где Вы находитесь? Можно Ваш номер в личку? (у меня тот котенок о которой пишет Джулиан)
|
где Вы находитесь? Можно Ваш номер в личку? (у меня тот котенок о которой пишет Джулиан)
Девочки, у нас в офисе кошка 25-го родила двоих, ещё одного, думаю, можно ей подложить. Но кошка не домашняя, офисная. Т.е. днём мы там находимся, а на ночь она остаётся с малышами сама. Если кому подходит и не нашли мамку - звоните мне 0954628527 Наташа.
Возникла проблема. У маленького квартиранта закисает и слипается глазик. Что делать насколько это опасно для других малышей.
Форумчане добрые,помогите!Подобрала котенка с улицы,еще слепой.Забрала,т.к. мамы его нигде не было видно и приближался ливень,котенок был не в укрытии,а под открытым небом.Бросить его умирать я не могла..забрала домой,кормить его не получается..жалко будет,если не выживет..Срочно нужна кормящая кошечка,дабы приютить малыша недели на 2,потом заберу к себе.
Сегодня была в такой же ситуации как и вы, с найденным слепым котенком... Спасибо на форуме помогли подкормит его сразу. Пишите тем, у кого есть кормящие кошечки - в офисе, во вдоре, должны принять.
Девочки, я нашла объявление "срочно требуется кормящая кошка" Вот телефон 095 770 99 60 - Ольга. Я бы не против взять сама, но у нас 7 котят, а кормящая кошка осталась одна и то молока очень мало...
девочки, позвоните мне после 20 часов вечера, я узнаю у кормящей кошки, возьмет ли она еще кого-то на воспитание, точно знаю, что одного приемыша она уже 2 дня кормит, а своих уже выкормила
098-245-18-03, 093-599-59-60
с ув, Катерина
Спасибо всем-всем за участие и советы!Отчитываюсь:сегодня днем котенка отвезла в клинику на Тираспольской,слава Богу,он здоров,возраст пока точно не определили,пол тожено вроде это самочка.К сожалению,в спешке я забыла ее сфотографировать,но можете мне поверить,что она просто чудная,хорошенькая,черная от носа до кончика хвоста,прям маленькая Багира
Решила пока определить ее в клинику,т.к. ездить по кошечкам с коробкой с котенком и ребенком нет возможности,да и нельзя было упускать время(т.к кошка может чужого и не принять,как мне неоднократно писали на форуме).Машины у меня сейчас нет,а трясти его в душных маршрутках со сквозняками может быть опасно.
Буду звонить и проведывать найденышаЯ к нему уже очень привязалась...ребенок тоже все время котенка ищет
Стационар для него стоит 52 грн в сутки,находиться он там будет дней 10,если есть желающие помочь-буду рада и благодарна!Еще раз всем спасибо за помощь и советы,давайте будем держать кулачки за кроху!
СРОЧНО!!!!!!!!!! Нужна кормящая собака- сын знакомого утром в контейнере нашел кулек завязанный, из которого был писк- развязал, вылилась вода и в ней 6 новорожденных щенков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тел.0974710559
Люблю отвечать на вопросы, ну так чтобы сверить свое мнение с другими. Но ваш опрос просто шикарен, выложу на фишках, сегодня-же.
Ах да чтобы точно узнать мнение большинства рекомендую еще такие вопросы:
Выпили-ли бы вы литр соляной кислоты: 1) Да; 2) да , конечно !; 3) выпью не задумываясь; 5) Выпью сразу 5!
Легли бы вы на час на рельсы на Пересыпи: 1) Да; 2) да , конечно !; 3) ляжу не задумываясь; 5) Ляжу хоть на 5!
В принципе вариантов много.
Социальные закладки