Тема: Айкидо

Ответить в теме
Страница 37 из 144 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2865
  1. Вверх #721
    Новичок
    Цитата Сообщение от AndreyYesyev Посмотреть сообщение
    Есть.
    К сожалению, из-за антиспам системы этого форума, в приват тебе ответить не могу.

Вопрос. Что сейчас преподает Щередин, раньше он, ЕМНИП, преподавал Нишио-будо.

2. Вверх #722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kostia_m Посмотреть сообщение
    Вот теперь FUDO (Не-Радишевский))))) обязательно придёт чтобы показать что на нём никакое айкидо не работает?) Или сначала будет долго спрашивать сертификаты у всех участников и рассказывать что японские печати на сертификатах совершенно другой формы?)

PS А можно более подробную информацию о лагере-семинаре (место, время, деньги ...) А то мне,например,тоже интересно посмотреть или даже поучавствовать,)
    А зачем? И так все, кто бы на семинарах Стефана Бенедетти понимают, что у него оно работает очень редко. Почти никогда. Пробы были уже неоднократные.

Японские печати на сертификатах бывают разные. И квадратные и круглые и овальные. Но вы, вероятно об этом не знаете, потому что судя по всему, вы их себе выписывали сами?

3. Вверх #723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kostia_m Посмотреть сообщение
    И тут начались конкретные наезды))))))) Во-первых, кто вам сказал что я занимаюсь "Будо"? Олежка же честно сказал что у нас Не-Айкидо чтоб никто не приставал) А степени которые вас раздражают, так он ими не пользуется и не называет себя носителем традиции).... да и вы сами долго ругались в наш адрес, что и айкидо у нас неправильное и тренера не умеют коте без удара сделать))))))

А вопросы авторства литературных(публицестических) произведений крайне сложен и может быть так просто решён разве только ЕАР с его авторитетом в этой области)))) Но надеюсь в суд на издательства уже подали за нарушение авторских прав?)
    У Вас есть сомнение в авторитете ЕАР? Должен сказать, что он не специалист по вопросам авторских прав. Возможно вы его с кем-то спутали?

Обсуждаемый вопрос решатьне нужно - тут и так все ясно. Я же сказал, что у меня есть оригиналы. Те же фото, те же тексты.

Где вы видели "наезды"? Мания преследования? Вам следует успокоится.

Меня ничего не раздражает, просто не нравятся подобные обманы. Но в ваш адрес я вообще не ругался. Я вообще не ругаюсь.

То, что вы не можете сделать без удара базовую технику практикуемого вами стиля... это не моя проблема, уж поверьте.

Насчет суда - не в курсе, думаю, ему просто уплатили. Скорее всего так, потому что, с другими были подобные ситуации. Сейчас, если я не ошибаюсь, они судятся с М.Добкиным из Ростова. Хотя, могу ошибиться с издательством.

4. Вверх #724
    Посетитель Аватар для kostia_m
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    А зачем? И так все, кто бы на семинарах Стефана Бенедетти понимают, что у него оно работает очень редко. Почти никогда. Пробы были уже неоднократные.
    убедили ... не пойду на семинар))))))) Разве что вы или ваше второе я(ЕАР) посетит семинар и покажет как надо всё делать)))))) Мне уже даже интересно..... неужели у вас есть "волшебный" способ делать приёмы, но вы его никому не покаказываете?)

Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Японские печати на сертификатах бывают разные. И квадратные и круглые и овальные. Но вы, вероятно об этом не знаете, потому что судя по всему, вы их себе выписывали сами?
    Не поверите, у меня ни одной бумажки подобного рода нету)))))) Мне они не нужны, видимо в отличии от Вас))))))

PS Как там говорил Брюс "чёрный пояс без умения годиться только для поддержания штанов". Но по общению на форуме вы уже себе на дан десятый можете сертификат смело рисовать))))) Как там в анекдоте было "мастер спорта по боксу по переписке"?)

5. Вверх #725
    Посетитель Аватар для yugen
    Про Женю зря иронизируете, специалист он серьезный

А то , что Fudo им восхищается- ну так на то они и фанаты.

Правда думаю лучшая похвала Учителю делом , а не словами

6. Вверх #726
    Постоялец форума
    Зачем кому-то вас убеждать? Ну сами подумайте, я не заинтересован в вас, как в профессионале у которого можно чему-то научиться, это ясно - вам самому нужно изучать базовую технику. В ваших учениках я не заинтересован тем более, т.к. я не преподаю.

Вы можете пытаться каким угодно способом пытаться перевести тему, чтобы замять ваши лажи с вашими аттестациями, которые вы так неудачно попытались пропиарить, но от этого ничего не меняется. Я остаюсь собой, а ЕАР - собой. Уж поверьте, он в инкогнито не нуждается. Тем более, с вами.

Никаких волшебных методов у меня нет. И показывать что-либо вам я не стану, я не инструктор. А ЕАР вас просто не взял бы, вероятнее всего. Потому что очень редко берет народ без рекомендации на свои тренировки.

Насчет того, что у вас нет подобных бумажек я не сомневаюсь. Тогда из ваших слов следует, что вы повели себя как обманщик, т.к. начали свое тут общение именно с того, что прорекламировали себя как 2-го дана, а своего сенсея, как 5-го. А теперь оказалось, что ничего подобного у вас нет.

Мне подобные бумажки тоже не нужны. И 2го дана у меня нет. И необходимости в нем тоже нет. И главное, у меня нет необходимости обманывать и утверждаь, что он у меня есть.

К слову, я не мастер спорта. КМС. Не по переписке, а по результатам спортивных соревнований.

