Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 37 из 104 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2067
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для evtis
    73-й завтра все еще закрыт.Возможно в среду откроется,а у нас утренник по идее в четверг.Но елку уже нарядила

2. Вверх #722
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupa09 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться отзывами о двух садиках: позитивным и негативным.
    В младшую группу мы ходили в садик "Золушка" от Биостимулятора, номер не помню. Это тот садик, где полтерритории занимает еврейская школа, а вторые полтерритории - "Золушка". Наша племянница ходила туда 2002-2006 год, садик был хороший, они довольны. Мы пошли в 2007. Не советую отдавать сейчас туда детей, у садика нет будущего, пока он приписан к предприятию, а городу его не передают. Уже давно возникли проблемы с финансированием, пока мы были там за год персоналу выплатили зарплату только за 3 месяца. И появилась позиция, озвученная на собрании методистом: " что вы жалуетесь, я и так хожу на работу бесплатно" - Халатность! Мы трижды предлагали от группы доплачивать педагогам, заведующая была против, сказала, что кроме педагогов работает ещё много персонала и всем вы не доплатите. Уже задним числом няня мне сказала, что суп выливает в унитаз, т.к. его страшно давать детям, а кормит только вторым! А самый большой скандал произошел, когда медсестра допустила в группу ребёнка с температурой и поносом, который утром пролежал у неё в изоляторе весь синий, а после обеда его привели в группу и принимали ещё 2 дня, пока 16 человек, включая воспитателя, не слегли с кишечной инфекцией! Девочка из группы попала на стационар в отделение в Резника. После острого периода было осложнение на что-то, не помню уже точно орган. У моей малой три дня был максимальный ацетон. Уколы кололи с пятого раза - так она вырвалась - за что моему ребёнку такой стресс? Ответ: за то что заболевший мальчик внук завхоза, и попросили по-дружески принимать его в группу даже с поносом! Я до сих пор очень жалею, что не обратилась в СЭЗ! Могу ещё добавить, что этот мальчик был невменяемый, описывал и душил детей, а в предыдущий год он был в другой группе, где приносил чесотку и вшей (мат-алкоголичка с 4 детьми, её муж и есть сын завхоза). После случая с массовым заражением детей медсестру Татьяну Ивановну не уволили, ребёнка из группы не убрали, хотя этого требовали родители. Садик превратился в личный клуб заведующей и её знакомых! Ещё один глубокий конфликт был между заведующей и её сотрудниками. Не думаю, что там что-то изменилось в лучшую сторону. Дай Бог, садик передадут городу - это вдохнёт в него жизнь.
    После этой истории я обошла соседние садики, и мне понравился 292.
    Ходим в него второй год, очень довольны и я, и ребёнок.
    Важен контингент: здесь она нашла друзей по интересам, уровню развития и не скучает, как в первом садике.
    Важен порядок: рыба гниёт с головы, как говорит пословица. Любовь Николаевна хороший руководитель, который заботится постоянно об улучшении материальной базы, о мотивации педагогов, о дополнительных возможностях для детей.
    Я согласна платить больше за счастливую улыбку моего ребёнка. В месяц со всеми сборами выходит около 350-400 грн. Девочки, это не самые большие деньги! Есть детсад по методике Монтессори на фр.бульваре, не знаю, сколько сейчас платят, до кризиса мой знакомый платил за сына 1800-2000 грн в месяц!
    Не согласна с вами.Может просто вам так не повезло.Мы вот ходим второй год очень довольны садом,дети присмотренные,ухоженные,постоянно при деле,воспитатели очень доброжелательные,видно,что добросовестно занимаются с детьми,рост налицо.И детей немного в группах,по сравнению с другими садами!А какие там конфликты были у заведующей,меня мало интересует,главное,что ребенок идет с удовольствием в сад,и инцидентов(тьфу-тьфу) не было за все время с болячками и всем остальным.И зарплату платят сотрудникам уже вовремя,может поэтому все в лучшую сторону поменялось

3. Вверх #723
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от evtis Посмотреть сообщение
    73-й завтра все еще закрыт.Возможно в среду откроется,а у нас утренник по идее в четверг.Но елку уже нарядила
    А у нас у старшего елка в пятницу, прогон сценария был больше недели назад, и что из этого может получиться?

