Тема: Полиция, протоколы, штрафы и водители

Ответить в теме
Страница 37 из 338 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 6757
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для none
    Ну вот видите. Какая нафиг Европа, если у нас каждый сам себе считает, какие правила/законы соблюдать, а какие - нет?!
    Не вижу тогда причин, по которым милиция/суды/политики должны соблюдать законы и т.п.

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    нарушать закон неправильно. никто не нарушайте закон. И главное в левый ряд не лезьте.
    jay_dee я достаточно честный, чтобы не врать самому себе, как минимум, и не буду я соблюдать правила там где их соблюдать нет смысла.
    на автобанах Европы тоже соблюдать нет смысла. Там дороги шире, полос три и выше, с отбойниками и всеми делами. Дорога ровная, плоская, как зеркало. Просто уснешь на 130 км/ч.

3. Вверх #723
    мобильный Аватар для jay_dee
    нарушать закон неправильно. никто не нарушайте закон. И главное в левый ряд не лезьте.
    jay_dee я достаточно честный, чтобы не врать самому себе, как минимум, и не буду я соблюдать правила там где их соблюдать нет смысла.

Ехавшая по трассе фура со скоростью 60-70 км в час перевернулась, потому что заклинило один из мостов прицепа, скорей всего. он соблюдал все правила, навреное.
    Для меня ситуация, когда ты сам цинично нарушаешь правила и подвергаешь других людей опастности, при этом требуешь соблюдения законности от гаишников - мягко говоря, абсурдна. Я вообще считаю, что за такое надо права забирать.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 25.09.2012 в 12:13.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Для меня ситуация, когда ты сам цинично нарушаешь правила и подвергаешь других людей опастности, при этом требуешь соблюдения законности от гаишников - мягко говоря, абсурдна. Я вообще считаю, что за такое надо права забирать.
    а для меня совершенно нет, и не потому что я такой плохой, а потому что честен перед собой.
    Ну давай рассмотрим твою фразу по частям:
    "цинично нарушаешь правила" - что значитцинично, я понимаю что нарушаю, не ощущаю никакого своего превосходства, не делаю это для бравады, я нарушаю, так как мой автомобиль может безопасно ехать, по моему мнению, по данной трассе со скоростью свыше 110 км в час.
    "подвергаешь людей опасности" - я подвергаю людей опасности выезжая со стоянки, так как автомобиль это уже опасность, с какой скоростью я двигаюсь не играет никакой роли. Скорость 60 км в час на улице Пионерская, как мне кажется, намного опасней, чем скорость 160 км в час по трассе. Т.е. степень опасности все таки разная.
    "при этом требуешь соблюдения законности от гаишников" а у них работа такая, когда они при должностных обязанностях, они обязаны соблюдать законы в отношении меня, а вот, когда они дома в тапочка, пускай делают, что хотят. Конфликт возникает, когда они меня останавливают и не могут соблюсти собственные должностные инструкции, а вот здесь я ЦИНИЧНО пользуюсь прорехами в законодательстве, для получения собственной выгоды.
    И буду в дальнейшем этим пользоваться, так как тот общественный договор, который в итоге вывел этого гаишника на его должность и наделил властью, меня не устраивает, и я его не поддерживаю.

ты считаешь что за такое надо права забирать, а я считаю, что по этой трассе надо снять ограничени по скорости и запретить проезд транспорта с перегрузом. наши мнения равнозначны по конституции, ты можешь выбраться в ВР и протянуть проект по увеличению штрафов и закупке трукамов на каждый угол, тогда ты будешь реализован в своей инициативе.
    Я себя реализую в других направлениях.
    Votum separatum

5. Вверх #725
    наши мнения равнозначны по конституции
    Ты нарушаешь закон, за что предусмотрена ответственность. О каком равнозначном мнении идет речь ?

Получается, что твои претензии к гаишникам не актуальны. Они могут тебе тоже много чего написать на тему трукамов, ограничений и т.д. Но суть от этого не меняется - закон есть закон и он един для всех, а не только для гаишников. И не играет роли какая у тебя машина - трасса, ограничение 90 ( 110 с разделительной полосой ) - для всех . Нарушаешь сам - ничем не отличаешься от гаишника который нарушает твои права и совершает против тебя противоправные действия. Лично для меня нет разницы - хамовитый гаец, нарушающий закон, либо такой же водитель, который любит нарушать закон, чувствуя свою безнаказанность.

