Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 37 из 758 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 15149
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    500 долларов на двох должно хватить. По крайней мере, нам хватило и на сумку сувениров и на штук 5 экскурсий местных и на поезду в Израиловку.
    Еще и на гашиш останеца.
    А на полицию не останеца, они там в альянсе работают... ну как часть турбизнеса.

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для Rabblerouser
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    500 долларов на двох должно хватить. По крайней мере, нам хватило и на сумку сувениров и на штук 5 экскурсий местных и на поезду в Израиловку.
    Еще и на гашиш останеца.
    Тут давеча поймали одного украинца с гашишем в аэропорту Хургады. Светит от 3 до 25 лет (если докажут, что распространял). Такой вот вам Бангкок-Хилтон. Лучше на канхветки денежки потратить

3. Вверх #723
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Rabblerouser Посмотреть сообщение
    Тут давеча поймали одного украинца с гашишем в аэропорту Хургады. Светит от 3 до 25 лет (если докажут, что распространял). Такой вот вам Бангкок-Хилтон. Лучше на канхветки денежки потратить
    Ага, я. Пишу из зиндана.
    Значит, дурачок был или сдали - люди из Индии, через весь мир, провозят и ничего.
    Простите - а у него кило гаша нашли? Иначе как докажут, что распространял? Сказки.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #724
    Посетитель Аватар для Rabblerouser
    El Comandante, вы видимо с египетской полицией-прокураторой-судами не сталкивались. И слава Богу ))

5. Вверх #725
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Rabblerouser Посмотреть сообщение
    El Comandante, вы видимо с египетской полицией-прокураторой-судами не сталкивались. И слава Богу ))
    Иншаалла
    И нет желания сталкиваца
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    в пятницу прилетели с Египта, море эмоций. Гашиш предлагали на каждом углу
    500 у .е на израиловку и все остальное не хватит, если ехать на экскурсию от своего оператора, у нас через отельного гида компании туртесс стоимость поездки в израиль 230 у.е на человека. итого если брать 500 на двоих, то 460 отдаеш на поездку и с 40 остаешся на неделю.
    мы там познакомились с одними ребятами с хмельницкого, так они так и взяли 500 на двоих и поехали в израиль, ничего толком не купили, только экскурсия.
    хотя когда у нас в одессе мы выбирали путевку, то нам тоже в агенстве сказали,что поездка в израиль стоит 90 у.е., поэтому ребята и нерасчитали.
    Да и люди разные, для одних 500- это много, и еще остается, для других это мало

были в отеле Sol Sharm 4* Отель понравился, конечно нам несчем сравнивать, но никаких придирок не было, чисто, уютно, зелено, вкусно
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

7. Вверх #727
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    в пятницу прилетели с Египта, море эмоций. Гашиш предлагали на каждом углу
    500 у .е на израиловку и все остальное не хватит, если ехать на экскурсию от своего оператора, у нас через отельного гида компании туртесс стоимость поездки в израиль 230 у.е на человека. итого если брать 500 на двоих, то 460 отдаеш на поездку и с 40 остаешся на неделю.
    мы там познакомились с одними ребятами с хмельницкого, так они так и взяли 500 на двоих и поехали в израиль, ничего толком не купили, только экскурсия.
    хотя когда у нас в одессе мы выбирали путевку, то нам тоже в агенстве сказали,что поездка в израиль стоит 90 у.е., поэтому ребята и нерасчитали.
    Да и люди разные, для одних 500- это много, и еще остается, для других это мало

были в отеле Sol Sharm 4* Отель понравился, конечно нам несчем сравнивать, но никаких придирок не было, чисто, уютно, зелено, вкусно

А у вас какое питание было, All Inclusive или Half Board?
    И сколько если не секрет вы за путёвку на двоих заплатили? (мона в личку)

8. Вверх #728
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Всем приветик!

В начале ноября планируем посетить Египет, Шарм. Оч. хочется понырять с аквалангом (дайвинг). Кто был, кто знает хорошие, проверенные места… инструкторов и тды и тпы буду весьма благодарен.

9. Вверх #729
    User banned
    сегодня узнала интереснейшую инфу. я уже опять не хочу в шенген, а наверное опять хочу в египет(тормозит весь процесс муж. он вообще не хочет никуда , наверное прийдется без него) . и так как мне все равно когда, заинтересовалась горящими путевками. и вот одна девушка в агентстве сказала что ГОРАЗДО дешевле, особенно по горящим турам лететь изо львова. уважаемые наши профи, прокоментируйте это, плиз. я вот из проблем поездки в течении 1-2 дней вижу получение билетов на руки. ведь если я плачу тут в одессе, и где ж я и как получу билеты, если мне к примеру лететь завтра, но уже изо львова? наверное я еще чего то не знаю. подскажите плиз

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    сегодня узнала интереснейшую инфу. я уже опять не хочу в шенген, а наверное опять хочу в египет(тормозит весь процесс муж. он вообще не хочет никуда , наверное прийдется без него) . и так как мне все равно когда, заинтересовалась горящими путевками. и вот одна девушка в агентстве сказала что ГОРАЗДО дешевле, особенно по горящим турам лететь изо львова. уважаемые наши профи, прокоментируйте это, плиз. я вот из проблем поездки в течении 1-2 дней вижу получение билетов на руки. ведь если я плачу тут в одессе, и где ж я и как получу билеты, если мне к примеру лететь завтра, но уже изо львова? наверное я еще чего то не знаю. подскажите плиз
    получите документы в аэропорту за 2 часа до вылета

11. Вверх #731
    User banned
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    получите документы в аэропорту за 2 часа до вылета
    от кого? и какие еще могут быть затреднения?

