Результаты опроса: взяли бы вы котенка с улицы?

Голосовавшие
193. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

79 40.93%
  • да , конечно !

59 30.57%
  • возьму не задумываясь

40 20.73%
  • возьму сразу 5 котят!

15 7.77%

Тема: Кормящая собака\кошка. Срочно нужна!

Ответить в теме
Страница 37 из 69 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1374
  1. Вверх #721
    где Вы находитесь? Можно Ваш номер в личку? (у меня тот котенок о которой пишет Джулиан)

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Девочки, у нас в офисе кошка 25-го родила двоих, ещё одного, думаю, можно ей подложить. Но кошка не домашняя, офисная. Т.е. днём мы там находимся, а на ночь она остаётся с малышами сама. Если кому подходит и не нашли мамку - звоните мне 0954628527 Наташа.

3. Вверх #723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Позвонила знакомая девушка. Во двор подбросили крошечного, с еще неоткрытыми глазами котенкс. Сама кормить котенка она не может- у нее ребенок аллергик с детства. Очень очень нужна кормящая кошка!
    Котенок уже дома. Кошка приняла. А бедный малыш вцепился в сисю и даже когда кошка встает или переворачивается, то он просто висит, не выпуская. А как только кошка отходит, мечется и громко кричит МАМА.))) Это кем надо быть, чтобы выбросить такую кроху, а он явно не с улицы.(((

4. Вверх #724
    Не покидает форум
    Возникла проблема. У маленького квартиранта закисает и слипается глазик. Что делать насколько это опасно для других малышей.

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Возникла проблема. У маленького квартиранта закисает и слипается глазик. Что делать насколько это опасно для других малышей.
    Водным раствором фурациллина промывайте 3 раза в день и закладывайте за веко глазную тетрациклиновую мазь горошинку со спичечную головку
    Ventrem nimis replere nocet

6. Вверх #726
    User banned
    Форумчане добрые,помогите!Подобрала котенка с улицы,еще слепой.Забрала,т.к. мамы его нигде не было видно и приближался ливень,котенок был не в укрытии,а под открытым небом.Бросить его умирать я не могла..забрала домой,кормить его не получается..жалко будет,если не выживет..Срочно нужна кормящая кошечка,дабы приютить малыша недели на 2,потом заберу к себе.

7. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Котенок уже дома. Кошка приняла. А бедный малыш вцепился в сисю и даже когда кошка встает или переворачивается, то он просто висит, не выпуская. А как только кошка отходит, мечется и громко кричит МАМА.))) Это кем надо быть, чтобы выбросить такую кроху, а он явно не с улицы.(((
    Алиса, Ваша кошка еще кормит? Так жалко малыша из предыдущего поста...
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

8. Вверх #728
    Новичок
    Сегодня была в такой же ситуации как и вы, с найденным слепым котенком... Спасибо на форуме помогли подкормит его сразу. Пишите тем, у кого есть кормящие кошечки - в офисе, во вдоре, должны принять.

9. Вверх #729
    User banned
    Цитата Сообщение от Hryshanina Посмотреть сообщение
    Сегодня была в такой же ситуации как и вы, с найденным слепым котенком... Спасибо на форуме помогли подкормит его сразу. Пишите тем, у кого есть кормящие кошечки - в офисе, во вдоре, должны принять.
    Во двор отдавать его не хочу,а с офисной кошечкой пока до конца неясно.Жду информации от девочки из офиса.

10. Вверх #730
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Девочки, я нашла объявление "срочно требуется кормящая кошка" Вот телефон 095 770 99 60 - Ольга. Я бы не против взять сама, но у нас 7 котят, а кормящая кошка осталась одна и то молока очень мало...

11. Вверх #731
    Посетитель Аватар для kettrin
    девочки, позвоните мне после 20 часов вечера, я узнаю у кормящей кошки, возьмет ли она еще кого-то на воспитание, точно знаю, что одного приемыша она уже 2 дня кормит, а своих уже выкормила

098-245-18-03, 093-599-59-60
    с ув, Катерина

12. Вверх #732
    User banned
    Спасибо всем-всем за участие и советы!Отчитываюсь:сегодня днем котенка отвезла в клинику на Тираспольской,слава Богу,он здоров,возраст пока точно не определили,пол тожено вроде это самочка.К сожалению,в спешке я забыла ее сфотографировать,но можете мне поверить,что она просто чудная,хорошенькая,черная от носа до кончика хвоста,прям маленькая БагираРешила пока определить ее в клинику,т.к. ездить по кошечкам с коробкой с котенком и ребенком нет возможности,да и нельзя было упускать время(т.к кошка может чужого и не принять,как мне неоднократно писали на форуме).Машины у меня сейчас нет,а трясти его в душных маршрутках со сквозняками может быть опасно.

Буду звонить и проведывать найденышаЯ к нему уже очень привязалась...ребенок тоже все время котенка ищетСтационар для него стоит 52 грн в сутки,находиться он там будет дней 10,если есть желающие помочь-буду рада и благодарна!Еще раз всем спасибо за помощь и советы,давайте будем держать кулачки за кроху!

13. Вверх #733
    Большое сердце
    СРОЧНО!!!!!!!!!! Нужна кормящая собака- сын знакомого утром в контейнере нашел кулек завязанный, из которого был писк- развязал, вылилась вода и в ней 6 новорожденных щенков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тел.0974710559

14. Вверх #734
    Новичок
    Люблю отвечать на вопросы, ну так чтобы сверить свое мнение с другими. Но ваш опрос просто шикарен, выложу на фишках, сегодня-же.
    Ах да чтобы точно узнать мнение большинства рекомендую еще такие вопросы:
    Выпили-ли бы вы литр соляной кислоты: 1) Да; 2) да , конечно !; 3) выпью не задумываясь; 5) Выпью сразу 5!
    Легли бы вы на час на рельсы на Пересыпи: 1) Да; 2) да , конечно !; 3) ляжу не задумываясь; 5) Ляжу хоть на 5!
    В принципе вариантов много.

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от deviant Посмотреть сообщение
    Люблю отвечать на вопросы, ну так чтобы сверить свое мнение с другими. Но ваш опрос просто шикарен, выложу на фишках, сегодня-же.
    Ах да чтобы точно узнать мнение большинства рекомендую еще такие вопросы:
    Выпили-ли бы вы литр соляной кислоты: 1) Да; 2) да , конечно !; 3) выпью не задумываясь; 5) Выпью сразу 5!
    Легли бы вы на час на рельсы на Пересыпи: 1) Да; 2) да , конечно !; 3) ляжу не задумываясь; 5) Ляжу хоть на 5!
    В принципе вариантов много.
    Ваше мнение, конечно же, для нас очень важно!
    Спасибо, что снизошли до этой темы с небес своего высокоумия. Думаю мир еще просто не понял, насколько Вы талантливы и безгранично остроумны.

Пишите еще - мы ждем с нетерпением.

16. Вверх #736
    User banned
    Цитата Сообщение от Парфюмерия_ Посмотреть сообщение
    Форумчане добрые,помогите!Подобрала котенка с улицы,еще слепой.Забрала,т.к. мамы его нигде не было видно и приближался ливень,котенок был не в укрытии,а под открытым небом.Бросить его умирать я не могла..забрала домой,кормить его не получается..жалко будет,если не выживет..Срочно нужна кормящая кошечка,дабы приютить малыша недели на 2,потом заберу к себе.
    Только что позвонили из клиники,котенок умер...Печали моей нет предела...

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от Парфюмерия_ Посмотреть сообщение
    Только что позвонили из клиники,котенок умер...Печали моей нет предела...
    Мои соболезнования.
    Пусть малыш бежит за радугу.
    Вы сделали для него все, что смогли. Вы не бросили его погибать в мучениях на жаре.
    Не плачьте и будьте сильной.

18. Вверх #738
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Мои соболезнования.
    Пусть малыш бежит за радугу.
    Вы сделали для него все, что смогли. Вы не бросили его погибать в мучениях на жаре.
    Не плачьте и будьте сильной.
    Спасибо за поддержку..очень жаль егосегодня заберу его,чтобы похоронить.

19. Вверх #739
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    а причина какая??? ((((

20. Вверх #740
    User banned
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    а причина какая??? ((((
    Сказали,что вчера плохо ел весь день,а сегодня утром умер..

Ответить в теме
Страница 37 из 69 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права