|
да
нет
Я ни с кем не спорил, по этому не считаю себя проигравшим...
А ходить или не ходить в Мак, то это каждый решит для себя сам .
А вот обязательная маркировка генетически измененных продуктов действительно необходима, что бы люди видели, что покупают, но не все производители пишут, а ведь не секрет, что некоторые калбасы на 80-90% состоят из гм-сои и вы её покупаете и употребляете в пищу...
Так если мне захочется употребить ...бургер, я заеду и употреблю его особо не заморачиваясь.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
насколько я знаю то вред от ГМО еще совсем не доказан. должно сменится эн-ное количество поколений людей чтоб стало ясно. мутируем мы или нет.
вчера в Хмельницком проходила мимо строящегося у нас Мака - пока только стены возводят.. арками какимито..
ПАНДЕмия!
Место на Толбухина для Макдональдса удобное - много машин, после открытия - пробка гарантирована + бедные жители соседних домов, придеться запасаться противогазами или из 9 этажки планируют сделать офисный центр?
Интересно - это кто то учитывал, когда выдавал разрешение на строительство?
Последний раз редактировалось vvlad; 23.12.2008 в 13:55.
Главное - не очковать :)
eleYos - ну и зачем впадать в крайности? как же можно сравнивать ГМо и наркотики? врде наркотиков уже давно доказан и очевиден, а вред ГМО - это пока что только чисто теоретическая пугалка не подтвержденная фактами.
в природе овощи фрукты тоже постоянно обмениваются генами и меняют форму-характеристику. и пристраиваются к климату или другим Негараздам. только мы их едим спокойно и не переживаем
вот докажут - будем боятся и думать что делать дальше. заранее боятся чего -то - глупо
ПАНДЕмия!
недавно проходила мимо еще недостроеного мака на толбухина, такая вонь......уже, а тчо же будет дальше)
а щас вонь от чего если еще не работает мак ? иди они там уже тренируются и руку набивают?![]()
ПАНДЕмия!
Я думаю мало кто захочет поэксперементировать на себе. Но вот ученые на крысах уже давно провели такой эксперимент, кормив их ГМ соей. Результат печальный. Кто не умер из потомства, тот остался бесплоден. У нас на форуме есть очень интересный фильм на эту тему "Осторожно еда", где и про картошечку-фри рассказывают, как она имеет свойство не портиться месяц как минимум, и про ГМО и про другие интересные вещи.
Люди как вы это дерьмо кушаете, после этой еды такая апатия, живот полон пол дня
Проезжал мимо недавно и обратил внимание, что построили его ну уж очень близко к жилому дому. Представляю себе как летом кто-то захочет открыть окно на улицу - нереально! Интересно, есть ли какие-то нормативы по постройке такого рода общепитов рядом с обычными домами. Типа расстояние не должно быть ближе чем...
Кроме того, существует другая опасность
![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Да ладно вам, хватит уже гнать на макдональдс.Его уже официально открыли. Я целиком и полностью за макдональдсы, хотя сам там не ем.
. Главное, чтобы они не превратились в систему, а опыт европейский показывает, что не превратились. Национальная кухня все равно останется приоритетной, а макдональдс, так, для разнообразия и развлечения детей и студентов. И потом, это новые рабочие места, симпатичная архитектура для серых спальных районов да и в конце концов повышение конкуренции в сфере питания и обслуживания еще ни одному обществу не вредило.
Заведение работает лишь пару дней, а вонища пошла. Стоял только что на переходе - это незабываемо! И это при условии зимнего "ветерка". Ох летом здорово будет!
Слава українським українцям української України!
не надоело "разводить запах" на форуме?
нормальное заведение для быстрого перекуса.... не самая дорогая и не самая вредная пища, при отсутствии конкурентов в городе, особенно в плане МакДрайва
как пример Макдональдс на 5 Фонтана - никаких особых запахов я рядом с ним не чувствую
а вот от той же шаурмы, где дают вместо сосисок - соевые палки, вместо майонеза - разбавленную белую воду с красителем и тоже самое с кетчупом - вот он них запах идет конкретный...
одно дерьмо от другого и не сильно то разнится.
Социальные закладки