Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 37 из 1177 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 23524
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Многие боятся летать. Я знаю таких людей. И платят столько, что на бора-бора в 5 звездах можно месяц жить, а сами в Крыму, с совковым сервисом проводят время.
    Многие еще боятся ехать в Турцию из-за курдских террористов, землетрясений, аварий туристических автобусов, экологически не благополучных турецких фруктов и овощей, боязни изнасилования турецкими мужчинами, акул в Средиземном море, повышеной влажности и температуры...
    И говорят, что нет лучше отдыха, чем в Крыму и Каролино-Бугазе...

3. Вверх #722
    Посетитель
    Бывал в Турции не раз, но вот с дитем собираюсь впервые съездить (2 года). Посоветуйте отель района Анталия-Кемер (Бельдиби, Гюйнюк и.т.д.) с большой территорией, хорошей анимацией, приличным сервисом. Бюджет не стеснен. Спасибо!

П.С. Отелей очень много, я просто запутался.
    Хороший отель в Анталии для отдыха с детьми IC Hotels Green Palace, высокий уровень сервиса, отличная анимация.
    Туризм-это моя жизнь..

4. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Бывал в Турции не раз, но вот с дитем собираюсь впервые съездить (2 года). Посоветуйте отель района Анталия-Кемер (Бельдиби, Гюйнюк и.т.д.) с большой территорией, хорошей анимацией, приличным сервисом. Бюджет не стеснен. Спасибо!

П.С. Отелей очень много, я просто запутался.
    в Кемере пляжи - галька, деткам как? не смущает? может лучше Дельфин Дива в Анталье? Зиганой в этом сезоне не очень довольны, испортилась говорят, Пайретс бич - забит чуть ли не до зимы...

5. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Ela Quality - рай для детей, новый отель, классный, правда в Белеке.

6. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    в Кемере пляжи - галька, деткам как? не смущает? может лучше Дельфин Дива в Анталье? Зиганой в этом сезоне не очень довольны, испортилась говорят, Пайретс бич - забит чуть ли не до зимы...
    Незнаю где смотрите Вы, я Пиратес продаю спокойно на первую неделю августа и далее. Может с Борна Маре перепутали? Он таки полностью продан. А Пиратес на сентябрь - легко! А что у Вас с Зиганой? Мои туристы возвращались довольные, нареканий нет
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Оксана_tour Посмотреть сообщение
    Хороший отель в Анталии для отдыха с детьми IC Hotels Green Palace, высокий уровень сервиса, отличная анимация.
    Как мне кажеться отели IC уже устарели, открылось много всего нового, интересного, IC на фоне них выглядят бледновато.

С малышами тоже советовала бы больше Белек, ребеночку комфортней плескаться в песчаном море да и на пляже приятне гулять песчаном.
    Una Bella Donna

8. Вверх #727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Многие еще боятся ехать в Турцию из-за курдских террористов, землетрясений, аварий туристических автобусов, экологически не благополучных турецких фруктов и овощей, боязни изнасилования турецкими мужчинами, акул в Средиземном море, повышеной влажности и температуры...
    И говорят, что нет лучше отдыха, чем в Крыму и Каролино-Бугазе...
    Водители в турции нам попадались замечательные!!! Крымские шумахеры отдыхают! Даже землетрясение пережили, маленькое )))))))

Я только вернулась. Впечатлений море )))))
    Была в Carelta Beach&Spa в Бельдиби. Отель хороший, мне всё очень понравилось и подошло, тем более, что мы ездили почти всё время куда-то, а не сидели в отеле. Территория отеля суперрр! Горы вокруг - самые красивые, пейзажи замечательные, а какие рассветы.......

Брали почти все экскурсии на улице в Hero Tour у Захара Петровича и Садика ))))) Вот молодцы, классно всё организовывают. Разницы с Туртессом нет, на высшем уровне.

9. Вверх #728
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Как мне кажеться отели IC уже устарели, открылось много всего нового, интересного, IC на фоне них выглядят бледновато.