12. Вверх #732
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    от кого? и какие еще могут быть затреднения?
    у представителя туроператора. вы когда забронируете ту в агентстве, будете знать от какого оператора летите. Вам дадут инфолист в каком месте в аэропорту вы получите документы, назвав фамилию или предьявив паспорт. Так же в инфолисте будет указан моб. тел. представителя.

13. Вверх #733
    Ви мине в Одессе держите
    сегодня узнала интереснейшую инфу. . и вот одна девушка в агентстве сказала что ГОРАЗДО дешевле, особенно по горящим турам лететь изо львова.
    Не только из Львова. От ситуации зависит. Вот например текущая распечатка с сайта Туртесса
    12.10 - 19.10 Запорожье, 15:40 Хургада Eiffel 2* 7 2Ad Standard Room HB 578 2 855.27
    2 11.10 - 18.10 Харьков, 14:00 Хургада Eiffel 2* 7 2Ad Standard Room HB 598 2 954.07
    3 10.10 - 17.10 Львов, 05:30 Хургада Elysees Hotel 3* 7 2Ad Standard Room HB 598 2 954.07
    4 11.10 - 18.10 Харьков, 14:00 Хургада Elysees Hotel 3* 7 2Ad Standard Room HB 598 2 954.07
    5 10.10 - 17.10 Запорожье, 14:00 Шарм Эль Шейх Gardenia Plaza Hotels & Re ... 4* 7 2Ad Standard Room BB 598 2 954.07
    6 10.10 - 17.10 Львов, 05:30 Хургада Nefertity Beach Hotel 3*+ 7 2Ad Standard Room HB 638 3 151.66
    Туры расположены по возрастанию цены. Выбираете куда удобнее дорбраться, где ниже цена - и вперед.

14. Вверх #734
    User banned
    спасибо конечно. но мне ни 3* ни 2* не подходят.
    про запорожье я тоже обратила внимание. но до него дальше от одессы добираться. а во львов, как в киев, ночь на поезде и 500 у.е. экономии

15. Вверх #735
    Ви мине в Одессе держите
    2-3* - это не догма, а пример Пятизвездочные отели самому больше нравятся. А туристы наши улетали, помимо Одессы по горящим только из трех городов - Киев, Запорожье, Львов. Из остальных неудобно.

16. Вверх #736
    Новичок Аватар для *YELLOW*
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    ... А туристы наши улетали, помимо Одессы ...
    Всем, доброго времени суток
    Сразу извинюсь, что отрезал у apriory кусок цитаты, но очень хотелось бы из Одессы, и еще очень хотелось бы с экскурсией по Нилу, и так чтобы в районе 5-го ноября там быть... (Ну О-о-очень надо, ну это жизнь...)
    Но пока что все предлагают только из Киева и только по субботам, а это 1-е или 8-е ноября.
    Отсюда возникает вопрос (Вопрос, если позволите, к "Знатокам"): А насколько реально из Одессы, да еще и в районе 3-4 ноября, + НИЛ + еще пару дней на рыбок, Каир и Александрию , мотосафари, Цветной каньон+монастырь св. Екатерины+Дахаб , Израиловка, Рас-Мухаммед, джип-сафари и т.д. и так чтобы на двоих было не 2960 долларов, а чуточку поменьше.

...Ну не был я еще там, а так хочется всего и побольше
    и С Р А З У...

Буду очень рад вашим рекомендациям. Заранее всем СПАСИБО.
    Последний раз редактировалось *YELLOW*; 08.10.2008 в 23:55.

17. Вверх #737
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    О! )
    А у меня тоже вопрос, вот допустим я выбрала отель, и хочу именно в тот отель, скажите реально вообще купить на этот отель горящую путёвку?

18. Вверх #738
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от *YELLOW* Посмотреть сообщение
    Всем, доброго времени суток
    Сразу извинюсь, что отрезал у apriory кусок цитаты, но очень хотелось бы из Одессы, и еще очень хотелось бы с экскурсией по Нилу, и так чтобы в районе 5-го ноября там быть... (Ну О-о-очень надо, ну это жизнь...)
    Но пока что все предлагают только из Киева и только по субботам, а это 1-е или 8-е ноября.
    Отсюда возникает вопрос (Вопрос, если позволите, к "Знатокам"): А насколько реально из Одессы, да еще и в районе 3-4 ноября, + НИЛ + еще пару дней на рыбок, Каир и Александрию , мотосафари, Цветной каньон+монастырь св. Екатерины+Дахаб , Израиловка, Рас-Мухаммед, джип-сафари и т.д. и так чтобы на двоих было не 2960 долларов, а чуточку поменьше.

...Ну не был я еще там, а так хочется всего и побольше
    и С Р А З У...

Буду очень рад вашим рекомендациям. Заранее всем СПАСИБО.
    Рекомендация простая - вібрасівайте из Вашего списка круиз по Нилу. Тогда все получается - и вылет из Одессы числа 2 ноября, и 5* все включено от 1900 долл на двоих, и прочие экскурсии на месте.

19. Вверх #739
    User banned
    Цитата Сообщение от КУКЛА Посмотреть сообщение
    О! )
    А у меня тоже вопрос, вот допустим я выбрала отель, и хочу именно в тот отель, скажите реально вообще купить на этот отель горящую путёвку?
    я конечно не профи в туризме. но думаю что шанс 1 из 1000. что в выбранный отель, наверняка хороший, будут горящие туры. хорошие заранее бронируют.

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от КУКЛА Посмотреть сообщение
    О! )
    назовите отель

Закрытая тема
Страница 37 из 758 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права