|
В общем, надо попробовать
а паулайнер мне нравился, но сейчас не вспомню какой из линейки больше)
пы.сы. еще давненько заметил, что бельгийское пиво (хуги, леф например), после немецкого совсем не идет.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Прикупил я, шоб на пробу, ""Старе мисто" в новой бутылке. Состав правильный, не пастеризованное. На деле - фуфуло. Пить можно только как рвотностимулирующее, специально разработанное для ничего не видящих судей
шо вы травитесь дерьмом всяким??? я вот в пятницу Холдинга попил с водочкой - в субботу даже намека на головную боль не было....качество! и вечерком под футбол - пшеничный Холдинг с воблой от Оппонента - сплошное удовольствие
Это с sport.ua цитата...«Пиво отличное, девушки очень красивые, праздничная атмосфера великолепная», - делились впечатлениями испанские фанаты из Ла-Коруньи, Барселоны, Мадрида и прочих городов. Вторили им и французы, нахваливавшие футбольную атмосферу. А «заблудившийся» английский болельщик заявил, что украинское пиво «Круче «Гиннесса». Что ж, поверим на слово.
Все Евро не дает мне покоя один вопрос. Ну вот как приезжие фанаты хлещут этот ЧОС??? Ну испанцы, французы и прочие португалы- понятно им пофигу они пива и не видели хорошего, но голландцы, англичане и особенно чехи и немцы!?? Они то толк знают... Или приехали полные придурки или ЧОС спецом под ЧЕ улучшили?
Ну а фраза "украинское пиво Круче «Гиннесса"- это в мемориз!))))
Последний раз редактировалось Greztky; 24.06.2012 в 10:01.
The Great One.
Юра,дешевизна делает своё чёрное дело))))))))))))))))
Moscovia delenda est!
Кстати вариант с "волшебной добавкой" вполне вероятен
Moscovia delenda est!
Кореш забурился в Бельгию, звонил вчера, пьёт Chimay Blue по 4 евро за 0,33. Сильно хвалит. Попросил его прихватить парочку, как домой будет ехать)) Посмотрим, что за зверь такой, что даже в Бельгии его ограниченными партиями варят.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
А я вчера под футбол употребил Жигуля Измаильского, с чехонью. Класс! А потом жена забрала меня после матча и покатили гулять... Варштайнеры там были всякие с Хуги, под утро, в Аркадии хорошего пива не было, попробовал Туборг разливной, с пиццей (не в сухую же её хомячить)... Что сказать, даже после того, как изрядное количество пива во мне уже сидело, туборг никак пивом не показался.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Последний раз редактировалось Кац; 24.06.2012 в 11:34.
Социальные закладки