|
El Comandante, вы видимо с египетской полицией-прокураторой-судами не сталкивались. И слава Богу))
в пятницу прилетели с Египта, море эмоций. Гашиш предлагали на каждом углу
500 у .е на израиловку и все остальное не хватит, если ехать на экскурсию от своего оператора, у нас через отельного гида компании туртесс стоимость поездки в израиль 230 у.е на человека. итого если брать 500 на двоих, то 460 отдаеш на поездку и с 40 остаешся на неделю.
мы там познакомились с одними ребятами с хмельницкого, так они так и взяли 500 на двоих и поехали в израиль, ничего толком не купили, только экскурсия.
хотя когда у нас в одессе мы выбирали путевку, то нам тоже в агенстве сказали,что поездка в израиль стоит 90 у.е., поэтому ребята и нерасчитали.
Да и люди разные, для одних 500- это много, и еще остается, для других это мало
были в отеле Sol Sharm 4* Отель понравился, конечно нам несчем сравнивать, но никаких придирок не было, чисто, уютно, зелено, вкусно![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем приветик!
В начале ноября планируем посетить Египет, Шарм. Оч. хочется понырять с аквалангом (дайвинг). Кто был, кто знает хорошие, проверенные места… инструкторов и тды и тпы буду весьма благодарен.
сегодня узнала интереснейшую инфу. я уже опять не хочу в шенген, а наверное опять хочу в египет(тормозит весь процесс муж. он вообще не хочет никуда , наверное прийдется без него) . и так как мне все равно когда, заинтересовалась горящими путевками. и вот одна девушка в агентстве сказала что ГОРАЗДО дешевле, особенно по горящим турам лететь изо львова. уважаемые наши профи, прокоментируйте это, плиз. я вот из проблем поездки в течении 1-2 дней вижу получение билетов на руки. ведь если я плачу тут в одессе, и где ж я и как получу билеты, если мне к примеру лететь завтра, но уже изо львова? наверное я еще чего то не знаю. подскажите плиз
Не только из Львова. От ситуации зависит. Вот например текущая распечатка с сайта Туртесса
12.10 - 19.10 Запорожье, 15:40 Хургада Eiffel 2* 7 2Ad Standard Room HB 578 2 855.27
2 11.10 - 18.10 Харьков, 14:00 Хургада Eiffel 2* 7 2Ad Standard Room HB 598 2 954.07
3 10.10 - 17.10 Львов, 05:30 Хургада Elysees Hotel 3* 7 2Ad Standard Room HB 598 2 954.07
4 11.10 - 18.10 Харьков, 14:00 Хургада Elysees Hotel 3* 7 2Ad Standard Room HB 598 2 954.07
5 10.10 - 17.10 Запорожье, 14:00 Шарм Эль Шейх Gardenia Plaza Hotels & Re ... 4* 7 2Ad Standard Room BB 598 2 954.07
6 10.10 - 17.10 Львов, 05:30 Хургада Nefertity Beach Hotel 3*+ 7 2Ad Standard Room HB 638 3 151.66
Туры расположены по возрастанию цены. Выбираете куда удобнее дорбраться, где ниже цена - и вперед.
спасибо конечно. но мне ни 3* ни 2* не подходят.
про запорожье я тоже обратила внимание. но до него дальше от одессы добираться. а во львов, как в киев, ночь на поезде и 500 у.е. экономии![]()
2-3* - это не догма, а примерПятизвездочные отели самому больше нравятся. А туристы наши улетали, помимо Одессы по горящим только из трех городов - Киев, Запорожье, Львов. Из остальных неудобно.
Всем, доброго времени суток
Сразу извинюсь, что отрезал у apriory кусок цитаты, но очень хотелось бы из Одессы, и еще очень хотелось бы с экскурсией по Нилу, и так чтобы в районе 5-го ноября там быть...(Ну О-о-очень надо, ну это жизнь...)
Но пока что все предлагают только из Киева и только по субботам, а это 1-е или 8-е ноября.
Отсюда возникает вопрос (Вопрос, если позволите, к "Знатокам"): А насколько реально из Одессы, да еще и в районе 3-4 ноября, + НИЛ + еще пару дней на рыбок, Каир и Александрию , мотосафари, Цветной каньон+монастырь св. Екатерины+Дахаб , Израиловка, Рас-Мухаммед, джип-сафари и т.д. и так чтобы на двоих было не 2960 долларов, а чуточку поменьше.
...Ну не был я еще там, а так хочется всего и побольше
и С Р А З У...
Буду очень рад вашим рекомендациям. Заранее всем СПАСИБО.
Последний раз редактировалось *YELLOW*; 08.10.2008 в 23:55.
О! )
А у меня тоже вопрос, вот допустим я выбрала отель, и хочу именно в тот отель, скажите реально вообще купить на этот отель горящую путёвку?
Социальные закладки