальца,это наблюдения аллергологов и дерматологов детишек,мамочки которых пичкают детей курятиной и телятиной,а потом штурмуют кабинеты этих врачей и удивляються,ну почему это их малявки постоянно шелушаться и краснеют,и ищут годами аллерген.
Я начала с телятины,затем курица и слава Богу!!Все варю очень долго,думаю в этом дело!
Девочки, вот началась первая проблема с питанием. Напомню, нам стукнуло 10 мес. и вдруг малыш перестал кушать - что не дай - ни смесь сутра, ни молоко, а завтрак, обед и ужин - набирает в рот еду и держит её, может полчаса с едой во рту просидеть, играться... я в ужасе Что это может быть??
Мы начали в 6 мес с домашнего кролика)) уже кушаем месяц сейчас будем пробовать телятинку и курочку
Как это давно началось?Просто моя дочка может пропустить обед,вот не хочет и все,и на ужин съесть половину...так 1-2 дня,потом само проходит.Я не паникую,знаю на это у нее есть своя причина,или зубки или жарко.Но если у вас это давно,то нужно обратиться к специалисту!Будьте здоровы!![]()
Вы вообще знаете что такое курица которая продается сейчас везде и всюду, это сгусток всех анаболиков, стабилизаторов и всякой фигни,что б цыпленок грубо говоря за неделю оброс этим мясом.
Я во время беременности могла себе даже пару раз позволить мак дональдс, и сейчас бывает иногда хочется и покупается. Так что мне наверное надо дать маковскую котлетку в качестве первого прикорма. А может это даже лучше чем курица из супермаркета.
Но, увы.
Начали кроликом, а теперь добавила индюшку. Вы знаете, индюшка пошла еще лучше чем кролик, с кроликом съедал все, а с индюшкой просто проглатывает за 5 минут.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Началось недавно - дня 4 назад. При чём в первый день научился во рту держать где-то под конец обеда, на след. день - пол порции, и вот два дня - 2-4 ложки съедает, а потом играюсь, пою и танцую, чтоб проглотил. При чём неделю-две назад у него пошла обильная слюна (подходили 7-й и 8-й зубы - резцы), что даже сопли были наши первые и т.д., но ел нормально! Теперь слюна, сопли прошли, зубы пока только белеют, но не вышли, а вот с кормлением такая бяка....(
девочки, моему малому 3 месяца, я даю уже скорбленное яблоко. Лопает с удовольствием. Педиатор сказала прикорм с 6 месяцев, медсестра посоветовала не говорить ей про яблоко, но давать раз реакция нормальная. Кто начинал с такого возраста? Как быть посоветуйте, может прикротить пока?
до 6 месяцев действительно лучше не прикармливать, т.к. нагрузка большая на детские органы будет, в частности, на поджелудочную.
Ну хотя бы с 4х и то печеное. Судя по всему,современный педиатр и "совковая" медсестра. Мне мама и свекровь дырку сделали в голове "а вот вы ели маночку с 3х и ничего,повыростали" Устала бороться с кусочком арбузика, лизнуть мороженка, печенька с молочком,соленый огурчик и т.д.. Сейчас на очередную рекомендацию,отвечаю-"уже сегодня давала" и они довольны и я не нервничаю.
Нам помогает и рот открыть и проглотить реклама Потап и Настя "диджус даруе свободу"вообще подруга как увидала как я кормлю ребёнка сказала, что она бы такой цирк не потянула, лучше пусть голодный сидит, а как по мне я лучше станцую и спою и накормлю, чем буду весь день нервничать из несьеденного обеда
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки