вы впадаете в крайности. Не все гомосексуалисты стали такими в следствии своего неудавшегося детства. Те случаи, о которых вы рассказываете, уже из ряда патологических и не имеют никакого отношения к нормальной психике. И естественно такие случаи нужно искоренить из нашего общества. Ну а как быть с теми, кто сам выбрал такой образ жизни? Казнить?.. Вычёркивать из общества?... Нет.
ну они не совсем сами выбрали, а потому что их кто то когда то подтолкнул туда. вот и задача общества предотвращать такие "выборы" молодежи путем разъяснительной работы и пресечения рпзвратных действий. иначе мы как нация деградируем. а те кто уже там, пусть довольствуются себе подобным в специально отведенных для этого местах. без агитации за свой выбор
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Но у меня, например, общих тем с лесбиянкой нет никаких (ну кроме общечеловеческого общения, т.е. "специальных" тем нет).
Единственное могу сказать, уважаю за то, что как друзья они очень надежные. В них сохранилось мужское понятие дружбы, и женское понимание. условно говоря.
И вообще в чем проблема, нормальные люди, такие же как и все, а то, что они делают в свое личное время никого не должно волновать.
Вот мы и не можем понять, как связан гомосексуализм с надежностью в дружбе? Почему, по вашему мнению, гетеросексуалы менее надежные друзья?
Да нет никаких проблем, а понятие "нормальность" и что это такое можно долго обсуждать.И вообще в чем проблема, нормальные люди, такие же как и все
M@ndarinka, у тебя много друзей-геев?
SanyaD, ты явный гомофоб![]()
злые психологические языки говорят, что агрессивная гомофобия есть проявление латентного гомосексуализма. типа человека немного тянет, но он бится себе в этом признаться. недавно прочитал книку Виктории Платовой "Победный ветер, ясный день" , там один из героев - майор милиции, опер, дамский угодник, сооблазнитель десятков женщин, воинственный гетеросексуал, в ходе расследования убийства познакомился с гомиком, который явно на него запал и делал недвусмысленные намеки. Майора приводило в бешенство сами мысли об этом, но поскольку гомик обладал ценной информацией, то вынужден был с ним общаться, а окружающие видя их вместе, сочуствующе намекали, типа, что поделать, с кем не бывает, вон Чайковский - великий композитор, а тоже баловался мужчинами. довольно забавно описаны его переживания.![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ой, ребят)) ну чего ж мы лукавим-то, а?)) да все гетеросексуалы так или иначе гомофобны))) сколь бы либеральными не пытались выглядеть))) (имхо
)
всё просто: кто-то терпим... а кто-то НЕтерпим... кто-то протест выражает громко, а кто-то нет - вот в чём разница))) но протест-то всё равно есть - глубоко внутри)))
Последний раз редактировалось Truly; 02.04.2008 в 13:36.
Всё начинается с любви.
Это прекрасно проиллюстрировано в фильме "Красота по американски"...злые психологические языки говорят, что агрессивная гомофобия есть проявление латентного гомосексуализма.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
))))))))))))) Это типа настоящие гомосексуалисты?)) Че за хрень, вообще-то знаю так как у меня есть друг гей, что таких вот в их сообществе просто ненавидят, считают что именно они создают многими ненавистный образ гея.
Мне если чесно до фени,голубые вокруг или розовые..........
Но согласитесь,если вы узнаете,что ваш ребенок-нетрадиционной ориентации и у него никогда не будет нормальной семьи,детей......То тут уж без вопросов--лучше бы их(нетрадиционных) вообще не было!!!!!!!!!!
Как по мне-это горе в семье............((((((((((
Социальные закладки