Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 37 из 109 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2174
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    была школьная любовь...
    сейчас другой человек...замужем...все сссууупппеееррр!!!!
    просто написать на мыло и спросить как дела и что у него в жизни делается - это да, а вот встречаться с ним - ворошить прошлое...
    эх....почему жизнь у нас одна и постоянно приходиться выбирать...
    Последний раз редактировалось yulia_odessa; 24.01.2008 в 08:56.

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Хочу ли я видеть бывшего??? Хочу! Всей душой и всем сердцем. Мне хочется звонить ему каждую минута.Знать как у него дела. Но я понимаю что это невозможно.Что я ему буду портить жизнь и доставлять неудобства его теперешней девушке. Мы встречались с ним 4,5 года.В июне должна была быть свадьба. На Рождество он сказал что уходит к другой. Больно ужасно. Жить нехочется.Я ушла без скандалов и криков. Понимаю что дальше надо как то жить и что то делать. А мысли только о нем.

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    захотелось просто увидеть, но не подходить) люди с годами меняются...

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    была школьная любовь...
    сейчас другой человек...замужем...все сссууупппеееррр!!!!
    просто написать на мыло и спросить как дела и что у него в жизни делается - это да, а вот встречаться с ним - ворошить прошлое...
    эх....почему жизнь у нас одна и постоянно приходиться выбирать...
    ЗЫ: Ткаченко Руслан может ты здесь тоже бываешь? как твои дела?
    Зайдите на контакты или в одноклассники, там столько людей что найдете точно.

мне с бывшими встречаться - не хочется, и не интересно как там у них, главное что у меня хорошо.
    После спада всегда идет подъем!

5. Вверх #725
    пацанчик Аватар для unique
    только без ссылок.

на будущее: такие советы - в ЛС. оффтоп.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

6. Вверх #726
    Новичок Аватар для Брунька
    Мне тоже после расставания страсть как хотелось увидеть, себя показать точнее-вот,мол,смотри какой я стала-растакой. Потом другого человека встретила, и видить прежнюю лубовь охота отпала.
    И как назло встретила совсем недавно-и сама себе удивилась-и чего это я в нем раньше находила...
    Работа это не волк, работа - ворк. А волк - ходить

7. Вверх #727
    Новичок Аватар для Devchenka
    Мне очень хочется встретить своего бывшего... но боюсь, что чувства к нему до сих пор остались, хоть сейчас и встречаюсь с замечательным человеком, поэтому лучше этого не делать, там все равно ничего не сложится. Все, что ни делается, все к лучшему

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    много размышляла...и пришла к выводу что бывший звучит "бывший" потому что был в прошлом....но ведь все еще в переди и все самое лучшее ждет нас в переди...а вот если остановиться то никогда не увидешь будущего...
    время - самое лучшее лекарство... время лечит...
    всем кто разочаровался желаю всего самого светлого и доброго...
    не вести нос и топайте в будущее с высоко поднятой головой...

9. Вверх #729
    Посетитель Аватар для SWEET ANGEL
    Иногда очень хочеться встретиться, особенно когда в личной жизни проблемы, а как подумаешь - время проходит, люди меняются... Наверное прошлое все таки должно оставаться прошлым и ворошить его не надо.
    Все классно!

10. Вверх #730
    Посетитель
    лучше этого не делать - в одну реку дважды не войдешь, знаем, плавали))) поэтому как бы ни хотелось увидеть, позвонить и встретиться - никогда этого не делаю. Так легче.

11. Вверх #731
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от SWEET ANGEL Посмотреть сообщение
    Иногда очень хочеться встретиться, особенно когда в личной жизни проблемы, а как подумаешь - время проходит, люди меняются... Наверное прошлое все таки должно оставаться прошлым и ворошить его не надо.
    Все верно...как то довелось встретиться с бывшей подругой с которой не виделись лет...8 пожалуй...получил полное разочарование от встречи и общения.Совершенно чужой, не знакомый человек...((( лучше бы уж она оставалась в моей памяти такой .какой я помнил ее до разлуки...мда...не зря некоторые психологи не советуют подобные встречи(((

12. Вверх #732
    Новичок Аватар для EvA10
    а какие были бы у тебя ощущения если бы встретив бывшею ты не разочаровался, а наоборот увидел какая она красивая стала, и в общении взрослым и умным человеком
    !Eva!

13. Вверх #733
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Желания встречаться со своими бывшими нет никакого, ибо ничего общего у нас нет, кроме разве что воспоминаний...
    Если встречу кого-то из бывших девушек, поздороваюсь, пообщаюсь немного...
    А так чтобы специально встречаться мол как жизнь и всё такое? Зачем, если ничего общего у Вас уже нет...
    Одесский Жеребец

14. Вверх #734
    Посетитель Аватар для oBSEssions
    хотелось бы...посмотреть, изменилась или нет..
    И это нормально!

15. Вверх #735
    Новичок Аватар для Брунька
    Цитата Сообщение от EvA10 Посмотреть сообщение
    а какие были бы у тебя ощущения если бы встретив бывшею ты не разочаровался, а наоборот увидел какая она красивая стала, и в общении взрослым и умным человеком
    Та нуу, обычно у мужчин не так, как у женсчин-они не жалеют о том, что, мол, потерял, все что было не ценил, etc. Фихня, живут настоясчим в остновном, и прально делают
    Работа это не волк, работа - ворк. А волк - ходить

16. Вверх #736
    Новичок Аватар для EvA10
    а мне кажется,что именно так как и у женщин просто они держат все в себе и не показывают при встречи, делая вид что им пофиг и прошлое это просто прошлое
    !Eva!

17. Вверх #737
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от EvA10 Посмотреть сообщение
    Когда встретил ее .я уже был женат и у меня был маленький ребенок...кстати.я и не говорил .что она стала не красивой...просто какая то чужая ...не было у меня к ней тяги уже вобщем))). Правильно здесь сказали,что жить нужно настоящим.не избавившись от груза прошлого,не создашь будущего.

18. Вверх #738
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Вот меня как-то иногда посещают мысли встретить случайно на улице бывшую девушку или ту, с которой пытался и не получилось, чтобы узнать как кто сейчас живет...может глупо...но мысля то приходит, а у вас?
    С теми, с кем хочу видиться - с теми вижусь. С теми, с кем не хочу - не вижусь. Всё просто

19. Вверх #739
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Встретить не очень хотела бы. Другое дело просто от кого-то узнать, как он там живёт, есть ли девушка, как работа и т.д. Но узнать это для меня почти нереально, так как после разрыва связь мы не поддерживаем, а общих друзей или знакомых не осталось. Причем ни с одним моим бывшим. Так что плаваю я в неведении
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    на данный момент в этом вопросе мне абсолютно всеравно что подумают увидив меня и что я подумаю, не обременяю себя больше такой мыслей.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

Ответить в теме
Страница 37 из 109 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права