|
М. Курю.
М. Не курю.
Ж. Курю.
Ж. Не курю.
Не определился Мэ или Жо.
А вообще курение - это редкое и злое болото, сам в нем тону уже лет 15. Когнитивный диссонанс в мозгах. Подскажите плиз, кто бросил, где нормально вшивают и как удается справляться со стрессами без курева/бухла? Что вы себе говорите?
Есть очень действенный метод против этого рака. Называется Аллен Карр - Легкий способ бросить курить. Отнеситесь ко книге со всем вниманием и отвественностью, которая может быть в дряблом, рыхлом и трухлявом прокуренном теле. Прочитет от корки до корки и не один раз. После прочтения вас будет волновать одно - как можно быстрее назначить день, когда вы выкурите последнюю сигарету и станете свободным от этой зловонной депрессии. Уже через месяц почувствуете улучшение настроения, легкость, прибавлние энергии в большом количестве, улучшения осязания и обаяния. Поймете почему старые и дряблые люди говорят, что раньше солнце светило ярче. Также сэкономите деньги и что самое важное - время. Вы будете радоваться как ребенок, когда избавитесь от этой социально-ущербной привычки, незря курево называют привычкой бедняков в Англии. И потом будете спокойно и радостно заходить в подобные темы и издеваться над курцами и смотреть как их раковая любовь в немыслимых амбициях выливается тут в ненависть и злобу к свободным гражданам этого мира.А вообще курение - это редкое и злое болото, сам в нем тону уже лет 15. Когнитивный диссонанс в мозгах. Подскажите плиз, кто бросил, где нормально вшивают и как удается справляться со стрессами без курева/бухла? Что вы себе говорите?
Тосвер, Вам бы обвинительные заключения писать на процессах 30-х годов)))
А, вообще, книга Карра, конечно же, не содержит никакого простого способа... Она, всего лишь, даёт каждому человеку мотивацию, причём у каждого она своя и каждый считает, что именно этот простой способ он нашёл в книге.... Но!!! Тем она и ценна! То есть, каждый находит то, что важно лично для него и на основании этого бросает курить! Очень действенно!!
А по поводу того, что книга промывает мозги, как тут неоднократно упоминалось, то тот незначительный элемент нейро-лингвистического программирования, который в этой книге присутстует ни в какое сравнение не идёт с той мощь промывания мозгов, которой обладает реклама табачных изделий.....
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
Рекомендую найти аудио вариант этой книги и начать именно с него. Нужно проводить изучение поэтапно - глава аудио - та же глава текстовая. При прочтении сразу отсеешь в то что вник или вчитаешься если пропустил или недопонял. Необходимо взять за правило изучение определенного минимума в день (глава, страница), и лучше без перерыва. Ограничений по выкуриванию во время прочтения - нет. Ощущения неописуемые. У меня не было боязни, что брошу курить (как там описывается). Была боязнь, что что-то пропустил, недопонял, и из-за этого не будет желаемого результата. Причем книгу я начал читать чисто из спортивного интереса. Окончание книги нужно подгадать под конец дня. Можно оставить для прочтения после последней выкуренной сигареты абзац среднего размера, покурить, дочитать, закрыть книгу и лечь спать. Эта сигарета была последней (стаж курения - более 25 лет). С этой мыслью нужно уснуть и проснуться. Утром все будет хорошо. У меня все так и было. И абстиненция не долбила даже когда выпью. Первое время иногда хотелось занять руки, и все. Сначала я был очень горд собой, а через 2-3 месяца случайно вспоминал, что я бросил курить сравнительно недавно и уже так "давно". Уже отметил годовщину. Ни о чем не жалею, а совсем наоборот. Чувствую себя здоровее и увереннее. Даже окружающие это отмечают. Появилось много свободного времени, которое нужно правильно распределить (спорт, увлечения, учеба). Даже тяга к знаниям появилась (и это в такое тяжелое время и в моем то возрасте). Кстати, мысль о том что это уже не может мной манипулировать и что я не даю ни кому нажиться за счет моего здоровья (и благосостояния) - меня поддерживает.
Последний раз редактировалось KHOleg; 17.07.2009 в 22:55.
Фигня это всё...
Коли индивидум не находит достойной мотивации, никто ему не поможет.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
не курю...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
курю
наблюдала на пляже на протяжении месяца - кто чаще всего меня обкуривал - так в 95 процентах случаев это были девушки-женщины-дамы бальзаковского возраста! парни курили только пару раз около меня. что за парадокс?куда катится наш мир? мамки при детях курят, сами же обкуривают тех, кому дали жизнь.. эх!
ПАНДЕмия!
Эмс... Насколько я уразумела, тётки в своей массе курят больше?
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
да, тётки, вообще, в массе больше.... и в количестве.....
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
Да, кстатии, доктора, раскажите плиз теткам, как взаимосвязаны курение и масса тельца ))
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Курил. Курю. И буду курить пока не здохну нафиг!
Социальные закладки