Тема: Помогите оценить (для тех, кто не может сложить цену)

Ответить в теме
Страница 37 из 76 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1513
  1. Вверх #721
    Частый гость
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Какая сейчас цена контактов Shimano PD-M505 в отличном состоянии?
    Вложение 9493603Вложение 9493604Вложение 9493605
    Там же Shimano PD-M505 б/у баз шипов 300 грн.
    Борода - нищеброд и шизофреник.

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от смысл Посмотреть сообщение
    Пару дней посмотрел цены на OLX и тут. Как крайний вариант думал найти такой же, как у меня велосипед, но с мЕньшей рамой, за 150-200$, но не нашел, все сильно дороже. Цены на новые велосипеды с похожим оборудованием 600+. Или лыжи не едут или я плохо искал, в чем подвох?
    так вы ж не путайте цену чтоб продать и цену чтоб до осени висело в объявах...
    никто вас не заставлял продавать!.. вел то хороший!!!
    жизнь разносилась как туфля...

3. Вверх #723
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Тут глядите: http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=82

4. Вверх #724
    Новичок
    доброй ночи всем. хочу прикупить тормоза гидравлику.вопрос в том что выбрать из бу. и куда смотреть. новое не тяну .может кто даст совет. шарился по форумам и доскам вроде валом всего а дельной инфы ноль.

5. Вверх #725
    Цитата Сообщение от Abbyrvalg Посмотреть сообщение
    доброй ночи всем. хочу прикупить тормоза гидравлику.вопрос в том что выбрать из бу. и куда смотреть. новое не тяну .может кто даст совет. шарился по форумам и доскам вроде валом всего а дельной инфы ноль.
    Если бы вам для кросс кантри или даунхила нужно было, вы бы уже купили... Значит просто для города, а в нем и вибрейков за глаза. Но если настаиваете, Асеровская гидра вполне хороший вариант.

6. Вверх #726
    Новичок
    катаю кк. стоят штатные бб5.может руки не оттуда растут но устал подстраивать.вот поэтому хочу сменить на гидру.на новые с этим курсом денег нет. пофиг даже на то что разных производителей велофетиш не мое. просто хочу понять что из старенького прикупить и на какие болячки обратить внимание. к примеру отсутствие расходников.

7. Вверх #727
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Если бы вам для кросс кантри или даунхила нужно было, вы бы уже купили... Значит просто для города, а в нем и вибрейков за глаза. Но если настаиваете, Асеровская гидра вполне хороший вариант.
    Вот всё правильно написано. Если нет денег на новые и нет в них особой необходимости кроме понтов, то они и не нужны (тормоза гидравлические). И надо ещё учитывать стоимость колодок и обслуживания
    Консультации по вопросам безопасности

8. Вверх #728
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Вот всё правильно написано. Если нет денег на новые и нет в них особой необходимости кроме понтов, то они и не нужны (тормоза гидравлические). И надо ещё учитывать стоимость колодок и обслуживания
    да я понимаю что со стороны кажется блажью или понтом манять хорошую механику на хз.что. просто хочу поюзать что то другое .у меня такое впечатление что все предпочитают ездить на вазах из за дешевизны а крузер это понты если в городе. магура как вам.

9. Вверх #729
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Магура очень хорошо. Могут возникнуть траблы с поиском колодок и элексира. Но это смотря какую модель возьмете. У меня старенькая была. Тормозят классно
    Велосипедист велосипедов

10. Вверх #730
    Как уже писал выше, Шимано Асера хорошая бюджетная гидра. Колодки осенью стоили от 140 за полуметал, найти их не проблема и ходят около 5-6 тыс.
    Прокачивать по необходимости. Одна сторона в районе 120грн у мастера.

11. Вверх #731
    Посетитель Аватар для DimaODS
    Цитата Сообщение от Abbyrvalg Посмотреть сообщение
    да я понимаю что со стороны кажется блажью или понтом манять хорошую механику на хз.что. просто хочу поюзать что то другое .у меня такое впечатление что все предпочитают ездить на вазах из за дешевизны а крузер это понты если в городе. магура как вам.
    Пользую MAGURA MARTA SL. Как тормоза - очень хороши.
    Брал б/у в хорошем состоянии. Сразу купил на чейне колодки (до 10$). Через 2 года потекла ручка. С ремкомплекта нет. Ищу б/ правую ручку или ... Новую пару покупать?
    Так что с б/у тоже проблемы быть могут. С маслом для магуры проблем нет. Есть и на чейне и у наших ремонтников.

12. Вверх #732
    Новичок
    Как уже писал выше, Шимано Асера хорошая бюджетная гидра. Колодки осенью стоили от 140 за полуметал, найти их не проблема и ходят около 5-6 тыс.
    Прокачивать по необходимости. Одна сторона в районе 120грн у мастера.
    eminem.благодарю .совет действительно дельный.буду брать шимано.на харьков туристе и на х байке сказали то же самое.

13. Вверх #733
    Новичок
    Здравствуйте.

Ребята, не увидел ни одного ответа на свой пост - http://forumodua.com/showthread.php?t=1442030&p=54467438&viewfull=1#pos t54467438
    Возможно, потому что он был последним на странице... терпеливо ждал, когда кто-нибудь даст совет.

Скопирую повторно инфу с того поста, что бы не бегать к нему:
    Доброго времени суток!
    Помогите оценить велосипед.
    Spelli SX-5000, Рама - 20.
    В наличии есть тут:
    http://www.velomoto.kiev.ua/product/velosiped-gornyj-spelli-sx-5000/
    Цена полчаса назад была 11470 грн. без доставки в Одессу (это ещё около 200 грн.). Так же в комплекте с великом есть насос, комп/спидометр, набор ключей (недорогой), задний фонарь-моргалка ("полицейский").

Был куплен в июне 2013. Проехал всего около 600 км, во время дождя не использовался, хранился дома и в гараже.

Надеюсь на продажу всего вместе. Думаю ставить цену в $300 (конечно же по текущему курсу, взятому тут: http://forumodua.com/showthread.php?t=62305&page=656 )

Конечно, курс с того момента, немного изменился, но думаю, цена в магазине так же висит относительно доллара. Думал уже выкладывать объявление, но возможно, что цена несколько завышена, поэтому решил ещё раз переспросить.
    Продавец всегда считает, что слишком дёшево продаёт, а покупатель, что слишком дорого покупает... так всегда было.

Заранее спасибо.

P.S. Всех дам - с прошедшим праздником!

14. Вверх #734
    Новичок
    У меня в $$$ выходило около 320-330. За тот день курс сильно скакал, почему я брал за основу курс 11470 / 330 = 34,76 - не скажу, т.к. банально не помню. Думал, что цена минус 10% и плюс дополнительные цацы, да притом, что он практически "девственник", посчитал, что цена будет адекватной...

Считаю, что поставить цену $300 -10% = $270 со всеми цацами, описанными выше, будет адекватным.

Буду рад дополнительной конструктивной критике

Спасибо.

15. Вверх #735
    Посетитель
    Добрый день!
    Хочу спросить Вашего совета: в наличии вел cannondale trail 5 модель 2013года. Куплен в марте 2014. Размер рамы J.тормоза дисковые, гидравлические. Цвет - салатовый. Комплектация : вел+велоком+фляга. Т.е. Базовая. Пробег до 100км. Выезжал несколько раз. Почему хочу продать? Очень просто - пожадничал в прошлом году на найнер. Понимаю , что нужен на 29-х колесах, а не на 26-х. Понимаю , что по деньгам потеряю, но не мой вел, душа не лежит. Посоветуйте адекватную цену. Спасибо всем за внимание!

16. Вверх #736
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Цену без фото никто не скажет. Тем более с j рамой.

Чего найнер то?
    Велосипедист велосипедов

17. Вверх #737
    Большой человек раз рама Джамбо... А почему душа не лежит? Может все-таки размер большой рамы? И тоже не понимаю зачем поддаваться веяниям маркетинга, чем 26 не угодили.

18. Вверх #738
    Посетитель
    Большой человек раз рама Джамбо... А почему душа не лежит? Может все-таки размер большой рамы? И тоже не понимаю зачем поддаваться веяниям маркетинга, чем 26 не угодили.
    Почему не угодил? Нет желания катать на нем, не нравится. Жалею, что на момент покупки не добавил баксов 200 и взял бы найнер. Не думайте , что блажь в голове. Просто понимаю , что не мой велосипед. Ошибся с выбором. Фото выложу попозже. Как то так. Всем удачи и хорошей недели!!!

19. Вверх #739
    Так а на вопрос 'Почему именно 29?' не ответили.

20. Вверх #740
    Подскажите, норм калеса?
    Переднее - втулка assess обод rainbow alloy r310,без люфтов и прочей фигни.Заднее - втулка Quando,обод rainbow alloy r310.Кассета род 8-9 ск.Состояние максимально приближенно к идеалу
    Хотят 750 + доставка с Киева

Ответить в теме
Страница 37 из 76 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права