С малышами тоже советовала бы больше Белек, ребеночку комфортней плескаться в песчаном море да и на пляже приятне гулять песчаном.
    Говорю не как работник туризма, а мама: какая разница ребенку 2-х лет - есть анимация в отеле или нет?Если не стеснен в бюджете, нужно выбрать отель для себя, учитывая, что пляж должен быть не крупногалечным. так что Кемер отдыхает.

Если говорить про Сиде - мне понравился Туркуаз. Отель в сосновом лесу! Весь в цветах, красивые номера, сервис для европейцев, песчаный пляж. Все для того, чтобы ребеночек был не на солнце, дышал хорошим воздухом, ножками по песочку.. И можно выбрать и стандартный номер и сьют и лейк хауз с персональным выходом к бассейну ( дорого конечно)

Эла кволити - тоже змаечательный выбор, подороже будет. Там стоооолько вариантов размещения - в том числе с выходом к бассейну - что удобно: ребенок спит в комнате, а Вы плещетесь себе и загораете рядом же. Няни там подготовленные, не страшно оставить ребенка, если хотите в аля-карте. Что там хорошо - отель специализируется на детском отдыхе. Туда все возрасты можно отправлять. А детский ресторанчик! Здоровое питание.

10. Вверх #729
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Согластна по поводу Туркуаза на все 100% - спокойно и респектабельно, очень подходит для качественного отдыха с манюней. А на Элю в этом году жалуются много почему-то.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

11. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    kosmopolit заметьте про анимацию я ничего не говорила))). За Туркуаз тоже поддреживаю, сама была от него в восторге
    Una Bella Donna

12. Вверх #731
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Я не в противоречие Вашему посту писала, а в поддержку - именно песочек нужен малышу.

13. Вверх #732
    Постоялец форума Аватар для emilia

А мы вчера как раз вернулись из IC Green Palace отдыхали семьей состоящей из разных покалений (от 2,7 года - 49 лет) и все нашли себе приминение и удовлетворение. Впервые поехали с ребенком, но отель такого уровня что ребенок даже не замечал что находится не дома (отдельное детское меню, бассейн, горки, киндер клаб, машинки, домики, качели и т.д.) Возглавляет всю детскую анимацию анимтор Сергей, от которого детей буквально родители отлепливают своих чад, настолько он с ними на одной волне и безумное чувство любви к детям. Мы с мужем и его младшим братом (20 лет) тусовали в бассейнах, на море (благо тенты). на диско и потребностей выходить из отеля особо не было, но мы выезджали (кто ж не ищет приключений на свою ...) в отели устраивают прикольные пенные вечеренки, правда после случая в соседнем отеле больше не ходили (упал электропровод в пену и убило всех кто там находился - 4 чел., только начиналась).
    Мужа родители степенно попивали пивасик и ходили на шоу-спектакли (очень высокий уровень) и живаую музыку. Короче все при деле.
    Нам повезло , что отель в этот период мало был загружен поэтому с людьми сталкивались редко. Еда такая, что словами не передать, а надо себя показать до и после пребывания в отеле.
    Ну и конечно флора и лебеди отеля, такого обилия цветов и растительности в одном месте никогда не видала
    хочу еще поделиться одной экскурссией - один день в Иерусалим по святым местам и к Мертвому морю - море впечатлений, кто не был из Турции очень удобно, да и визу не ставят
    Жить нужно играючи...

14. Вверх #733
    Конечный бенефициар
    хочу еще поделиться одной экскурссией - один день в Иерусалим по святым местам и к Мертвому морю - море впечатлений, кто не был из Турции очень удобно, да и визу не ставят
    А можно чуть подробнее: что за экскурсия?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    хочу еще поделиться одной экскурссией - один день в Иерусалим по святым местам и к Мертвому морю - море впечатлений, кто не был из Турции очень удобно
    Экскурсия не утомительна? Стоит поехать???
    Я знаю из Египта тоже летают в Иерусалим ))