Я не восхищаюсь ЕАР. И не являюсь его фанатом. Просто мы хорошо знакомы и я считаю его очень серьезным специалистом. Не обманщиком. Поэтому его мнение в ряде вопросов для меня достаточно авторитетно. Но, что касается разговора о книге, то ЕАР тут совершенно не при чем.

7. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Мужики, а про Щередина поподробнее можно? Давно не видал его, а хотелось бы.

8. Вверх #728
    Постоялец форума
    Можно, спрашивайте.
    Я в настоящее время у него тренируюсь.

9. Вверх #729
    Тут некоторые считают айкидо умерло- наглядный пример
    Турецкий айкидока
    Последний раз редактировалось yugen; 16.07.2009 в 23:20.

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Завтра, в субботу, в 11.00 в дубовой роще (на улице Макаренко в районе Львовской - смотрите в ДубльГисе) состоится открытие семинара по айкидо мастера Стефана Бенедетти. Это на улице. Прийти посмотреть могут все желающие. Относительно остального - договариваться на месте или звоните организаторам, я приводил телефоны в предыдущих постах.

Респект тем, кто реально тренируется, а не болтает!
    Желающий учиться - учителя найдет.
    старый грустный Серый Волк

11. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Читаю ветку и ясно вижу, что в области Айкидо Одесса - город мастеров. С одной стороны реально знаю, что сильный в этом плане народ есть. С другой стороны - кроме них никто не светится. Разве что совсем новички. А где подмастерья?
    Ученики где? Мастера в сиянии КИ уйдут - и все !? Хто на их место!?

На всякий случай из чувства долга выкладываю инфу про расписание занятий семинара Стефана Бенедетти на текущую неделю.
    Каждый день с 11 часов занятия без оружия в "ТАЙГЕРе" (чудо-город возле вокзала). Сменная обувь обязательна.
    С 18.30 занятия с оружием дубовая роща на Макаренко.

Хотя мастер ФУДО написал, что у Стефана все не работает - мне даже неловко, что я тут типа чего-то неработающее впариваю. Правда печати у него настоящие и правильной формы Даже не знаю как поступать......

Ну, как сказал один добросовестный петух: "мое дело прокуарекать, а там хоть солнце не вставай". Каждый может делать выбор....
    старый грустный Серый Волк

12. Вверх #732
    Постоялец форума
    Во-первых, Фудо - далеко не мастер.
    Во-вторых, не стоит стесняться, Вы ничего не "впариваете", не обманываете, а даете объективную информацию - где и что будет преподавать французский мастер айкидо Стефан Бенедетти, ученик мастера Тамуры. Вы ведь не рассказывате, что сияние КИ идет впереди него, что у него 10-й дан, а не имеющийся (не в курсе уже, 6й или 7й или 8й, не важно), а также не говорите о том, что он реально проведет базовую технику айкидо на реально атакующем противнике. Так что, все нормально и адекватно.

13. Вверх #733
    Частый гость Аватар для жл
    Уважаемые знатоки!
    Для того, чтобы тренировать детей нужно специальное образование или нет?
    Я хочу отдать своего сына ( 8 лет) на айкидо. Нашла у нас на поселке Котовского в 14-й школе на Крымской 56-а одного тренера.
    Но меня смущают следующие факты: про эту секцию узнала из интернета - "Айки-клуб Санкасуру", на школе нет вывески; на вопрос о какой-либо лицензии тренер ушел от ответа, имени его я не узнала, т.к. никакой дополнительной информации (плакатов, сертификатов) не было , а напрямую спросить - "Как Ваша фамилия? Хочу навести справки" - струсила.
    Может он просто от налогов укрывается?
    Если кто-ко знаком с этим тренером, посоветуйте, стоит ли ребенка к нему отдавать или нет.
    Или лучше на пр.Шевченко ездить?

14. Вверх #734
    Думаю лучше самой посмотреть тренировку, после если понравится посмотреть как сын будет заниматься.
    В таком возрасте важно чтобы ему понравилось.
    Считаю это правильным для любой секции...

15. Вверх #735
    Посетитель Аватар для ivo
    Да уж,насчёт детских тренировок...Юген прав.Должно нравится.
    Но на Шампанском не дадут смотреть
    Уж прошу прощения.
    Но пара первых тренировок совсем пробные.Но там все тренировки очень отличаются друг от друга.Особенно летом.Так что и мнение сложится не успеет.
    С вашей стороны это геройство-возить с Котовского на Шампанский.Такие случаи были.Долго продолжать- не выдерживают родители.
    Но сейчас,в августе,каждая тренировка до 3 часов.ОФП,походы на море,на склоны...
    Хоть в августе получит удовольствие

16. Вверх #736
    Посетитель Аватар для VERB
    Подскажите пожалуйста, где в районе Черемушек есть айкидо для детей с 4 лет ?

17. Вверх #737
    Новичок
    Мне 13 лет.Подскажите пожалуста, где можно ходить на айкидо ближе к Черёмушкам(цена).И идёт ли там набор?

18. Вверх #738
    Посетитель Аватар для ivo
    На Черёмушках,Айкидо.
    Филатова,70.а
    80637411003
    Денис Васильевич

19. Вверх #739
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, на Таирова где секции айкидо для детей 5 лет?

20. Вверх #740
    Новичок
    Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    На Черёмушках,Айкидо.
    Филатова,70.а
    80637411003
    Денис Васильевич

спасибо

а там идёт набор для новичков? и сколько стоит?

Ответить в теме
Страница 37 из 144 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права