мне нравятся те которые для качков перчатки они менее убиваемые в вело...__)))
|
мне нравятся те которые для качков перчатки они менее убиваемые в вело...__)))
[удалена модератором]
напомню про субботний пикничок. Приглашаем всех!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2316071
Велосипедист велосипедов
За эти деньги можно Шимановскую пятерку поставить))) У дяди Вани, на Восходе, тройка за 500. Вел должен быть противоугонный. Поэтому, лучше старое Торпедо, чтоб незаметно))) Встанет ли?
Вопрос к велолюбителям! Из какого сплава аллюминия рама легче: Аллюминий 7005 или Аллюминий 6021 ? Знаю что 7005 прочнее,но технологичность хуже (так пишут на сайте).А про вес молчат..
И еще вопросик:взял по дешовке б\у манетки шимано альтус 3*8 а у меня кассета на 7 звезд,будут они щелкать?Моно ли их ставить?
Последний раз редактировалось sash717; 01.06.2014 в 02:17.
Вопрос со сплавом принципиально не важен. Если Вы начинающий, ничего не почувствуете.
Потом важно также, как изготовлена рама. Даже важнее, чем сплав. Потому что разный производитель по разному их делает. Вес рамы мтб до 2.5 кг... это если хороший алюминий. Хроммолибден тяжелый, конечно...
Велосипедист велосипедов
И Украина в 58 росте за пять вылазит, если не больше
Велосипедист велосипедов
Последний раз редактировалось Кац; 02.06.2014 в 12:12.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Не смотря на то, что вы мне неоднократно без повода и объяснений давали предупреждения, помогу вам. Первый вело это чистокровный ашан, он посыпается меньше чем за месяц. Рекомендую взять Медисон, правда на фото не видно как колеса крепятся, на эксцентриках или гайках. Оба вела в 17й ростовке с виду, это на рост до 175см.
по первой части: читайте правила, соблюдайте правила и вам не потребуются объяснения
по второй части: вот этот madison
я так понимаю, что ашан это типа azimut
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
подскажите, где есть хороший выбор обуви под контакты
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Азимут это и есть ашан. Вот статья: http://lurkmore.to/%D0%90%D1%88%D0%B0%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA
Медисон отлично справиться со своей задачей. Цена более чем адекватна.
Социальные закладки