16. Вверх #735

По умолчанию В Иерусалим из Турции

Экскурссия в Иерусалим всего на один день: вылетаете в 8.00, обратно самолет в 22.45 (чартер) поэтому у нас на 1 час задержали обратно Устраивает кампания "Медрафт", которая получает групповую визу, а на всех клеют спецнаклейки с телефонам чтоб в случае чего вас найти (остаться никому не удасться ). В паспорта ставят только влет и вылет, групповю клеют на оборотке.
    Так вот мы взяли индивид. тур, т.е. летели со всеми, но ездили со своим гидом (с нами был маленький ребенок 2,7 года), но программа везде одинаковая: осмотр старого города с Масличной горы, затем Гефсиманский сад и Церковь всех Святых, а также Церковь Успения Богородицы у Кедронского ручья, потом по старому Иерусалиму к Храму Гроба Господня, восход на Голгофу - место распятия и смерти Иесуса, там же Камень Миропомазания и можно зайти в сам Гроб Господень. Затем идут к Стене Плача у Храмовой Горы, где можно оставить записку с пожеланиями. Потом по Иудейской пустыне спускались в низшую точку земли - Мертвое море (можно купаться, но я с малой не купались уж очень жарко и вода гарячая). На протяжении экскурссии обед и ужин.
    Нам очень понравилось, за один день столько увидеть и услышать - это что-то, но я не заню как групповой, но мы своим паломничеством были очень довольны, тем более гид - еврейчик очень образованый и начитаный и цикавый попался
    Эта же кампания предлагает еще тур один день на Крит и еще куда-то, но нас не интересовало
    Жить нужно играючи...

17. Вверх #736
    Не покидает форум Аватар для Фелечита

Ну почему же устарели?
    Смотря чего хочется и какой отдых нужен.
    Была там на майские праздники (30.04. - 09.05.) с мамой. Нам тоже было чем заняться, но если ехать шумной компанией, то скучновато там. А для отдыха с детьми или вот как у меня вдвоем с мамой (мне 25, маме 50), то очень даже хорошо- в отеле есть чем себя занять.
    Сама территория отеля и правда оч зеленая и ухоженая, пляж песчаный.
    Остались довольны.

18. Вверх #737
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    А мы вчера как раз вернулись из IC Green Palace отдыхали семьей состоящей из разных покалений (от 2,7 года - 49 лет) и все нашли себе приминение и удовлетворение.
    Если не секрет, во сколько обошлась поездка, если не секрет? а то, я ездила в начале мая на 10 дней, за двоих 3700 у.е. А сейчас друзья сказали, что хотели поехать и стоимость путевки на двоих на 10 дней в IC Green Palace обходится в 9700 у.е., неужели и правда, так дорого?!

19. Вверх #738
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Если не секрет, во сколько обошлась поездка, если не секрет? а то, я ездила в начале мая на 10 дней, за двоих 3700 у.е. А сейчас друзья сказали, что хотели поехать и стоимость путевки на двоих на 10 дней в IC Green Palace обходится в 9700 у.е., неужели и правда, так дорого?!
    Вполне может быть, мы были еще не в самый дорогой сезон, сейчас начался самый дорогой. У нас на 6 чел. с детем около 10 000 тугриков. Еще зависит либо просто номер либо бунгало. Ну еще может им предложили в ИС Грин Пэлэс Престиже, это та територия которая изолирована от основного отеля. Туда мы за все время не дошли.
    К слову, в отели есть несколько семей из России которые уже месяц там отдыхают. А буквально перед нами там отдыхал Лев Лещенко и Тимати (хотя это не показатель ) видели фотки
    А еще был прикол, через отель от нашего (не знаю как называется) 23 июля в отеле было всего 4 человека Все говорят что сейчас ужасно подорожала Турция...
    Жить нужно играючи...

20. Вверх #739
    Конечный бенефициар
    emilia, а сколько примерно стоит в Иерусалим экскурсия?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

21. Вверх #740
    Постоялец форума
    emilia, а сколько примерно стоит в Иерусалим экскурсия?
    У Туртесса $485. http://www.turtess.com.ua/trip.php?id=260

Ответить в теме
Страница 37 из 1177 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права