|
Мне лично звонил мужчина.Я не состою в организации.Но данные мои в тетради я оставляла.В Киеве 4 человека были на приеме у Волги и в кабмине.И Волга и кабмин обещали разобраться в ситуации по всем КС и в самое ближайшее время.
может и разберутся, мы ж не против
--------------------------------------------------------------------------------
Да дайвер , с Вами под воду не полез бы.)))
Дурят все те же, на фото это видно. Сначала покидали всех,а теперь возглавляют "борьбу", хотчт всех"боротьбистов" "захорводить".
Кстати элементарно неграмотные.Город Мапуто это столица Мозамбика, столица Зимбабве это г.Хараре.
Блин, от молодцы!!!! Жаль что у меня не получилось съездить с вам!!!!(((
Ну Вы, конечно, просто молодцы!!!!!
--=GAGA=--
Именно об этом!!!Особенно приятно посмотреть на выражение лица господина Волги!Наверное он услышал много интересного о "плодотворной работе"своих новых подчиненных!!!!!!!!!Поле деятельности огромное!Тем более.что у Волги репутация человека жесткого.но справедливого.Спасибо за прекрасные фото.на одном из которых увидела себя!!!!!!!!!!!!
Так, выяснения кто с кем, когда, сколько раз и все взаимные обвинения и обличения - в личку, в репу, почтой, голубями!!! В теме общаемся толерантно. У каждого свое мнение.
Удаляю. Спокойной ночи.
Мне пофиг что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. :)
Всем добрый день!
Я являюсь ответственным редактором информационного портал "Кредитные ведомости".
На самом деле с сайтом все в порядке. Беда случилась не у нас, а у хостинг-провайдера.
http://megasoft.3dn.ru/forum/59-156388-1
Безусловно, возможно, это спланированное мероприятие для того, что бы желающие не смогли прочесть новость о поездке в Киев
Но, похоже, это всего-лишь совпадение...
Будем надеяться, что в ближайшее время все технические неполадки будут ликвидированы, тем более, что в данный момент готовится видео, которое мы также планируем выложить на нашем сайте.
Всем хорошего дня и отличного настроения!
http://www.dsnews.ua/finance/art43201.html
Кредитные союзы спасать не будут
№13(463) от 29 марта 2010
На прошлой неделе была поставлена точка в запросах кредитных союзов на финансирование со стороны государства. Чиновники, которые до недавнего времени еще допускали возможность предоставления финпомощи проблемным КС, наотрез отказались ссужать их средствами. И теперь в Госфинуслуг видят лишь один выход из ситуации — повальную ликвидацию финансово несостоятельных союзов. По разным оценкам, до конца 2010 г. закроют 120-140 КС.
Все точки над «і» в истории с господдержкой кредитных союзов были расставлены во время череды совещаний вице-премьера Сергея Тигипко с Нацбанком и Госфинуслуг. Он официально заявил, что в госбюджете-2010 не будет предусматриваться финансирование проблемных КС, на что рассчитывала часть профильного рынка. Еще в 2009 г. они лоббировали программу государственной поддержки своей отрасли — инициатором стала Всеукраинская ассоциация кредитных союзов военнослужащих и работников силовых ведомств. «Мы предлагали выделять на беспроцентной основе деньги из госбюджета объединениям кредитных союзов. Те бы в свою очередь с минимальной наценкой (не дороже 2% годовых) кредитовали уже сами КС. На такое финансирование могли бы претендовать только жизнеспособные союзы, доля проблемных кредитов в портфеле которых не превышала бы 40%», — отметил в интервью «ДС» руководитель Всеукраинской ассоциации кредитных союзов военнослужащих и работников силовых ведомств Ростислав Гайдаенко. Сегодня в Украине существуют девять объединений КС: три из них имеют всеукраинский статус и шесть — региональный. Сергей Тигипко объяснил отказ финансировать проблемные союзы из бюджета-2010 просто — отсутствием в госказне средств. «Впрочем, если бы все-таки деньги были выделены из бюджета, контроль над их предоставлением кредитным союзам был бы недостаточным, а это чревато очередными скандалами, которых на нашем рынке и так хватает», — сказал «ДС» президент объединения кредитных союзов «Программа защиты вкладов» Андрей Оленчик.