4. Вверх #724
    Новичок
    Мы очень хотим в школу в своем 292 НВК.Но нет уверенности что откроется 1 класс,так как есть расспоряжение о закрытии всех классов при НВК ,открываться будут ясли,но мы не теряем надежды!!!!

5. Вверх #725
    User banned
    Цитата Сообщение от мурка 9 Посмотреть сообщение
    Мы очень хотим в школу в своем 292 НВК.Но нет уверенности что откроется 1 класс,так как есть расспоряжение о закрытии всех классов при НВК ,открываться будут ясли,но мы не теряем надежды!!!!
    А туда берут автоматом...или за плату?)))

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,нужен совет.Подруга переехала с другого города,квартира в кредите,ребенка не прописывают,прописана только мама малыша.
    Можно ли стать на очередь в любой садик(хочет в 292)?Какие документы нужны?И в каком возрасте ставать на очередь?Спасибо.

7. Вверх #727
    Посетитель Аватар для paradize
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    А туда берут автоматом...или за плату?)))
    туда берут по результатам тестирования

Можно ли стать на очередь в любой садик(хочет в 292)?Какие документы нужны?И в каком возрасте ставать на очередь?Спасибо.
    здесь выше подобная тема поднималась, поищите, насчёт возраста - чем раньше, тем лучше.
    в Раю, конечно, климат!, но в Аду- общество!

8. Вверх #728
    Новичок
    Насколько нам рассказывали воспитатели-надо проходить тесты (потому что там нагрузка с английским языком в школе).Потом те кто тесты прошли делают ремонт в классе (как и в любой другой школе).Потом занимаются с 1 по 4 класс.А насчет очереди в садик-вам точно все расскажет только заведующая (и подходить надо уже сейчас).

9. Вверх #729
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен совет.Подруга переехала с другого города,квартира в кредите,ребенка не прописывают,прописана только мама малыша.
    у меня с ребенком областная прописка и квартира в кредите. показала кредитный договор и справку о прописке. но у меня ребенок все-таки прописан, хоть и не в Одессе. А как совсем без прописки... не знаю. А кредит, как оказалось, не проблема
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

10. Вверх #730
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    девочки, что одни сады работают, а другие нет?
    Последний раз редактировалось Взрослая мама; 23.12.2009 в 18:22.
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

11. Вверх #731
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    девочка, то одни сады работают. а другие нет?
    Вроде бы карантин с завтрашенго дня у всех,пока до 11 января, а там будут опять решать

12. Вверх #732
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от kiss.unia Посмотреть сообщение
    Вроде бы карантин с завтрашенго дня у всех,пока до 11 января, а там будут опять решать
    по всем садикам города до 11го????????? А потом что еще решать? Это Вы от воспитателей узнали окончательную версию. А то мне говорила воспитательница, пока только до понедельника...а там вроде отбой карантину

13. Вверх #733
    Новичок Аватар для Ольгуша
    Да-да...По всем садикам до 11 января. Утренника не будет!!!!!!!!!!!!! Второй раз!!!!!!Я возмущена до предела.

14. Вверх #734
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от Ольгуша Посмотреть сообщение
    Да-да...По всем садикам до 11 января. Утренника не будет!!!!!!!!!!!!! Второй раз!!!!!!Я возмущена до предела.
    Ничего не поделаешь...Я тоже от возмущения на себе все волосы вырвала Думаю просто так деток не оставят и отметим мы утренники в январе без всяких карантинов

15. Вверх #735
    Единственная Аватар для Щастье
    У нас утренник 12 января.

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для ss20
    А нам сказали в пятницу за подарками прийти(73)

17. Вверх #737
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    Ничего не поделаешь...Я тоже от возмущения на себе все волосы вырвала Думаю просто так деток не оставят и отметим мы утренники в январе без всяких карантинов
    Я очень надеюсь, что так и будет, потому что детское разочарование довело меня до слез! Костюм...стишки...Дед мороз...

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Было бы не плохо все же провести утренник, мы в этот году как никогда: и костюм заранее, и стишок на ура выучился, и такой ажиотаж по поводу Деда Мороза...Эх...Будем надеяться.

19. Вверх #739
    Посетитель
    нам тоже сказали в пятницу за подарками а утренник 12 январь. бред полнейший

20. Вверх #740
    Частый гость
    девченки, по карантину в садах и школах есть отдельная темка, там самые свежие новости...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=303469
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

Закрытая тема
Страница 37 из 104 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права