Результаты опроса: Нужен МАКДОНАЛЬДС

Голосовавшие
368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

126 34.24%
  • нет

242 65.76%

Тема: Новый МАК ДОНАЛЬДС на пл. Толбухина

Ответить в теме
Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 786
  1. Вверх #721
    Цитата Сообщение от maxkonov Посмотреть сообщение
    Там будет макдрайв,
    я видел уже дорожку укатали и выезд и вьезд, только не понятно где вьезд где выезд
    Въезд будет с Краснова, выезд на Люстдорфскую дорогу. Только так касса будет со стороны водителя

2. Вверх #722
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от {Добролюбов} Посмотреть сообщение
    Ув. Сергун (возраст то почтенный аж 34 года - почтеннейший возраст), во-первых, не знаю нынешнего законодательства на счет продажи алкоголя (не интересуюсь) и похоже мало кто его знает из продавцов данной акцизной продукции, во-вторых о вреде генетически измененных продуктов и вкусовых добавок (в примере Мак) в 23 года можно знать достаточно, что бы об этом рассуждать.
    П.С. Историческая справка. В споре двух людей в Древнем Риме, человек, который перевел спор на личности автоматически признавался проигравшим.
    Я ни с кем не спорил, по этому не считаю себя проигравшим...
    А ходить или не ходить в Мак, то это каждый решит для себя сам .
    А вот обязательная маркировка генетически измененных продуктов действительно необходима, что бы люди видели, что покупают, но не все производители пишут, а ведь не секрет, что некоторые калбасы на 80-90% состоят из гм-сои и вы её покупаете и употребляете в пищу...
    Так если мне захочется употребить ...бургер, я заеду и употреблю его особо не заморачиваясь.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

3. Вверх #723
    Дитя супермаркетов

насколько я знаю то вред от ГМО еще совсем не доказан. должно сменится эн-ное количество поколений людей чтоб стало ясно. мутируем мы или нет.
    вчера в Хмельницком проходила мимо строящегося у нас Мака - пока только стены возводят.. арками какимито..
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Торри - да ладно! при чем тут сочуствие? сочусвуют совсем по другим поводам как правило.
    а я за свои прожитые почти 3 десятка лет - в маке была от силы раза 3.
    это у меня просто дурная привычка отстаивать право на выбор. так как пока мак будет кому то нравится- он будет иметь право на существование.
    выступаешь за легализацию кокса и героина?

5. Вверх #725
    Постоялец форума
    насколько я знаю то вред от ГМО еще совсем не доказан. должно сменится эн-ное количество поколений людей чтоб стало ясно. мутируем мы или нет.
    вчера в Хмельницком проходила мимо строящегося у нас Мака - пока только стены возводят.. арками какимито..
    сейчас куда важней изначально доказывать безвредность, прежде чем к чему-то получит доступ человек-не экспериментатор

а то рискуем через пару поколений довести население людей до нужно миллиарда а то миллиона, вот тогда и не будет перенаселенности

6. Вверх #726
    Новичок Аватар для vvlad
    Место на Толбухина для Макдональдса удобное - много машин, после открытия - пробка гарантирована + бедные жители соседних домов, придеться запасаться противогазами или из 9 этажки планируют сделать офисный центр ?

Интересно - это кто то учитывал, когда выдавал разрешение на строительство?
    Последний раз редактировалось vvlad; 23.12.2008 в 13:55.
    Главное - не очковать :)

7. Вверх #727
    Дитя супермаркетов

eleYos - ну и зачем впадать в крайности? как же можно сравнивать ГМо и наркотики? врде наркотиков уже давно доказан и очевиден, а вред ГМО - это пока что только чисто теоретическая пугалка не подтвержденная фактами.
    в природе овощи фрукты тоже постоянно обмениваются генами и меняют форму-характеристику. и пристраиваются к климату или другим Негараздам. только мы их едим спокойно и не переживаем
    вот докажут - будем боятся и думать что делать дальше. заранее боятся чего -то - глупо
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #728
    Посетитель Аватар для katjuha
    недавно проходила мимо еще недостроеного мака на толбухина, такая вонь......уже, а тчо же будет дальше)

