Тема: Китайский автопром II

Ответить в теме
Страница 37 из 56 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1102
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А насчет "стоил или стоит" - так это прежде всего цена хотения продавателей и дремучести нашего народа(читай выше про IQ).
    Это не цена IQ народа, это правители наши умные, нашли себе схему обогащения. А народ не глупый раз терпит, менталитет такой, нас так воспитывали всю жизнь, не перечить власти.

2. Вверх #722
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Это не цена IQ народа, это правители наши умные, нашли себе схему обогащения. А народ не глупый раз терпит, менталитет такой, нас так воспитывали всю жизнь, не перечить власти.
    Как раз то наоборот... глупый. Был бы умный - подождал или "перетоптался" бы... Разве авто это так необходимо? Пример тому был. Помнишь насколько Юлькиного поднятия пошлин хватило? На пол-года, если забыл. Но у той ума хватило не тупить во вред стране, а вот с этими - дело другое. Там и ума совсем не видно... Они, бедолаги, даже наверное и не подозревают как тупят, нечем подозревать.. В польше была "солидарность", они обьеденились и смогли. До тех пор пока мы(украинцы) не закончим тупить, не обеденимся - толку не будет. ИМХО - не думаю что Вассасадзе или Порошка переживет пол-годовой простой своих заводов по причине отсутствия спроса. А это в наших силах - борьба с засильем некачественных товаров(авто - в данном контексте) посредством бойкота.
    ЗЫ. Вот и скажи, есть IQ у тех кто сиюминутное удовольствие обладания омрияной автивкой ставит выше перспектив своего будущего(и безопасности на дорогах)?
    [MOD]

3. Вверх #723
    Цитата Сообщение от Lembet
    До тех пор пока мы(украинцы) не закончим тупить, не обеденимся - толку не будет.
    И кто ж возмет на себя лямку обьединения? народ сам по себе не обьединится, даже если захочет информация должна пройти. Я тоже считаю что авто-ЗАЗ нам только мешает жить по человечески, в ато-теме.

4. Вверх #724
    И кто ж возмет на себя лямку обьединения? народ сам по себе не обьединится, даже если захочет информация должна пройти. Я тоже считаю что авто-ЗАЗ нам только мешает жить по человечески, в ато-теме.
    Тут поможет принцип - "чем хуже, тем лучше!", но это уже политика а не КАП, а значит - офтоп. Если желаешь продолжить тему - велком в соотв. раздел.

ЗЫ. Единственное что хочу отметить -таки да, отсутствие пошлин(заградительных) убило бы КАП у нас в стране надолго....
    [MOD]

5. Вверх #725
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Единственное что хочу отметить -таки да, отсутствие пошлин(заградительных) убило бы КАП у нас в стране надолго....
    А в Болгарии тоже пошлины? Недавно смотрел передачку там геели строит завод по сборке своих машин.

6. Вверх #726
    А в Болгарии тоже пошлины? Недавно смотрел передачку там геели строит завод по сборке своих машин.
    Не в курсе.. Позвоню другу в Бургас - спрошу что и как у них про КАП.
    [MOD]

7. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Твоя глупость, как всегда бежит впереди тебя.
    Отвечу последний раз по пунктам и больше не буду свое время тратить на некачественный троллинг
    Ты хоть сам понял, что написал: авто брендовых производителей, сделанные в Китае, а мы тут что обсуждаем, автомобили сделанные в Монголии.
    КАП - Китайский автопром, т.е. китайских торговых марок (Geely, Chery, BYD etc.). Это тема топика! Ферштейн? А ты обсуждаешь сам непонимая что:
    Что бы мы тут не писали, но Китай является в настоящий момент мировым лидером в производстве легковых автомобилей, каждый четвертый автомобиль собран именно там.
    Попытаюсь объяснить ещё раз, но некоторым хоть кол на голове теши В эту цифру попадают все автомобили японских, корейских, европейских, индийских и прочих некитайских производителей, которые производят авто на территории Китая. И не является "каждый четвертый автомобиль" произведенный сейчас на планете КАПом!!! Это оффтоп, к КАП не имеющий отношения!
    Что касается безопасности КАП, то еще пару лет назад Китайский седан Geely Emgrand EC7 успешно прошел краш-тест EuroNCAP.
    Не стоит уже кричать, что у КАП проблемы с безопасностью, не надо базировать свои познания только на Амулете.
    Аналогично не надо делать выводы на примере единственного Geely Emgrand EC7, а также фантазировать, что у всего КАП нет проблем с безопасностью и выдавать желаемое за действительное.
    И последнее:
    РАВ я продал уже несколько лет назад и купил новый МПВ 4.
    Так что ты тут занимаешься рекламой КАП тогда? Купи Хувер и делись тогда своим опытом, чем он лучше Mитсубиши Лично я пока не нашёл массового качественного и недорогого китайского авто, которое мог бы считать перспективной покупкой для себя лично.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #728
    Частый гость Аватар для Degree
    10 к 1 ответ не будет адекватно обоснован...

---------- Сообщение добавлено 07.07.2013 в 18:38 ----------

сегодня видел полностью электрический китайский драндулет на одесских номерах . . .

9. Вверх #729
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    050-734-24-06 Александр Алексеевич.
    Плачу 4,5 штуки баксов за авто в 965-м нержавом кузове, двигатель минимум 50 kW, инжектор, механика, кондей, колеса 13", полный набор жигулевских опций, салон новый от любой иномарки. Для понятности - чтоб была по сути QQ-шка в кузове от ЗАЗ-965.
    Только приехал из отпуска. Завтра же позвоню. Договоримся )

---------- Сообщение добавлено 10.07.2013 в 23:09 ----------

Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Гембель это suzuki, это я Вам как мастер говорю. По ремонтопригодности hover будет по надежнее и дешевле. Говорю это не от балды, а из личного опыта. У моего клиента есть рабочий экземпляр HOVER подвергшегося глубокому тюнингу. Сейчас уже около 400л.с! Разбирался мотор, трансмиссия для апгрейда. Например, были очень удивлены когда в моторе в заводской комплектации оказались поршни именитого мирового производителя.. Так что китай китаю рознь!
    Странно, а почему всего до 400 л.с. довели? Судя по полету- товарищ птица модная, там как минимум двиг как Веном должен на гора выдавать 1001 л.с. )))))))

10. Вверх #730
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Товарищи, не кидайте тапками, но подниму один вопрос.
    Конкретно касается моделей 2х марок, 3х автомобилей. Что из этого "добра" лучше:
    Chery Beat, Geely MK Cross и GEELY GХ2 ?

За все ответы обещаю плюсики в репу. Очень прошу писать какие-то реальные факты в преимуществах технических, эксплуатации, экономичности, затратах по поводу планового и внепланового обслуживания и т.п.

Я склоняюсь к Geely MK Cross, но ...
    я выбирала из двух выделенных - купила вторую ( то есть - на мой взгляд она лучше )
    Плюс на СТО , обслуживающем китайцев ( на Спартаковской ) однозначно сказали , что "Джели - крепче"
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #731
    Не покидает форум Аватар для KYS
    flare, а ты интересно сильно думал о безопасности, когда покупал Ланос, или себя не видим.
    Ты почему жену усадил в это ведро прошлого столетия, без единого намека на комфорт, безопасность, почему не купил Мерседес к примеру?
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

12. Вверх #732
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Какой реальный расход по городу и на сколько плохая шумоизоляция?
    Минимум антикор, подкрылки нужны, защита двигателя, а что на счет обесшумки салона?
    Треска в стойках нет? Переключение передач?

Вообще скажите сколько у Вас авто и с какими проблемами довелось сталкиваться?
    У меня пробег 2000 - рано пока выводы делать какие-то .
    Переключение мне не нравится - но дождусь , пока на ТО0 поменяют масло - потом и выводы делать буду. На прошлой новой машине была точно такая же фигня : на обкатке - не фонтан , на чистом новом масле - идеально
    Стоек не слышно , было слышно скрип держателей заднего сидения на неровностях дороги - фуф , еле нашла и устранила , а то скрип был как ножиком по стеклу
    Антикор всем обязательно ставят , подкрылки я не ставила , защиты поставила не штатную , а у них так какая-то другая есть в салоне , чуть получше .. Парктроники поставила , сигналку с обратной связью и дистанционным включением двигателя , багажник сделали , чтобы открывался из салона , а не только с ключа , как в базе .. Ещё хочу поставить бортовой компьютер на ТО0 - привыкла видеть мгновенный расход и температуру за бортом , на этой машине этого нет..

Шума я не замечаю вообще -то есть , меня шумоизоляция устраивает Правда - сейчас лето .. И посмотрите - там моторный отсек слегка обесшумлен )

Если будете брать кросса - проверьте в салоне кондиционер и вентиляцию - я проверить забыла , у меня со стороны водителя крайний самый выход холодного воздуха очень плохо работает, что то там не так (( - соберу ещё проблемок и буду на ТО морочить им голову

Проблем пока никаких нет - тьху-тьху-тьху )) пока только удовольствие получаю
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 20.08.2013 в 11:44.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

13. Вверх #733
    flare, а ты интересно сильно думал о безопасности, когда покупал Ланос, или себя не видим.
    Ты почему жену усадил в это ведро прошлого столетия, без единого намека на комфорт, безопасность, почему не купил Мерседес к примеру?
    Если тебя так тянет пооффтопить, я тебе отвечу, что новый польский Ланос когда-то покупался для приобретения начального автомобильного опыта мной и женой. Покупался как недорогой, надежный, первый автомобиль. Надеюсь, что тот, кто купил мой бывший Ланос, доволен. А что, тот кто ездил когда-то на Ланосе навеки проклят?

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Если тебя так тянет пооффтопить, я тебе отвечу, что новый польский Ланос когда-то покупался для приобретения начального автомобильного опыта мной и женой. Покупался как недорогой, надежный, первый автомобиль. Надеюсь, что тот, кто купил мой бывший Ланос, доволен. А что, тот кто ездил когда-то на Ланосе навеки проклят?
    Интересно, тогда почему в твоем понятии те кто покупает Китайские машины идиоты, а ты покупая в свое время машину прошлого столетия, от которой отказался весь мир, где нет даже АБС, а кнопки стеклоподъемников прямо в ж...е считал себя умным.
    Безопасности в Ланосе нет, комфорта нет, страшнючий внешний вид, древний двигатель, который жрет как дурной, мехническая коробка, так где его преимущество перед китайскими машинами?
    А то ты мастер тут владельцам КАП рассказывать чем они думали при покупке, а ты чем думал, покупая Ланос, если хуже только ВАЗ.
    Ты почему не купил недорогую Тойоту, Хонду, Мицубиси, Хундай?

15. Вверх #735
    Интересно, тогда почему в твоем понятии те кто покупает Китайские машины идиоты, а ты покупая в свое время машину прошлого столетия, от которой отказался весь мир, где нет даже АБС, а кнопки стеклоподъемников прямо в ж...е считал себя умным.
    Безопасности в Ланосе нет, комфорта нет, страшнючий внешний вид, древний двигатель, который жрет как дурной, мехническая коробка, так где его преимущество перед китайскими машинами?
    А то ты мастер тут владельцам КАП рассказывать чем они думали при покупке, а ты чем думал, покупая Ланос, если хуже только ВАЗ.
    Ты почему не купил недорогую Тойоту, Хонду, Мицубиси, Хундай?
    Наша песня хороша, начинай сначала
    Вот прицепился Тогда, когда я покупал себе Ланос из китайавтопрома на рынке Украины был доступен лишь Amulet(Flagcloud) и я не раз писал, что имело смысл сравнивать только с ним. О преимуществах в виде низкой цены, надежности(!), ремонтопригодности, дешевизны расходников, простоте обслуживания, более высокой, да, безопасности и популярности на вторичном рынке ещё раз рассказать или не стоит рвать баян в очередной раз?
    А недорогих Тойот новых я в прейскурантах не видел.
    Последний раз редактировалось flare; 20.08.2013 в 22:24.

16. Вверх #736
    Частый гость
    flare, если не секрет, какая у Вас сейчас машина....и какой пробег, брали новую или БУ...
    Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам.

17. Вверх #737
    flare, ты сам себя слышишь, о какой безопасности можно говорить у Деу "Ланос"???
    Какая популярность может быть у этого пережитка прошлого с тормозной системой без АБС, с барабанными задними тормозными механизмами.
    Салон этого автомобиля-это дикий ужас!!!

18. Вверх #738
    flare, ты сам себя слышишь, о какой безопасности можно говорить у Деу "Ланос"???
    Какая популярность может быть у этого пережитка прошлого с тормозной системой без АБС, с барабанными задними тормозными механизмами.
    Салон этого автомобиля-это дикий ужас!!!
    Относительно Чери Амулет, в Деу Ланос безопасность хоть какая-то есть. Сам авто крепче Я понимаю твою неприязнь к Ланосам, но чего ты сам постоянно к ним возвращаешься то? Все давно про Ланосы забыли, но нет, опять каждый раз ты вспоминаешь Ланос
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    flare, если не секрет, какая у Вас сейчас машина....и какой пробег, брали новую или БУ...

Лично у меня вот такая Vitara, с 69 тыс. пробегом на данный момент. Брал б/у. Пока доволен. Китайских альтернатив не нашёл, если ты об этом.
    Последний раз редактировалось flare; 22.08.2013 в 16:50.

19. Вверх #739
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Кто знает - где купить клипсы на Джили сК2 (на панель). нигде не могу найти.

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Кто знает - где купить клипсы на Джили сК2 (на панель). нигде не могу найти.
    Берете старую клипсу и на Успехе со входа с 25й Чапаевской слева есть клипсы, там подбираете! Да и внутри рынка где-то были места где продают клипсы, но где точно не помню.

Ответить в теме
Страница 37 из 56 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права