А как они называются, эти курсы? И, если можно, телефончик? Я вот ищу курсы, и цена мне бы такая подошла...
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
А как они называются, эти курсы? И, если можно, телефончик? Я вот ищу курсы, и цена мне бы такая подошла...
А я занимаюсь на Терешковой. В группе 5 человек и сумма в месяц около 200 получается. Номер дома не помню, а телефон могу дать 735-24-51. Препы нормальные, наша была на стажировке за границей. Мне нравится
поддержу вопрос tigrulj:
можно найти "носителя языка" за 20-25 уев...
где его искать, если можно?
хехех))) Гай прикольный))) никогда не забуду как мы читали на занятиях "Код да Винчи"
советовала бы эти курсы людям с отменной мотивацией изучения языка)))
я видела афишу в "Выходе": теперь у них по субботам,по-моему в 14.30(но вы уточните) общение с носителями языка (английского).и цена в пределах 50-60 грн.
Good luck!
Спасибо.![]()
ггг...рада помочь))) советую- в "Выходе" атмосфера посбособствует Вам,и вашему английскомусама вот решаюсъ)))
http://www.vyh.od.ua/ - на всяк пожарный![]()
а кто и что скажет про АВС? дочь начала ходить и меня интересуют отзывы.
курсы на фонтане.хотя их сеть в городе слышала
хотела записаться в лондонскую на 19-20 на пионерской,так они меня отшили ,сказали что нет группы для начинающих на это время пока вроде только три человека а надо чтоб начались занятия-12,или хотя бы 10 а на екатер угол дерибасовской группа на это время переполнена.Подскажите хорошие курсы поближе к пр шевченко а то хочу английский знать !! заранее спасибо
А я вот хочу пойти в школу Speak up. Она недавно открылась. Может кто-то о ней что-то интересное слышал???
Dreams are a second life
Слышала, находится на ришельевской.Завтра записалась на собеседование,кстати через гугл их нашла.По телефону они стоимость не говорят,говорят лишь ,что она колеблется от 450 до 900 грн в месяц-типа зависит от уровня,но мне кажется что очередной лохотрончик тем более если скажут 900...
стоимость не должна зависеть от уровня Вашего, она должна зависеть от самого курса, выбранного Вами
иначе - лохотрон)
Страж Ворот Вечного Города
Ага, я на днях у них была. Прошла тестирование, вроде ниче так. Система оценки у них по уровням- 1-5 - начальный, 5-9- средний, 9-13 - продвинутый, 13,14,15 - мастер. По тестам определяется твой уровень и вот что получается: чтобы прозаниматься 3 пункта(напр. 6,7,8)- 5911 грн(6 месяцев), 4 пункта-6860 грн(8 мес.), 6 пунктов-7297 грн.(10 мес.). И еще, если заниматься в период с 7-30 до 15-00, то цены у них соответственно: 3- 5106, 4- 5940, 5- 6339. И че мне больше всего нравится, так это то, что ты можешь ходить в любое удобное для тебя время))) Цена вроде как не зависит от начального уровня.
Рассматриваю также вариант English World - 7296160.
Последний раз редактировалось V@leria; 02.10.2008 в 19:43.
Dreams are a second life
курсы http://www.livemocha.com/ за ноль у.е. в час.
так зачем платить больше?
Fleiss bricht Eis
завтра иду в лондонскую школу на дерибасовской ,хочу записаться на 17-40 для новичков с 13 октября новая группа открывается.Если кто то там учится опишите пожалуйста возраст учащихся,а то не хочется с бабушками ходить...и мнения о школе ,а то мне сегодня уже одна подруга сказала,что там вроде тяжеловато.Если кто знает,то скажите как там насчет граматики(ее тоже хочется хорошо знать)
а где-то в сети можно подучить?
Социальные закладки