| ||
Кино забыл вытащить с регистратора, короче вечером по пр-ту Шевченко едет по встречке порше, типа 911, за ним "кубик", разгоняют всех светом, все двигаются. Был бы сам порше, постоял бы, мне спешить некуда, пусть бы перепрыгнул. А так думаешь, оно мне нада, окно откроет, шмальнёт из чего-то, потом доказывай, если ещё жив будешь. А так, вроди и все довольны, и мы себе поехали, и ребята из колоны в пробке не стояли. Но ощущение, что накакали кое-куда осталось![]()
Последний раз редактировалось Zoreg; 25.06.2012 в 18:31.
Пушкин жив не хуже Цоя
этот поршень с гитлервагеном уже давно так катаются по встречке и в наглую на красный пересекая все перекрестки. ИМХО, они заслуживают быть сожженными напалмом, ибо своим поведением они дают пример другим подростающим хозяевам, как надо себя вести и тем самым стимулируют опускание общества в анальные низины рабовладельческого строя.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
ТакойВложение 4461410 сколько катаюсь по киевской трассе- не видел
Молодец
Я раньше тоже так делал, и сделал бы наверно и сейчас, если бы порш был один. Но сейчас меня дома ждёт беременная жена, и вот как-то очень нада домой приехать живым, и по возможности здоровым
На сколько это понты я не знаю, всё возможно, хотя кто их знает, шо за отморозки в этом "кубике ездя". Но у нас в последнее время как-то уж часто стали стрелять на дорогах, из машин намного попроще, как это не прискорбно.
Страшно, блин![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки