Тема: Новострой на Дидрихсона от "Стикон"

Ответить в теме
Страница 37 из 90 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1799
  1. Вверх #721
    Новичок Аватар для Плюша
    Цитата Сообщение от Ириска1 Посмотреть сообщение
    Поспрашивайте, какие зарплаты в других домах, так, ради своего собственного развития! Удивитесь насколько 3700грн много!
    Спрашивали! Знаем! И к вашему сведению не в одном месте узнавали и даже не в двух или трёх! До кризиса зарплпта управляущего колебалась в районе 500у.е. это среднестатистическая зарплата по Одессе в домах приблизительно равной площади с нашим. После кризиса зарплаты упали на 350у.е. опять же среднестатистическая по Одессе на данный момент! Все суммы приведены чистыми.

2. Вверх #722
    Не покидает форум
    Заканчиваем ругань и оскорбления

3. Вверх #723
    Новичок Аватар для Ириска1
    Цитата Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
    Утверждалось, что работал один оператор вместо четырёх! Неужели нужно так много интеллекта чтобы это понять? Речь, в данном случае, про начальника не шла, естественно он работал так как котельная не была официально выведена из эксплуатации, включая жёлтый шкаф водворе дома вместе с газопроводом. А вот вы врёте нагло в глаза!

Вы так и не прокомментировали эту лживую фразу! Фамилии котельщиков, кто это утверждал будут? За свои слова надо отвечать, разве нет? или правда глаза режет? Потихому решили съехать с темы?

Штатное расписание - это фактически уплаченные деньги или предполагаемые затраты? Доказательства есть, что эти деньги вообще тратились на тогоже сантехника и электрика? Бухгалтерию проверяли? Есть прямые улики по этому факту?

Оператор котельной действительно был (Веред В.С.), и начальник котельной естественно тоже (Лысюк А.В.) Это понятно из моих предыдущих сообщениях даже последнему тупоголовому идиоту, но вы бьете все рекорды тупости ... Где ошибка с имечком? уточните!

Вы лично слышали как его попросили пойти вон? Или это зародилось в вашем больном воображении? И естественно никаких фактов, одна ложь! Ещё раз повторяю, номер мобильного телефона бывшего управляющего (Петра Ивановича) всё ещё вывешен в лифтах! Он уже здесь не работает, и скрывать ему нечего. Кто желает может позвонить и узнать из первых уст, что всё что говорит Ириска1 полнейшая ложь и провокация. В чём подтверждение ваших слов и где доказательства моей брехни? Зарплата управляющего вполне соответствует среднестатистической по Одессе на этой должности!

[MOD] Хамство

Любому нормальному человеку, в особенности тем, кому доводилось общаться с правлением и иже с ним( с теми, кто без угроз, хамства и применения физической силы не обходится) известно, что если я назову имя, этот бедный человек, в лучшем случае будет уволен, а о худшем, судя по всем известным фактам, и звучавшим от вас угрозам в адреса форумчан, и думать страшно!
    И именно потому, что вы это прекрасно знаете, вы начинаете тут панты колотить, типа ответь за слова и т.д. А по-тихому съезжать с темы это вы мастера! И здесь доказательств не требуется, любой, кто читает переписку сам в этом убеждается!
    А от вашего вранья уже тошнить начинает, так как именно ваши председатели утверждали, что в летний период за котельной «присматривает» ТОЛЬКО начальник котельной! Слово «только» означает что он один, без каких-либо операторов! Так что не позорьтесь и перестаньте врать!
    Прямые улики будут рассмотрены в суде, зачем же вам все карты раскрывать. И вот именно, что деньги списывались как выплаченные, тем временем, как ни сантехника, ни электрика даже близко не было! Что и требовалось доказать!
    « Зарплата управляющего вполне соответствует среднестатистической по Одессе на этой должности!» - ЭТО из той же оперы, что и среднестатистический тариф 1,75,о котором рассказывал Андронов? Все прекрасно помнят, что обнаружилось ( и это доказали примерами и фактами выше в переписке) и доказано, что этот тариф оказался в конечном итоге среднестатистическим для ЖЭКов, а не для ОСМД!
    Так что ваше письмо, как раз та самая провокация и жалкое барахтанье утопающего!
    Последний раз редактировалось Ириска1; 08.12.2009 в 18:14.

4. Вверх #724
    Спрашивали! Знаем! И к вашему сведению не в одном месте узнавали и даже не в двух или трёх! До кризиса зарплпта управляущего колебалась в районе 500у.е. это среднестатистическая зарплата по Одессе в домах приблизительно равной площади с нашим. После кризиса зарплаты упали на 350у.е. опять же среднестатистическая по Одессе на данный момент! Все суммы приведены чистыми.
    Если спрашивали и знаете, зачем писать этот бред! В каких это домах такие зарплаты, а ну ка представили доказательства! Таких зарплат и близко нигде нет, не смешите!
    А до кризиса это когда? И в какой стране давайте сразу определимся?! А то опять начнете доказывать, что имели ввиду что-то другое!

5. Вверх #725
    Новичок Аватар для Плюша
    известно, что если я назову имя, этот бедный человек, в лучшем случае будет уволен, а о худшем, судя по всем известным фактам, и звучавшим от вас угрозам в адреса форумчан, и думать страшно!!
    Не надо выкручиваться, причём так не умело, раз пойманы с поличным на лжи! Нужна как минимум совесть и порядочность, чтоб признаться, но у вас другие грязные цели, точнее у вашей вдохновительницы, под которой вы на цырлах прыгаете. Открою вам факты Трое недостающих операторов были наняты в ноябре, зарплату ещё не получили. Они ждут первую зарплату за ноябрь в данный момент времени! До этих трёх в ОСМД был оформлен только один оператор (Веред В.С.), других небыло! Вереда Владислава я знаю лично не первый день и общаюсь с ним очень часто. Он НИКОГДА ТАКОГО НЕ ЗАЯВЛЯЛ!!! Он стабильно получал зарплату кадый месяц и это факт подтверждённый им. Так какие такие мифические операторы вам расказывали про 300грн.? которых и в помине никогда небыло! Всё что вы можете, так только коверкать факты и врать - это ваша "соломенка".

А от вашего вранья уже тошнить начинает, так как именно ваши председатели утверждали, что в летний период за котельной «присматривает» ТОЛЬКО начальник котельной! Слово «только» означает что он один, без каких-либо операторов! Так что не позорьтесь и перестаньте врать!!
    Очередня ложь! Всем жильцам дома было извесно ещё с апреля месяца, что остаётся один оператор и начальник! Покрайней мере все кто хотел об этом знать те знали, и причины нам тоже были разъяснены, почему необходимо продержать оператора и начальника до осени....

Прямые улики будут рассмотрены в суде, зачем же вам все карты раскрывать.
    Вот когда у вас на руках будет решение суда, вот тогда и будете всех обвинять

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 08.12.2009 в 18:51.

6. Вверх #726
    Новичок
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    Прошу прощения а кто такой этот Кофман?
    С 4 порадной!ездит на лексусе!вы кстате с ним знакомы!!!!!!!!!!

7. Вверх #727
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, пожалуйста, не захламляйте тему словесными перепалками, которые не несут никакого практического смысла...

С надеждой на понимание,
    Сергей
    Я так понимаю вот и появился Сергей!!со 114кв

8. Вверх #728
    Не надо выкручиваться, причём так не умело, раз пойманы с поличным на лжи! Нужна как минимум совесть и порядочность, чтоб признаться, но у вас другие грязные цели, точнее у вашей вдохновительницы, под которой вы на цырлах прыгаете. Открою вам факты Трое недостающих операторов были наняты в ноябре, зарплату ещё не получили. Они ждут первую зарплату за ноябрь в данный момент времени! До этих трёх в ОСМД был оформлен только один оператор (Веред В.С.), других небыло! Вереда Владислава я знаю лично не первый день и общаюсь с ним очень часто. Он НИКОГДА ТАКОГО НЕ ЗАЯВЛЯЛ!!! Он стабильно получал зарплату кадый месяц и это факт подтверждённый им. Так какие такие мифические операторы вам расказывали про 300грн.? которых и в помине никогда небыло! Всё что вы можете, так только коверкать факты и врать - это ваша "соломенка".
    Очередня ложь! Всем жильцам дома было извесно ещё с апреля месяца, что остаётся один оператор и начальник! Покрайней мере все кто хотел об этом знать те знали, и причины нам тоже были разъяснены, почему необходимо продержать оператора и начальника до осени....
    Вот когда у вас на руках будет решение суда, вот тогда и будете всех обвинять
    Вы в точности повторяете, то что говорили именно в адрес "правления", смешно даже! Как раз членов правления, люди не раз просили вспомнить про совесть и порядочность, не раз ловили на лжи, предоставляя факты, именно представители правления хватаются за соломинку ! Вы что думаете никто не читал предыдущую переписку ? И почему вы так и не ответили ни на один поставленный вам вопрос? Хотя бы на очень маленькие: " Что за год сделало правление?" и " Зачем держать тех, кто не может и не хочет решать проблемы дома?"
    а по поводу операторов, уже говорилось, что именно правленцы говорили, а не я, что до отопительного сезона у нас числился только один человек в котельной! Что не понятного? Во, именно " вам" было известно, тоесть определенной группе товарищей, так как остальным жильцам дома трудно добиться ответов на задаваемые вопросы!
    Вам факты предоставляются и документы, подписанные и составленные "горе-правленцами"! Или вы хотите сказать, что это не так?

9. Вверх #729
    Новичок
    Цитата Сообщение от Линяя Посмотреть сообщение
    Ириска1, я все еще жду ваши платежки!!!!!!
    Надеюсь новое правление проявит больше твердости и отключит наконец неплательщиков таких как ириска1, Марускин и прочих!!!!!!!!
    Вы глубоко ошибаетесь!!!!!!!!!!по поводу отключения!!!!!!!!ап вообще нам не холодно!

10. Вверх #730
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Цитата Сообщение от Маруськин Посмотреть сообщение
    Вы ошиблись, я с квартиры № 158. Прошу учесть, что эта квартира в той секции дома, которая еще не сдана в эксплуатацию.

11. Вверх #731
    Не думаю, судя по переписки, Ivengo, нормальный, адекватный человек. Как и мы , желающий разобраться в ситуации и сделать соответствующие выводы. И я понимаю его желание спокойствия и отсутствие хамства. Но, ситуация уже настолько раскалилась, что страшно подумать, что будет дальше
    Последний раз редактировалось Ириска1; 08.12.2009 в 19:12.

12. Вверх #732
    Новичок Аватар для Плюша
    Вы в точности повторяете, то что говорили именно в адрес "правления", смешно даже! Как раз членов правления, люди не раз просили вспомнить про совесть и порядочность, не раз ловили на лжи, предоставляя факты, именно представители правления хватаются за соломинку ! Вы что думаете никто не читал предыдущую переписку ? И почему вы так и не ответили ни на один поставленный вам вопрос? Хотя бы на очень маленькие: " Что за год сделало правление?" и " Зачем держать тех, кто не может и не хочет решать проблемы дома?"
    а по поводу операторов, уже говорилось, что именно правленцы говорили, а не я, что до отопительного сезона у нас числился только один человек в котельной! Что не понятного? Во, именно " вам" было известно, тоесть определенной группе товарищей, так как остальным жильцам дома трудно добиться ответов на задаваемые вопросы!
    Вам факты предоставляются и документы, подписанные и составленные "горе-правленцами"! Или вы хотите сказать, что это не так?
    Очередной мыльный пузырь! Бла Бла Бла а фактов ноль ...

Мне задавать данные вопросы не нужно, я не правление, я даже не член ОСМД

13. Вверх #733
    Новичок
    Очередной мыльный пузырь! Бла Бла Бла а фактов ноль ...

Ну да мужья в правлении и члены ОСМД а жёны почти рядом!!!!

14. Вверх #734
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    Вы ошиблись, я с квартиры № 158. Прошу учесть, что эта квартира в той секции дома, которая еще не сдана в эксплуатацию.
    ОЙ!!!извените!!да Бог чтоб Вам не попало такое правление!!!!!!

15. Вверх #735
    Не покидает форум
    Последний раз предупреждаю, дальше пойдут баны, тем кто не читает правила форума

16. Вверх #736
    И, боХ мой, люди, установите себе Firefox в качестве интернет-браузера, там хоть есть проверка орфографии и базовой пунктуации... Невозможно же читать ветку!!!

17. Вверх #737
    Новичок Аватар для Плюша
    Ну да мужья в правлении и члены ОСМД а жёны почти рядом!!!!
    Никаких родственных связей с правлением не имею Я просто наблюдаю и делаю выводы ...
    Последний раз редактировалось Плюша; 08.12.2009 в 19:08.

18. Вверх #738

Будьте любезны ответить на вопросы, как жилец дома:
    1. Что, по вашему мнению, сделало правление за год? ( Напомню, что оно у нас не менялось, просто проводилась рокировка).
    2. Согласны ли с тем, что цена, в нашем случае тариф, должен быть адекватным, реальным и соответствующим установленным нормам и требованиям?
    3. Согласны ли вы с тем, что сложившуюся ситуацию пора менять и находить пути решения проблем?
    4. Если ответ на вопрос №3 "да", то согласны ли хотя бы с несколькими предложенными в переписке вариантами решения?
    5. Если «нет», то каким вы ведете решение проблем?
    6.Стоит давать возможность всем попробовать свои силы и воплотить в жизнь обещания, не так ли? Ведь только в этом случае мы (и вы, и я) имеем право сказать, что это только обещания.

19. Вверх #739
    Я прошу всех заинтересованных в прекращении ругани ответить на эти безобидные вопросы. Может, хотя бы так вместе начнем находить какие-нибудь решения. Вдруг обе стороны не правы?

20. Вверх #740
    Пардон, я из 157 квартиры... Совсем зарапортовался...

Ответить в теме
Страница 37 из 90 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя