Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 37 из 651 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 13009
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Я когда-то (давным-давно ) обещала узнать про неплохой сад на Таирово. Вот адрес: Архитекторская 35,бывший сад ЧМП. Сказали,что группы маленькие,заведующая хорошая.

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Я когда-то (давным-давно ) обещала узнать про неплохой сад на Таирово. Вот адрес: Архитекторская 35,бывший сад ЧМП. Сказали,что группы маленькие,заведующая хорошая.
    это гос сад? надо сходить посмотреть, на таирова в районе архитекторсой по идеи самые новые садики т.к. тот район то последний застраивался, мож там что получше есть...

3. Вверх #723
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Частный детский сад "Тополино"
    Украина, г. Одесса, ул. Маршала Жукова , 87а (здание ДДЗ №138), тел. : (0482) 33-45-29
    Спасибо, завтра туда перезвоню и схожу

4. Вверх #724
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Очень прошу подскажите пожалуйста, кто что знает про дет сад 141?Канатная угол нахимова?Как там воспитатели, развивабт ли детишек и тп?
    Меняем уже 3 сад..Дурдом

5. Вверх #725
    Посетитель
    По справочной узнаете их № телефонов и задаете вопрос - где берут малышей с 1,5 лет.

а ещё проще дубльгис скачать и там по карте глянуть сады и номера телефонов

6. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для Almond
    У нас потребовали справку о постоянной одесской прописке. Якобы, указание мэра.

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от Дикочка Посмотреть сообщение
    а ещё проще дубльгис скачать и там по карте глянуть сады и номера телефонов
    Вот-вот, я так и формировала список - с ДубльГИС.

8. Вверх #728
    Шашка
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Очень прошу подскажите пожалуйста, кто что знает про дет сад 141?Канатная угол нахимова?Как там воспитатели, развивабт ли детишек и тп?
    Меняем уже 3 сад..Дурдом
    Вроде говорят неплохой

Я вчера ходила в РАЙОНО, получила номерок - 954, это во второй тетрадке!!! В первой - около трех тысяч человек!!! Я в шоке!!!
    Пока стали в один садик - 254, на Ришельевской 44/46, сегодня пойду в 141, и в 255. Стану на очередь в 10-ти садиках, а потом уже буду решать, куда идти.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #729
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    У нас потребовали справку о постоянной одесской прописке. Якобы, указание мэра.
    Угу..Новое новшество..Сегодня тоже столкнулась..Маразм по закону ребенок и так автоматом приписівается туда где мама прописана..

10. Вверх #730
    Видимо, они хотят выяснить - сколько детей не имеет одесской прописки (иногородних).

11. Вверх #731
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Вроде говорят неплохой

Я вчера ходила в РАЙОНО, получила номерок - 954, это во второй тетрадке!!! В первой - около трех тысяч человек!!! Я в шоке!!!
    Пока стали в один садик - 254, на Ришельевской 44/46, сегодня пойду в 141, и в 255. Стану на очередь в 10-ти садиках, а потом уже буду решать, куда идти.
    а в районо что, можно в несколько садов на очередь становиться? Это как, прихдишь и говоришь- поставтьте на очередь в сад№ ... и в сад №...? Или их надо "отблагодарить за такое?

12. Вверх #732
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А номера садика не знаете, или уточнить адрес, а то на аорхитекторской тока четные номера. Заранее спасибо

13. Вверх #733
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    А номера садика не знаете, или уточнить адрес, а то на аорхитекторской тока четные номера. Заранее спасибо
    Ой,я и не знала,что только четные
    Увижу эту женщину,обязательно узнаю.

14. Вверх #734
    Шашка
    а в районо что, можно в несколько садов на очередь становиться? Это как, прихдишь и говоришь- поставтьте на очередь в сад№ ... и в сад №...? Или их надо "отблагодарить за такое?
    Тебе в районо дают номерок, а ты с этим номерком идешь в садик, который хочешь, и уже становишься с этим номерком в их, садиковскую очередь. Мне в районо записали два садика, карандашиком, но я думаю, что если я подойду с номерком не в 2, а в 5, или 10 - мне ничего за это не будет.
    Потому что, когда припечет, и надо будет срочно отдавать ребенка, а группы в этих двух садиках будут переполнены, что делать? Пойду по другим, в какой-нибудь точно возьмут)))

15. Вверх #735
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Спасибо нашим политикам, бэби-бум спровоцировали, а садов нет(

16. Вверх #736
    Частый гость
    Тебе в районо дают номерок, а ты с этим номерком идешь в садик, который хочешь, и уже становишься с этим номерком в их, садиковскую очередь. Мне в районо записали два садика, карандашиком, но я думаю, что если я подойду с номерком не в 2, а в 5, или 10 - мне ничего за это не будет.
    Потому что, когда припечет, и надо будет срочно отдавать ребенка, а группы в этих двух садиках будут переполнены, что делать? Пойду по другим, в какой-нибудь точно возьмут)))
    Спасибо, понятно. Мы уже были в районо, нам дали номерок, но там указан и номер садика, в который мы хотели, тока я хочу еще в один сад записаться, так мне с этим же номерком что ли можно идти или за новым в районо бежать?

17. Вверх #737
    Шашка
    Спасибо, понятно. Мы уже были в районо, нам дали номерок, но там указан и номер садика, в который мы хотели, тока я хочу еще в один сад записаться, так мне с этим же номерком что ли можно идти или за новым в районо бежать?
    С этим же можно

18. Вверх #738
    Частый гость
    С этим же можно
    ага, спасибо, а то у них эта система непонятная

19. Вверх #739
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Подскажите, пожалуйста, хорошие детские сады на пос.Котовского (можно частные, можно государственные).
    Спасибо!

20. Вверх #740
    Частый гость Аватар для Gloriya
    Знаю частный детский садик на Паустовского Неугомон. У меня племянница сейчас ходит все довольные этим садиком. У них отдельная столовая, куда они приходить, там все накрыто на столе сели и поели, после этого им дают с собой в группу яблоко или какие-то другие фрукты. К ним приходить преподаватели физкультуры, русский, украинский, английский, рисование. Одним словом с детьми занимаются. И группы маленькие 12 человек, но ходят не все. До это го они ходили рядом в садик обыкновенный. Ребенок разбила тарелку, ее закрыли в комнате, где они спять. Она сильно испугалась плакала, а воспитательница ее зовут Юля приходила и говорила седи здесь. Былов постель уписилась хотя она просится. Когда спросили, как ты уписалась ребенок говорит Юли небело и я немогла выйти. В песочницы сидела в чужих колготках без трусиков и спинка была голенькая даже штанишки ей не одели, а тогда погоды были плохие. Она была, сильно заболела. В общем, еще много таких нюансов ………………

Закрытая тема
Страница 37 из 651 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права