|
Salaka, деревца-супер.Ствол оплетала нитками? Хочу попробовать застывающий пластик. Где в Одессе его можно приобрести.Тот, который не нужно обжигать?
Симочка, с первым деревцем! Симпатюля получилась, продолжай,следующие будут лучше!
Танюш, а ты, действительно, часто сообщения не получаешь в аське. Я это заметила уже.Или просто тебя не было возле компа, а потом не увидела, такое тоже бывает. Березку себе плела или подарок?
Ну и последние елочки ....в этом году . Одна моя, вторая-сына. Где моя, где его-не скажу
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ленуца; 15.01.2008 в 13:43.
да тут и не скажешь, что ребенок работал))
классные елочки... а сколько сыну лет?![]()
Елочки супер!!!
Tanushka,березка очень красивая и "теплая" с душой сделанная.
С аськой у меня похоже, проблемы.. Бывает, когда загружаю ее, она подвисает.. может поэтому и сообщения не приходят. ЛедиХ, тебя добавила в список, буду рада общению.
Березку плела просто так, давно ничего не делала, захотелось. Да и глядя на другие работы невольно втягиваешься и хочешь что-то сделать сама.
Ёлочки очень понравились!! Сынуля молодец, так ему и передай!!
Симочка, спасибо!![]()
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
классно
а что за камешки и где ты такие покупала?![]()
kysi-kysi, это перламутр, брала все там же на 7м.
Симочка, спасибо за комплимент.
Улыбаемся и машем!
Девочки, принимайте еще браслетики. Что-то не могу остановиться никак я с этими браслетами, а еще столько наполеоновских планов...и когда все успевать не знаю, столько всего хочу сделать и герберу, и папотротник, и розу мне заказали, и дерево осеннее, и кольешки хочу поделать...кошмар... руки не поспевают
![]()
Последний раз редактировалось Komilfo; 16.01.2008 в 13:08.
Улыбаемся и машем!
Спасибо Ленуца за похвалу, очень приятно, вы с сынулей тоже молодцы. Он тебе давал мастер-класс? Мне больше понравилась елочка, та что без игрушек, но это мое субъективное мнение. Да оплетаю пока нитками и тоже хочу попробовать пластику, видела в канцтоварах, небольшая упаковка около 20 гр, может чуть больше. Это серого цвета, не знаю покрасится ли она потом и какой краской красить. А есть еще цветные небольшие кусочки, выглядят как пластелин в пачке, даже не знаю какой вязть.
спасибо))))
проволку покупала на базаре в обмотке по метрам)) ее там много...можно разную найти... только обмотку очищать надо
мама сегодня была на 7 км и ничего не нашла из бисера приличного)
ходила там где ткани, но нашла только мелкий в больших кулечках по 7,5 грн... может не там ходила или день не подходящий) кто знает?
подскажите местяк с бисером, плиз
такие браслетики классные.... где бы такого красивого бисера найти?![]()
в модессе я недавно была..купила всякого добра на 50 грн... а получилось не много )))
я вот только что сравнивала их цены и 7 км...
например замочки в модессе 1 шт - 1грн, а на 7 км- 100шт - 10 грн))
накрутка бешенная...
и вот думаю если бы на 7 км найти такой ассортимент было бы супер![]()
Последний раз редактировалось kysi-kysi; 16.01.2008 в 15:13.
kysi-kysi чтоб найти что-то интересное все же надо по 7му хорошенько полазить и не один час, бывает несколько раз пройдешь мимо одного контейнера и вдруг - ОНО. а насчет цен, согласна, с 7м конкурировать никто не может. Хотя иногда бывает, что в магазинах есть то, чего например на 7м не найти, бусины например всякие интересные... но думаю это я просто мимо прохожу и не всматриваюсь. мы когда с подругой едем на 7й, так у нас это на часа 3-4 , а то и больше. нас там уже все выучили, можем промелькать мимо одного и того же контейнера раз 20 и так же все там пересмотреть и пойти дальше![]()
Улыбаемся и машем!
А на 7 что не только там,где ткани продают всякие интересности?А где еще?
Девочки, по седьмому надо очень внимательно ходить и когда видите контейнер с чем-то подобным то заходить в него и пытать продавца!!! У них все это добро так завалено, что такое впечатление, что ваще ничего нет! Я первое время так и делала. Сейчас уже просто привыкла и вижу сразу что и где!
смотрите за рядами с тканями, там начинаются ролетки, девчата там 3 ряда ролеток!!! продукции просто валом! плю мылка (3-я контейнерная) по ней тоже надо пару часиков побродить... В столах смысла нет ходить, там если что-то и найдете (сомневаюсь очень) то по бешеной цене!
Социальные закладки