"По ценам шашлыки ни чем не выделялись 35-50 грн за порцию 200грм."
это можно сказать и дешего, мне дешевле 45-60 грн не попадался.
|
"По ценам шашлыки ни чем не выделялись 35-50 грн за порцию 200грм."
это можно сказать и дешего, мне дешевле 45-60 грн не попадался.
Понравилась пицца в Итальянском квартале на Преображенской-свежая,много начинки.сытная,наелись втроем одной,вторую пришлось домой забрать)))
ребята, как там Зарина поживает? Все еще вкусная пицца, или уже как все? Вот думаю куда-то сходить, ИК уже в печенках сидит, в Олио начинки нет... И еще кто был в Цуккини? Что там по ценам/вкусу?
Мой список пицц-вкусняшек:
Олио,потом Итальянский квартал
Последние два раза, что заказывал по старой памяти в Итальянском квартале,
мне привезли не то, что привозили раньше. Сыр не тот, вместо ветчины какая-то
дешёвая ветчинная колбаса. Всё сделано совершенно ногами, неаккуратно.
И вот прям не знаю даже у кого теперь заказывать. Единственное нормальное место
было, и то узюзили.
о - когда узнаете, напишите здесь пожалуйста, чтобы уже разрешить спор
да, и по-моему в фонтане цены на пару-тройку-пятерку гривен ниже, чем в меню на сайте ИК...
точно помню цену на штрудель - ИК 45 , фонтан 40. и тирамиссу точно в фонтане не 55 (точно не помню ,но кажись 45) - это то , на что я помню цену...
а сайт фонтана я или не нашла, или его таки нет![]()
В последнее время очень нравится Пицца Сити.Вкусно,цены приемлемые,официанты хорошие.Но с местами у них проблемы.Вечером по выходным присесть не где.Везде занято или есть свободный столик но он зарезервирован. А так на высшем уровне.Пицца в Итальянском испортилась очень.Всегда на протяжении долгих лет не изменил им.Но последнее время вообще испоритилась.Еще понравилась Олио пицца очень вкусно!Частые гости теперь.
Zarina Fiorente!!! Это самая обалденная пиццерия!!! там уютная обстановка, безумно вкусная пицца, обслуживание превыше любых похвал, я туда с друзьями уже два года хожу ,и буду ходить и всем Вам советую не пожалеете.....))Удачи и процветания, Зарина!!!!
на днях был в Фонтане - да действительно они уже не ИК, пицца как всегда вкусная![]()
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, кто-то заказывал суши в итальянском квартале? На завтра хочу сделать заказ.. стоит ли у них брать? Как их суши по сравнению с якиторией, токио-хаус, фудзияма?
Очень жду услышать ваше мнение... хотелось бы по-быстрей, так как нужно определиться. Заранее спасибо!!!
Социальные закладки