|
Как раз то наоборот... глупый. Был бы умный - подождал или "перетоптался" бы... Разве авто это так необходимо? Пример тому был. Помнишь насколько Юлькиного поднятия пошлин хватило? На пол-года, если забыл. Но у той ума хватило не тупить во вред стране, а вот с этими - дело другое. Там и ума совсем не видно... Они, бедолаги, даже наверное и не подозревают как тупят, нечем подозревать.. В польше была "солидарность", они обьеденились и смогли. До тех пор пока мы(украинцы) не закончим тупить, не обеденимся - толку не будет. ИМХО - не думаю что Вассасадзе или Порошка переживет пол-годовой простой своих заводов по причине отсутствия спроса. А это в наших силах - борьба с засильем некачественных товаров(авто - в данном контексте) посредством бойкота.
ЗЫ. Вот и скажи, есть IQ у тех кто сиюминутное удовольствие обладания омрияной автивкой ставит выше перспектив своего будущего(и безопасности на дорогах)?
[MOD]
И кто ж возмет на себя лямку обьединения? народ сам по себе не обьединится, даже если захочет информация должна пройти. Я тоже считаю что авто-ЗАЗ нам только мешает жить по человечески, в ато-теме.Сообщение от Lembet
Отвечу последний раз по пунктам и больше не буду свое время тратить на некачественный троллинг
КАП - Китайский автопром, т.е. китайских торговых марок (Geely, Chery, BYD etc.). Это тема топика! Ферштейн?А ты обсуждаешь сам непонимая что:
Попытаюсь объяснить ещё раз, но некоторым хоть кол на голове тешиВ эту цифру попадают все автомобили японских, корейских, европейских, индийских и прочих некитайских производителей, которые производят авто на территории Китая. И не является "каждый четвертый автомобиль" произведенный сейчас на планете КАПом!!! Это оффтоп, к КАП не имеющий отношения!
Аналогично не надо делать выводы на примере единственного Geely Emgrand EC7, а также фантазировать, что у всего КАП нет проблем с безопасностью и выдавать желаемое за действительное.
И последнее:
Так что ты тут занимаешься рекламой КАП тогда?Купи Хувер и делись тогда своим опытом, чем он лучше Mитсубиши
Лично я пока не нашёл массового качественного и недорогого китайского авто, которое мог бы считать перспективной покупкой для себя лично.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
10 к 1 ответ не будет адекватно обоснован...
---------- Сообщение добавлено 07.07.2013 в 18:38 ----------
сегодня видел полностью электрический китайский драндулет на одесских номерах . . .
Только приехал из отпуска. Завтра же позвоню. Договоримся )
---------- Сообщение добавлено 10.07.2013 в 23:09 ----------
Странно, а почему всего до 400 л.с. довели? Судя по полету- товарищ птица модная, там как минимум двиг как Веном должен на гора выдавать 1001 л.с. )))))))
flare, а ты интересно сильно думал о безопасности, когда покупал Ланос, или себя не видим.
Ты почему жену усадил в это ведро прошлого столетия, без единого намека на комфорт, безопасность, почему не купил Мерседес к примеру?
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
У меня пробег 2000- рано пока выводы делать какие-то .
Переключение мне не нравится - но дождусь , пока на ТО0 поменяют масло - потом и выводы делать буду. На прошлой новой машине была точно такая же фигня : на обкатке - не фонтан , на чистом новом масле - идеально
Стоек не слышно , было слышно скрип держателей заднего сидения на неровностях дороги - фуф , еле нашла и устранила , а то скрип был как ножиком по стеклу
Антикор всем обязательно ставят , подкрылки я не ставила , защиты поставила не штатную , а у них так какая-то другая есть в салоне , чуть получше .. Парктроники поставила , сигналку с обратной связью и дистанционным включением двигателя , багажник сделали , чтобы открывался из салона , а не только с ключа , как в базе .. Ещё хочу поставить бортовой компьютер на ТО0 - привыкла видеть мгновенный расход и температуру за бортом , на этой машине этого нет..
Шума я не замечаю вообще -то есть , меня шумоизоляция устраиваетПравда - сейчас лето .. И посмотрите - там моторный отсек слегка обесшумлен
)
Если будете брать кросса - проверьте в салоне кондиционер и вентиляцию - я проверить забыла , у меня со стороны водителя крайний самый выход холодного воздуха очень плохо работает, что то там не так (( - соберу ещё проблемок и буду на ТО морочить им голову
Проблем пока никаких нет - тьху-тьху-тьху )) пока только удовольствие получаю
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 20.08.2013 в 11:44.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Если тебя так тянет пооффтопить, я тебе отвечу, что новый польский Ланос когда-то покупался для приобретения начального автомобильного опыта мной и женой. Покупался как недорогой, надежный, первый автомобиль. Надеюсь, что тот, кто купил мой бывший Ланос, доволен. А что, тот кто ездил когда-то на Ланосе навеки проклят?![]()
Интересно, тогда почему в твоем понятии те кто покупает Китайские машины идиоты, а ты покупая в свое время машину прошлого столетия, от которой отказался весь мир, где нет даже АБС, а кнопки стеклоподъемников прямо в ж...е считал себя умным.
Безопасности в Ланосе нет, комфорта нет, страшнючий внешний вид, древний двигатель, который жрет как дурной, мехническая коробка, так где его преимущество перед китайскими машинами?
А то ты мастер тут владельцам КАП рассказывать чем они думали при покупке, а ты чем думал, покупая Ланос, если хуже только ВАЗ.
Ты почему не купил недорогую Тойоту, Хонду, Мицубиси, Хундай?
Наша песня хороша, начинай сначала![]()
Вот прицепилсяТогда, когда я покупал себе Ланос из китайавтопрома на рынке Украины был доступен лишь Amulet(Flagcloud) и я не раз писал, что имело смысл сравнивать только с ним. О преимуществах в виде низкой цены, надежности(!), ремонтопригодности, дешевизны расходников, простоте обслуживания, более высокой, да, безопасности и популярности на вторичном рынке ещё раз рассказать или не стоит рвать баян в очередной раз?
А недорогих Тойот новых я в прейскурантах не видел.
Последний раз редактировалось flare; 20.08.2013 в 22:24.
flare, если не секрет, какая у Вас сейчас машина....и какой пробег, брали новую или БУ...
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам.
flare, ты сам себя слышишь, о какой безопасности можно говорить у Деу "Ланос"???
Какая популярность может быть у этого пережитка прошлого с тормозной системой без АБС, с барабанными задними тормозными механизмами.
Салон этого автомобиля-это дикий ужас!!!
Относительно Чери Амулет, в Деу Ланос безопасность хоть какая-то есть. Сам авто крепчеЯ понимаю твою неприязнь к Ланосам, но чего ты сам постоянно к ним возвращаешься то? Все давно про Ланосы забыли, но нет, опять каждый раз ты вспоминаешь Ланос
Лично у меня вот такая Vitara, с 69 тыс. пробегом на данный момент. Брал б/у. Пока доволен. Китайских альтернатив не нашёл, если ты об этом.
Последний раз редактировалось flare; 22.08.2013 в 16:50.
Кто знает - где купить клипсы на Джили сК2 (на панель). нигде не могу найти.
Социальные закладки