Я когда-то (давным-давно) обещала узнать про неплохой сад на Таирово. Вот адрес: Архитекторская 35,бывший сад ЧМП. Сказали,что группы маленькие,заведующая хорошая.
|
Я когда-то (давным-давно) обещала узнать про неплохой сад на Таирово. Вот адрес: Архитекторская 35,бывший сад ЧМП. Сказали,что группы маленькие,заведующая хорошая.
Очень прошу подскажите пожалуйста, кто что знает про дет сад 141?Канатная угол нахимова?Как там воспитатели, развивабт ли детишек и тп?
Меняем уже 3 сад..Дурдом![]()
У нас потребовали справку о постоянной одесской прописке. Якобы, указание мэра.
Вроде говорят неплохой
Я вчера ходила в РАЙОНО, получила номерок - 954, это во второй тетрадке!!! В первой - около трех тысяч человек!!! Я в шоке!!!
Пока стали в один садик - 254, на Ришельевской 44/46, сегодня пойду в 141, и в 255. Стану на очередь в 10-ти садиках, а потом уже буду решать, куда идти.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Видимо, они хотят выяснить - сколько детей не имеет одесской прописки (иногородних).
Тебе в районо дают номерок, а ты с этим номерком идешь в садик, который хочешь, и уже становишься с этим номерком в их, садиковскую очередь. Мне в районо записали два садика, карандашиком, но я думаю, что если я подойду с номерком не в 2, а в 5, или 10 - мне ничего за это не будет.
Потому что, когда припечет, и надо будет срочно отдавать ребенка, а группы в этих двух садиках будут переполнены, что делать? Пойду по другим, в какой-нибудь точно возьмут)))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Спасибо нашим политикам, бэби-бум спровоцировали, а садов нет(
Подскажите, пожалуйста, хорошие детские сады на пос.Котовского (можно частные, можно государственные).
Спасибо!
Знаю частный детский садик на Паустовского Неугомон. У меня племянница сейчас ходит все довольные этим садиком. У них отдельная столовая, куда они приходить, там все накрыто на столе сели и поели, после этого им дают с собой в группу яблоко или какие-то другие фрукты. К ним приходить преподаватели физкультуры, русский, украинский, английский, рисование. Одним словом с детьми занимаются. И группы маленькие 12 человек, но ходят не все. До это го они ходили рядом в садик обыкновенный. Ребенок разбила тарелку, ее закрыли в комнате, где они спять. Она сильно испугалась плакала, а воспитательница ее зовут Юля приходила и говорила седи здесь. Былов постель уписилась хотя она просится. Когда спросили, как ты уписалась ребенок говорит Юли небело и я немогла выйти. В песочницы сидела в чужих колготках без трусиков и спинка была голенькая даже штанишки ей не одели, а тогда погоды были плохие. Она была, сильно заболела. В общем, еще много таких нюансов ………………
Социальные закладки