Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 37 из 794 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от васела Посмотреть сообщение
    Девочки. Скиньте пожалуйста в личку сумму благодарности Хименко за ЕР и КС, стоимость родпакета и всего остального.
    И мне скиньте пожалуйста, заранее всем спасибо!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

3. Вверх #722
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Цитата Сообщение от ler77 Посмотреть сообщение
    И мне, пожалуйста! Заранее спасибо.
    для вас и duny1313

ответ в личке

4. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    для вас и duny1313

ответ в личке
    и от меня тоже))

5. Вверх #724
    Посетитель Аватар для ler77
    Девочки, помогите, пожалуйста! Что нужно чтобы выписали? Сестра родила еще в воскресенье у Валентины Григорьевны. Заплатила ей сколько та сказала и анастезиологу и всем остальным. Когда спрашивает когда выписка - ответ "не знаю". Потеряли ответ на спид, без него не делают детям БЦЖ. И кто должен выписать - врач у кого рожала или дежурный. Кто детский врач даже не знает, детей (у нее двойня) приносит медсестра, что не спросит -спросите у врача, а где его взять если никто не заходит. У них, видите ли, роддом переполнен. Она с двумя не справляется, а родственников никого не пускают помогать. Кто знает как быстрее выписаться (кому и сколько) откликнитесь, пожалуйста.

6. Вверх #725
    Посетитель Аватар для kofffeinka
    Девочки, помогите, пожалуйста! Что нужно чтобы выписали? Сестра родила еще в воскресенье у Валентины Григорьевны. Заплатила ей сколько та сказала и анастезиологу и всем остальным. Когда спрашивает когда выписка - ответ "не знаю". Потеряли ответ на спид, без него не делают детям БЦЖ. И кто должен выписать - врач у кого рожала или дежурный. Кто детский врач даже не знает, детей (у нее двойня) приносит медсестра, что не спросит -спросите у врача, а где его взять если никто не заходит. У них, видите ли, роддом переполнен. Она с двумя не справляется, а родственников никого не пускают помогать. Кто знает как быстрее выписаться (кому и сколько) откликнитесь, пожалуйста.
    ну с такими приколами только к Хименко МВ обращаться надо. но насколько я знаю бцж не делают если нету флюшки, а не анализа на спид.

7. Вверх #726
    Флюшку сделали,говорят загвоздка в анализе на СПИД.

8. Вверх #727
    Посетитель Аватар для Lea
    Флюшку сделали,говорят загвоздка в анализе на СПИД.
    Я только выписалась, так соседку по палате тоже не выписывали из-за отсутствия анализа на ВИЧ. И у меня его не было, но сделали и результат пришел быстро. Моя соседка пациентка Хименко, но поблажек по этому поводу она не делает..

9. Вверх #728
    Посетитель
    а где берут этот анализ?в роддом при поступлении?я за всю беременность 2 раза сдавала на вич,еще раз чтоли нужно?

10. Вверх #729
    Цитата Сообщение от nadin313536 Посмотреть сообщение
    а где берут этот анализ?в роддом при поступлении?я за всю беременность 2 раза сдавала на вич,еще раз чтоли нужно?
    а надо 3 раза за беременность. все 3 раза сдавала в ЖК и 4 при поступлении в род.дом.

11. Вверх #730
    Посетитель Аватар для Ела_Погорелова
    Девочки, подскажите и мне номер тел Натальи Дмитриевны - женщины, которая помогает расцеживаться. Спасибо.

12. Вверх #731
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    с такими вопросами и в связи с суматохой в рд, то узнавать прийдётся самим...т.е. с вопросом "где мой анализ на ВИЧ? и когда меня выпишут?" нужно идти к дежурной гинекологу (можно выловить в манипуляционной, желательно до обеда), а с вопросами "когда ребёнку зделают прививку? и когда ребёнка выпишут?", то тогда в детское отделение, которое находится по коридору от туалета... а вообще, конечно замечательно было бы если кто-то из родственников обратился к Хименко (можно даже слегка с наездами, мол "почему никто ничего не говорит?" ... Удачи !!!

13. Вверх #732
    Посетитель Аватар для Lea
    Цитата Сообщение от nadin313536 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    а надо 3 раза за беременность. все 3 раза сдавала в ЖК и 4 при поступлении в род.дом.
    Не важно сколько раз сдавали... им все равно... Главное - чтоб последний анализ был не позднее 3 месяцев до родов. Они только на это обращают внимание.

14. Вверх #733
    Цитата Сообщение от Lea Посмотреть сообщение
    Не важно сколько раз сдавали... им все равно... Главное - чтоб последний анализ был не позднее 3 месяцев до родов. Они только на это обращают внимание.
    В основном из вены сдают кровь 3 раза. Если ложитесь на сохранение, то в больнице берут снова основные анализы, даже, если сдавали ранее. А уж если у врачей возникнут сомнения по поводу нормального течения беременности, то они еще раз направят пересдать анализы.

15. Вверх #734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kofffeinka Посмотреть сообщение
    ну с такими приколами только к Хименко МВ обращаться надо. но насколько я знаю бцж не делают если нету флюшки, а не анализа на спид.
    И анализа на спид тоже, мой анализ был утерян и его нашли за пол часа до выписки, тогда и сделали бцж

16. Вверх #735
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    подождите девочки.
    а в обменке написано ж когда сдавали и сколько!?
    как могло что то потеряться? или 3й ВИЧ сдается уже после родов?

17. Вверх #736
    Всем спасибо за ответы! Утром позвонила в приемное, а потом в детское, устроила всем разгон, так сразу все забегали. Через пол часа нашли анализ, еще через пол часа первый раз за 5 дней!!! пришла детский педиатр и взвесила детей. Все от человека зависит, сестра моя ругаться не ни с кем не любит, а так бы лежала там неизвестно сколько. Только после моего звонка все забегали и стали к выписке готовить. Не роддом, а дурдом. Дали одну кроватку на двойню. А если бы трое родились, они бы их горой в одну кроватку сложили. Сейчас опять все на ушах, приехала СЭС с проверкой.

18. Вверх #737
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    подождите девочки.
    а в обменке написано ж когда сдавали и сколько!?
    как могло что то потеряться? или 3й ВИЧ сдается уже после родов?
    Потеряли ВИЧ, который сдается при поступлении в роддом. Это уже 4-й по счету.

19. Вверх #738
    Посетитель Аватар для Ела_Погорелова
    Большое спасибо за ответы

20. Вверх #739
    Новичок Аватар для О.Л.Ю.С.Я.
    Как это 5 дней не заходили к детям? Мы лежали с 27.04.2012 по 3.05.2012 .Каждый день заходил дежурный педиатр и дежурный гинеколог.
    Angelus meus semper mecum est

21. Вверх #740
    Цитата Сообщение от О.Л.Ю.С.Я. Посмотреть сообщение
    Как это 5 дней не заходили к детям? Мы лежали с 27.04.2012 по 3.05.2012 .Каждый день заходил дежурный педиатр и дежурный гинеколог.
    правильно, ко всем обязательно заходят, каждое утро обход педиатров, иначе и быть не может.

Ответить в теме
Страница 37 из 794 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права