Вызвала недавно! Была свидетелем того, как ограбили человека. Двое выскочили из машины - брызнули в лицо баллончиком, вырвали сумку. Прыгнули в машину и ... Я записала номер машины, набрала 102, несколько перекрёстков следовала за этим автомобилем. Спустя 15 минут мне перезвонили и спросили - у вас вырвали сумку, расскажите что произошло.
Как рассказали работники базара- там действительно работает кто-то. То чистям машины, недавно уехал land cruser 2015 года с парковки. Однако чаще там ездить не стали сотрудники полиции.
П.с. Также была свидетелем, как выбивали стекла в машинах возле дельфинария. Даже ощутила на себе, как это происходит. Привозишь ребёнка в дельфинарий, тебя провожает человек. Убедившись в том, что ты зашёл на представление - даёт команду двум приятелям, которые приступают к работе. Я не осталась в зале. Провела детей с мамой, а сама решила попить кофе. От моей машины отпрыгнули быстро. Пошли по стоянке. Когда приступили в выбиванию стекла ( использовали деревянный брус и ветки. Ветки засунули под резинку, а деревянным брусом ударяют по стеклу. Я вызвала полицию, приятеля с представления в дельфинарии вызвала. Итог- как только они поняли, что их фотографируют и наблюдают за ними- скрылись вдоль моря. Автомобиль на котором они приехали я перекрыла и не дала уехать. Ну взяли с него объяснения. И что? Ничего! Бмв с литовскими номерами и непонятной национальности водитель. Ну обещали занести его в базу подозрительных...
Социальные закладки