100% ошибаетесь.
у пьяных, находящихся в стае, подростков улыбкой можно вызвать только агрессию
|
Я одессит и юморина НУЖНА
Я одессит и юморина НЕ НУЖНА
Я одессит и мне побоку
Я неодессит и юморина НУЖНА
Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА
Я неодессит и мне побоку
100% ошибаетесь.
у пьяных, находящихся в стае, подростков улыбкой можно вызвать только агрессию
нужна. это некое подобие танцфестиваля в Рио, маскарада в Венеции, Октоберфеста и т.п.. просто режиссура данного действа должна быть на уровне...
Любит наш народ всякое говно.....
Интересно, а какое еще чувство может вызвать наблюдение толпы алкашей, приехавших лишь за тем, чтобы вволю нажраться и побуянить?Интересно, какое чувство Вы испытали, когда увидели эту картину? Чувство отвращения, злости,...
Для них увидеть красивый город и улыбающихся людей, может быть, и будет хорошо (хотя я в этом очень сильно сомневаюсь), а вот чем они будут хороши для нашего города? Что хорошего они в него привнесут? Кого осчастливят своим присутствием?
Пьяные приезжие - это неизбежное зло. Вспомните финнов. Так что теперь, спрятаться и не выходить из дома? Нужно показать пример, как можно красиво гулять. Пусть у нас учатся.
А по моему Одесситы вообще не ходят на праздник в город.
Стараются не ходить, что бы не видеть как позорят их любимый город
и невозможное возможно
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
например ваши 3 знака вопроса
а вы когда были подростком не пили, или ваши друзья, или вы не пьете сейчас?
лишь бы поосуждать других
помню как мы ездили в Карпаты в старших классах на поезде, ребята были в дрова, представляю шо взрослые сУрьезные люди говорили. ну ниче выросли нормальные, с работами, семьями, планами, ни один не сидит, не умер и не бомжует
Не будет концерта на Куликовом? Хвала Аллаху, наконец-то не будет толпы дегенератов, зассыкивающих все прилегающие улицы и подъезды и тупого "тумц-тумц" за окнами до упаду.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки