А зачем мне нужно было две приобретать (шоб було)? Я мог заработать и приобрести большую, а эту продать.
Для бОльшей тоже нужны были основания. На кооперативную очередь тоже ставили, только если тех преславутых 6-ти метров не хватало.
Ты просто не сталкивался ...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Для бОльшей тоже нужны были основания. На кооперативную очередь тоже ставили, только если тех преславутых 6-ти метров не хватало.
Ты просто не сталкивался ...
Да причем тут очередь? Я про квартиру с выплаченным паем говорю (другими людьми выплаченным).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
речь же не об этом, а о том что они были собственностью кооператива, то есть на советские рубли нельзя было купить, а только получить в пользование.
Я где-то идеализировал СССР? В настоящее время (в совр. Украине) в собственноть человек получает только квартиру, но не землю под ней (тоже условная собственность).
Вон, при сносе домов в центре города людям Котовского с Таирово предлагают...
Я где-то идеализировал СССР? В настоящее время (в совр. Украине) в собственноть человек получает только квартиру, но не землю под ней (тоже условная собственность).
Вон, при сносе домов в центре города людям Котовского с Таирово предлагают...
Отключают газ,воду,свет...небольшой пожарчик на чердаке и нет собственности.... народ уже пальцы веером...хозяевами жизни себя почувствовали ...ага,получите Гаевского...
За один такой фантик компания из трех-четырех человек могла весь вечер кутить в приличном кабаке. Еще и на такси осталось бы.
А вовсе не спрашивать у государства разрешения на к-во заказываемых блюд. "советский человек мог получить некоторое количество государственных товаров или государственных продуктов. Государство – владелец всего и вся..."(с)
А вовсе не спрашивать у государства разрешения на к-во заказываемых блюд. "советский человек мог получить некоторое количество государственных товаров или государственных продуктов. Государство – владелец всего и вся..."(с)
Приходилось спрашивать, разве что, швейцара о наличии свободных мест. И даже иногда ему рубчик давать. Страшная коррупция, между прочим.
И даже когда государство решило немного позапрещать (поограничивать) со спиртным, то государственные официанты приносили водку в бутылках из-под минералки.
Социальные закладки