Одновременно была отвергнута и идея по их рефинансированию Национальным банком. «Владимир Стельмах был категорически против и предложил КС обратиться за финансированием в коммерческие финучреждения, то есть за кредитами по рыночным ставкам. Но даже после этого Сергей Тигипко на встречах с кредитными союзами обещал свою поддержку в работе с НБУ: дескать, в новом Кабмине вынашивается постановление, по которому Нацбанку все-таки придется финансировать КС. Однако наверняка оно будет реализована уже в 2011 г., и кредитные средства на льготных условиях получат считанные союзы», — рассказали «ДС» в одном из кредитных союзов. На сегодняшний день в нашей стране существует лишь один стабилизационный фонд, рассчитанный на финансирование КС в кризисное время, при Национальной ассоциации кредитных союзов. Но он аккумулировал очень скромный объем денег. «В стабфонде сейчас лишь 8 млн грн., и получить средства на покрытие временных кассовых разрывов из него могут лишь союзы-члены НАКСУ. Причем это должны быть платежеспособные структуры, выполняющие требования ассоциации, а таких сегодня не более 10-15», — говорит президент Национальной ассоциации кредитных союзов Петр Козинец.
В Госфинуслуг считают, что встречи с вице-премьером станут точкой отсчета. «Если ранее союзы рассчитывали решить свои проблемы при помощи государства, то теперь стало окончательно ясно, что помощи ждать неоткуда и их нужно активно закрывать. Разного рода финансовые проблемы сейчас испытывают порядка 200-240 украинских кредитных союзов: около 100-120 из них могло спасти рефинансирование в общем объеме на 50 млн грн., и где-то столько же находится в критическом состоянии, чтобы их поднять на ноги нужно не менее 250-300 млн грн.», — сообщили «ДС» в Госкомиссии. По самым оптимистическим прогнозам, до конца 2010 г. лицензий лишатся 120-140 КС, пессимистическим — 180-200 из 800 существующих.
Добрый день!А почему вы рассчитывали на государство?Наши деньги у руководителей МКО и их надо выбивать у них а не искать в Киеве.А не просто дать им его закрыть поднимать людей и чтобы прокуратура искала деньги а не сидела на месте чтобы отбирали квартиры машины и возвращали наши деньги.Если мы сами себе не поможем нам не кто не поможет.
Пока мы здесь ведем КОНТРОЛИРУЕМУЮ переписку они знают что мы ничего не делаем и делать не собираемся
Здравствуйте
простите я не совсем по теме! Но очень большие проблемы,просто незнаю куда еще бежать, к кому можно обратится!
Может кто то знает кого нибудь кто сможет мне помочь!Кого нибудь кто занимается частным займом!
Нужно срочно, до пятницы (2 апреля) найти 25000 тысяч гривен!Нужно в привести в больницу!
Я обошла все банки, половину просто не дают,половину изза возраста,говорят мало что есть доходи,по возрасту не подхожу!Мне больше не к кому обратится!
Я согласна на высокий процент, на ваши условия!Платежеспособна, работаю,доходы есть!Помогите пожалуйста!Я незнаю что делать ,и куда идти!
т.80636298227
заранее всем огромное спасибо!
Мало того ,что бедoлаг дурите ради собственного пиaра, так еще даже на обед им в Киеве не дали.Или прикарманили???
Просто хотят показать новому руководству,что они сила,с ними считаться надо.
Позвонил в госфинпослуг и рассказал откуда рога растут у этой акции)))
Цели этой акции,назовите ??? Тогда и поговорим.
Вот! Читать ВСЕМ!
http://ruporzt.com.ua/ukraina/13941-na-odeshhini-za-xabari-j-torturi-usunuli-vid.html
"На Одещині за хабарі й тортури усунули від роботи керівників міліції
03.04 09:58
Управління внутрішніх справ в Одеській області відсторонило від займаних посад начальника міської міліції Одеси та керівництво Роздольненського райвідділу МВС.
Главу одеської міліції полковника міліції Едуарда Добриніна відсторонили у зв'язку з порушенням справи про хабарництво його підлеглих. Від займаних посад також відсторонено 1-го заступника Добриніна і начальника Київського райвідділу міліції Одеси.
"Добринін зараз на лікарняному. Це - спроба уникнути відповідальності", - заявив начальник УМВС в області Михайло Яцков.
Зі слів Яцкова, цей захід пов'язаний з тим, що підлеглі трьох зазначених офіцерів обґрунтовано підозрюються в одержанні 400 тисяч гривень хабара.
Крім того, було усунуто з посади керівника Роздольненського райвідділу МВС. Напередодні працівники СБУ та прокуратури затримали п’ятьох працівників цього відділу, яких звинувачують у тому, що вони на допитах били і катували затриманих.
Яцков повідомив, що чистки в органах міліції триватимуть, і за кожною заявою про хабарництво й публікацією в ЗМІ буде проведено ретельне службове розслідування."
Может качнем лодочку Билогородского еще раз?!
Давайте,помогу.
Социальные закладки