9. Вверх #729
    Дитя супермаркетов

а щас вонь от чего если еще не работает мак ? иди они там уже тренируются и руку набивают?
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #730
    Частый гость Аватар для Brendy
    eleYos - ну и зачем впадать в крайности? как же можно сравнивать ГМо и наркотики? врде наркотиков уже давно доказан и очевиден, а вред ГМО - это пока что только чисто теоретическая пугалка не подтвержденная фактами.
    в природе овощи фрукты тоже постоянно обмениваются генами и меняют форму-характеристику. и пристраиваются к климату или другим Негараздам. только мы их едим спокойно и не переживаем
    вот докажут - будем боятся и думать что делать дальше. заранее боятся чего -то - глупо
    Я думаю мало кто захочет поэксперементировать на себе. Но вот ученые на крысах уже давно провели такой эксперимент, кормив их ГМ соей. Результат печальный. Кто не умер из потомства, тот остался бесплоден. У нас на форуме есть очень интересный фильм на эту тему "Осторожно еда", где и про картошечку-фри рассказывают, как она имеет свойство не портиться месяц как минимум, и про ГМО и про другие интересные вещи.

11. Вверх #731
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    А вот обязательная маркировка генетически измененных продуктов действительно необходима, что бы люди видели, что покупают, но не все производители пишут, а ведь не секрет, что некоторые калбасы на 80-90% состоят из гм-сои и вы её покупаете и употребляете в пищу...
    Нынче производителям колбасных изделий не выгодно использовать в производстве ГМ сою, так как колбаска получается дорогая, сою у нас не производят, а везут из-за бугра. Им куда выгодней водички для весу добавить и мясных отходов вместо мяска.

12. Вверх #732
    User banned
    Люди как вы это дерьмо кушаете, после этой еды такая апатия, живот полон пол дня

13. Вверх #733
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Проезжал мимо недавно и обратил внимание, что построили его ну уж очень близко к жилому дому. Представляю себе как летом кто-то захочет открыть окно на улицу - нереально! Интересно, есть ли какие-то нормативы по постройке такого рода общепитов рядом с обычными домами. Типа расстояние не должно быть ближе чем...

Кроме того, существует другая опасность

Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

14. Вверх #734
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Да ладно вам, хватит уже гнать на макдональдс. Его уже официально открыли. Я целиком и полностью за макдональдсы, хотя сам там не ем. . Главное, чтобы они не превратились в систему, а опыт европейский показывает, что не превратились. Национальная кухня все равно останется приоритетной, а макдональдс, так, для разнообразия и развлечения детей и студентов. И потом, это новые рабочие места, симпатичная архитектура для серых спальных районов да и в конце концов повышение конкуренции в сфере питания и обслуживания еще ни одному обществу не вредило.

15. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Кроме того, существует другая опасность
    фанатично настроенные бегемоты не будут людей подпускать?

16. Вверх #736
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    фанатично настроенные бегемоты не будут людей подпускать?
    В фанатично настроенных бегемотов могут превратиться частые посетители
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

17. Вверх #737
    Мистер Сарказм

Заведение работает лишь пару дней, а вонища пошла. Стоял только что на переходе - это незабываемо! И это при условии зимнего "ветерка". Ох летом здорово будет!
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #738
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    не надоело "разводить запах" на форуме?
    нормальное заведение для быстрого перекуса.... не самая дорогая и не самая вредная пища, при отсутствии конкурентов в городе, особенно в плане МакДрайва
    как пример Макдональдс на 5 Фонтана - никаких особых запахов я рядом с ним не чувствую
    а вот от той же шаурмы, где дают вместо сосисок - соевые палки, вместо майонеза - разбавленную белую воду с красителем и тоже самое с кетчупом - вот он них запах идет конкретный...

19. Вверх #739
    User banned
    одно дерьмо от другого и не сильно то разнится.

20. Вверх #740
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    не надоело "разводить запах" на форуме?
    нормальное заведение для быстрого перекуса.... не самая дорогая и не самая вредная пища, при отсутствии конкурентов в городе, особенно в плане МакДрайва
    Это вы пойдите скажите жильцам дома, под которым макдональдс расположен
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

Ответить в теме
Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права