ЗЫ и не надо мои слова перекручить как тебе вздумается. Цинично нарушаешь - значит нарушаешь и совесть не мучает. И не важно что ты там думаешь про свое авто - трасса, ограничение 90 км в час и точка. И вот пока в нашей стране будут люди с подобной позицией - будет у нас такое гаи как есть. Только не надо жаловаться тогда, какие негодяи гаишники.
    И да, ты подвергаешь других участников движения опасности - видел сотни аварий с летальным исходом, которые случились только лишь потому, что кто-то, посчитал что он может безопасно ехать на скорости 160 км в час. Сравни тормозной путь на 60 км в час и 160 ... разве можно сравнивать эти данные ?
    Последний раз редактировалось jay_dee; 25.09.2012 в 15:54.
    (c) Филип Хосе Фармер

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для none
    "при этом требуешь соблюдения законности от гаишников" а у них работа такая, когда они при должностных обязанностях, они обязаны соблюдать законы в отношении меня
    Я правильно понял, что, сев за руль, Вы не обязаны соблюдать ПДД? Можно узнать, кто ещё не обязан соблюдать ПДД/ЗУ/другие нормативные акты?

Отличная логика: все мне вокруг обязаны, а я никому ничего не обязан.

Мажорчик детектед.

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что, сев за руль, Вы не обязаны соблюдать ПДД? Можно узнать, кто ещё не обязан соблюдать ПДД/ЗУ/другие нормативные акты?

Отличная логика: все мне вокруг обязаны, а я никому ничего не обязан.

Мажорчик детектед.
    Не, не так. Если ты уверен в своей машине и что ты безопасно водишь - можно нарушать закон =) При этом жаловаться, что все остальные обязаны, а ты ведь безопасно ездишь, поэтому тебе можно нарушать, а другим нельзя, они ж обязаны ....

ЗЫ они тоже были уверены, что вполне безопасно может ехать на 160 и более

Последний раз редактировалось jay_dee; 25.09.2012 в 16:48.
    (c) Филип Хосе Фармер

8. Вверх #728
    По киевской сколько разрешается ехать?

9. Вверх #729

10. Вверх #730
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от Олигопептид Посмотреть сообщение
    По киевской сколько разрешается ехать?
    110+20
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

11. Вверх #731
    Волшебник
    При выезде из Одессы... не видал ни знака Автомагистраль , ни знака 110... может плохо смотрел ?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

12. Вверх #732
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    это дорога с разделительной полосой

13. Вверх #733
    User banned
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    При выезде из Одессы... не видал ни знака Автомагистраль , ни знака 110... может плохо смотрел ?
    Причём здесь автомагистраль? На ней можно 130, а не 110.
    Кроме знаков - смотри ещё иногда ПДД. Много интересного узнаешь. Например - такой пункт:
    12.6.

Вне населенных пунктов на всех дорогах и на дорогах, которые проходят через населенные пункты, обозначенные знаком разрешается движение со скоростью:
    ...............................
    ґ) другим транспортным средствам: на автомобильной дороге, которая обозначена дорожным знаком "автомагистраль" — не более 130 км/ч, на автомобильной дороге с отдельными проезжими частями которые отделены друг от друга разделительной полосой — не более 110 км/ч, на других автомобильных дорогах — не более 90 км/ч.

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    кто-то правила давенько не открывал...

15. Вверх #735
    Не покидает форум
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

16. Вверх #736
    где в нете проверить наличие штрафов?

17. Вверх #737

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Спасибки,добрый человек!

19. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    афигеть мой осаго не виден..
    а вот в июне переоформлял с доверки машину, был номер 7200
    ввожу там его а мне выбивает не мою машину
    что старые номера могут перевыдавать? это получается теперь с моим старым номером другая машина ездит....?!)))

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    олол, база смешная. ввел номер авто и вин ничего не нашло. по номеру договора нашло, но названия тс нету, кубатура и тип ТС неправильные, хотя бы страховую и номер авто они правильно записали туда)))

Ответить в теме
Страница 37 из 338 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права