или генерирования ключа![]()
|
NOD-32
Avast
Dr.Web CureIt
Kaspersky
Avira AntiVir Personal
AVG Anti-Virus
ClamAV
или генерирования ключа![]()
Damant, quod non intelegunt
Я пользуюсь Zillya.com Пол года полёт нормальный, а главное для Украины бесплатный полный антивирус. Конечно он не идеален, но кто сказал, что есть идеальные антивирусы. По крайней мере гораздо мощнее многих других бесплатных.
Ни каспер, ни докторвеб не хотели ставить свои демки на Windows 2003 server. Типа - "мы не серверные". А почистить сервак было надо. "Ломанные" версии типан нода ставить нельзя. А Zillya стал аж бегом. За что его ценю и уважаю. И дома на нотике его юзаю с августа 2009.
Слабые машины, типа iPentium-III-700 подтормаживает, а более-менее современные - не ощущают его присутствия.
Zillya forever!![]()
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
У меня стоит винда 7, на неё вообще идут считанные антивирусы. Даже нод не идёт, не лицензированн под неё пока наверное. Поставил аваст, работает. А вообще вот когда поставишь винду 7, вылазит окошко типа найти антиврусное решение, кликаешь, оно открывает браузер и там высвечивается Каспер, Веб, Панда, Макафи, и всё, тоесть под эту платформу пока даже антики не идут походу. Но в авасте 5.0 пишется, компатибл виз 7 виндовс. Пока 5 антиков этих. Ставил зилля, не видит зараза.
Добрый вечер! Мне здесь давали ссылку на сайт с именами пользователей и паролями для Нода, год наверное им пользовалась, а сейчас он не работает. Подскажите где еще можно брать эти пароли![]()
Фотографирую
http://bt.od.ua/viewtopic.php?t=132225&sid=6cd528c817adb6a380a6a8099fc46cc2
рекомендую для ознакомления
In dubio pro reo
зачем вообще антивирус? без него тоже нормально. не ставил и не хочу, но предпочтение АВГ отдаю если ставлю
а зачем презервативы? без них тоже нормально
Damant, quod non intelegunt
я переустанавливаю в зависимости от количества вызовов. причем- вирусы есть при ЛЮБЫХ установленных антивирусах.
In dubio pro reo
достаточно одного инфицированного файла))))
давно известно - панацеи нет. спор об антивирусах- пока бесконечен.
In dubio pro reo
Вот у меня нет антивируса, на одной машине винда уже стоит больше 2-х лет, на второй с лета. И то - вышла семерка, поэтому поставил. Человек, который имеет четкое представление и том как можно заразиться, не заразится. Человек не имеющий ни малейшего представления о безопасности - рано или поздно что-то поймает независимо от того есть у него антивирус или нету.
Всегда брала на этом сайте пароли с включенным антивирусом
Фотографирую
Социальные закладки