|
Тут глядите: http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=82
доброй ночи всем. хочу прикупить тормоза гидравлику.вопрос в том что выбрать из бу. и куда смотреть. новое не тяну .может кто даст совет. шарился по форумам и доскам вроде валом всего а дельной инфы ноль.
катаю кк. стоят штатные бб5.может руки не оттуда растут но устал подстраивать.вот поэтому хочу сменить на гидру.на новые с этим курсом денег нет. пофиг даже на то что разных производителей велофетиш не мое. просто хочу понять что из старенького прикупить и на какие болячки обратить внимание. к примеру отсутствие расходников.
Магура очень хорошо. Могут возникнуть траблы с поиском колодок и элексира. Но это смотря какую модель возьмете. У меня старенькая была. Тормозят классно
Велосипедист велосипедов
Как уже писал выше, Шимано Асера хорошая бюджетная гидра. Колодки осенью стоили от 140 за полуметал, найти их не проблема и ходят около 5-6 тыс.
Прокачивать по необходимости. Одна сторона в районе 120грн у мастера.
Пользую MAGURA MARTA SL. Как тормоза - очень хороши.
Брал б/у в хорошем состоянии. Сразу купил на чейне колодки (до 10$). Через 2 года потекла ручка. С ремкомплекта нет. Ищу б/ правую ручку или ... Новую пару покупать?
Так что с б/у тоже проблемы быть могут. С маслом для магуры проблем нет. Есть и на чейне и у наших ремонтников.
Здравствуйте.
Ребята, не увидел ни одного ответа на свой пост - http://forumodua.com/showthread.php?t=1442030&p=54467438&viewfull=1#pos t54467438
Возможно, потому что он был последним на странице... терпеливо ждал, когда кто-нибудь даст совет.
Скопирую повторно инфу с того поста, что бы не бегать к нему:
Доброго времени суток!
Помогите оценить велосипед.
Spelli SX-5000, Рама - 20.
В наличии есть тут:
http://www.velomoto.kiev.ua/product/velosiped-gornyj-spelli-sx-5000/
Цена полчаса назад была 11470 грн. без доставки в Одессу (это ещё около 200 грн.). Так же в комплекте с великом есть насос, комп/спидометр, набор ключей (недорогой), задний фонарь-моргалка ("полицейский").
Был куплен в июне 2013. Проехал всего около 600 км, во время дождя не использовался, хранился дома и в гараже.
Надеюсь на продажу всего вместе. Думаю ставить цену в $300 (конечно же по текущему курсу, взятому тут: http://forumodua.com/showthread.php?t=62305&page=656 )
Конечно, курс с того момента, немного изменился, но думаю, цена в магазине так же висит относительно доллара. Думал уже выкладывать объявление, но возможно, что цена несколько завышена, поэтому решил ещё раз переспросить.
Продавец всегда считает, что слишком дёшево продаёт, а покупатель, что слишком дорого покупает... так всегда было.
Заранее спасибо.
P.S. Всех дам - с прошедшим праздником!![]()
У меня в $$$ выходило около 320-330. За тот день курс сильно скакал, почему я брал за основу курс 11470 / 330 = 34,76 - не скажу, т.к. банально не помню. Думал, что цена минус 10% и плюс дополнительные цацы, да притом, что он практически "девственник", посчитал, что цена будет адекватной...
Считаю, что поставить цену $300 -10% = $270 со всеми цацами, описанными выше, будет адекватным.
Буду рад дополнительной конструктивной критике![]()
Спасибо.
Добрый день!
Хочу спросить Вашего совета: в наличии вел cannondale trail 5 модель 2013года. Куплен в марте 2014. Размер рамы J.тормоза дисковые, гидравлические. Цвет - салатовый. Комплектация : вел+велоком+фляга. Т.е. Базовая. Пробег до 100км. Выезжал несколько раз. Почему хочу продать? Очень просто - пожадничал в прошлом году на найнер. Понимаю , что нужен на 29-х колесах, а не на 26-х. Понимаю , что по деньгам потеряю, но не мой вел, душа не лежит. Посоветуйте адекватную цену. Спасибо всем за внимание!
Цену без фото никто не скажет. Тем более с j рамой.
Чего найнер то?
Велосипедист велосипедов
Большой человек раз рама Джамбо... А почему душа не лежит? Может все-таки размер большой рамы? И тоже не понимаю зачем поддаваться веяниям маркетинга, чем 26 не угодили.
Почему не угодил? Нет желания катать на нем, не нравится. Жалею, что на момент покупки не добавил баксов 200 и взял бы найнер. Не думайте , что блажь в голове. Просто понимаю , что не мой велосипед. Ошибся с выбором. Фото выложу попозже. Как то так. Всем удачи и хорошей недели!!!
Так а на вопрос 'Почему именно 29?' не ответили.
Социальные закладки