|
Да там и стоят-то только уволенные начальники отделов, и то по просьбе А.С., а судьба младшего комсостава решаться будет в понедельник. З/п им давно не платят, а "держались" за места потому что сами вкладчики. Ну если А.С. в Киеве поддержит Азаров или Тигипко, то шанс еще есть. А если, это согласованная акция..., конечно убрав А.С. с трассы, будет легче провести рефинансирование, вот только куда направят денюжку? В кредиты!
Smile, God yet loves You!
Есть еще вариант. Временный администратор возвращает крупному вкладчику его финансы, а потом голый кредитный союз отдает А.С. Дальше развитие событий трудно себе представить.... банкротство или опять поездки в ПКО, рассказы, что нет денег, что не знают как будет дальше, что кредитным союзам ни копеечки не помогли и т.д.
Согласно нашего законодательства, Волга имел право ввести временную администрацию и отстранить от управления кредитным союзом и правление и наблюдательный совет. Сейчас даже и собрание всех членов КС ничего изменить не может, да и собрание это даже технически провести нельзя. Кто из других городов к нам приедет?
Вкладчики ПКО, где Вы? Что нового сегодня? По кабелю на канале "Реноме" смотрел сюжет с сегодняшним выступлением Азарова возле ПКО на Базарной. Его слова вселили в меня небольшой потенциал энергии - почаще бы он выступал перед нами, вкладчиками с информацией о событиях в ПКО.
Вы тут лучше смотрите - http://creditukraine.com/ru/index.html
О чем разговор? Конкретно что сделано?
И факты разнятся... странно. Уже 132 региональных подразделений. Откуда такие данные. Их гораздо меньше.
Уже в Январе выплатят?!?!? а временный администратор говорит что с сентября будут выплачивать, а до декабря вообще со всеми рассчитаются.
" -- Вполне реальная вещь,-- ответил гроссмейстер,-- мои личные связи и-ваша самодеятельность - вот все необходимое и достаточное для организации международного васюкинского турнира. Подумайте над тем, как красиво будет звучать: "Международный васюкинский турнир 1927 года". Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароцци, Тарраша, Видмар и доктора Григорьева обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!" (Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев)
"Борис, ты не прав!" При чём здесь Турнир 1927 года? "Нью Васюки", то биш "Нью ПКО имени Василя Волги" - вот истинная цель его прихлебателя Адамовича Виктора Владимировича. Если правда (как писали на предыдущих страницах), что Волга досидит в кресле ГФУ до местных выборов, то после выборов он себя уже видит в кресле ПКО! А Адамчик надеется быть при нём замом! "Адам и Вася", а ПКО - "Змий-искуситель".
то бишь, языком "мелить" не мешки таскать.
я про популизм Волги.![]()
"Совместная режиссура" - не вписывается в ситуацию, слишком они разные. Сестра в прокуратуре. Рассказывает, что прокуратура завалена заявлениями как Комиссии Госфинуслуг так и Азарова, его сотрудников о привлечении к уголовной ответственности и тех и других за различные преступления. Ведь могут и привлечь, посадить. Рискованная режиссура! А вот против своей воли помочь Азарову свалить проблему расчёта с вкладчиками на государство Волга может. Теперь кто у нас гонимый? Азаров! Кому государство вставляет палки в колёса? Азарову! Кто борется из последних сил за интересы вкладчиков? Азаров! Волга в Одессе, что сказал? "Госфинуслуг поделит кредитные союзы на три категории. Первая — организации, не нуждающиеся в помощи." Я не слышал ни об одном КС, который бы не нуждался в финансовой помощи. Кроме КС "Первое кредитное". Получается, что ему то и не дадут этого "рефинансирования"? И тут же Волга рассказывает, что временная администрация нужна ПКО именно для передачи ему государственных денег. "Вечёрка" что пишет? "Вопрос о включении такой статьи расходов в Госбюджет-2011 до 31 октября 2010 года наверняка не решится. И вообще неизвестно, как на эту идею отреагируют высшие органы законодательной и исполнительной власти. Но это, в общем-то, неважно. Главное — пообещать, пустить волну, вселить надежду, увлечь идеей. А народ у нас сердобольный, глядишь, и проголосует..."
Финансист-Титан-Стоик
Виталина, что изменилось с приходом 9 июля 2010 года временного администратора? Временщики они и есть временщики- хапануть и смыться! Помните слова матроса Железняка из фильма обо мне (Ленин в октябре): "Кто тут временные - слазьте!"
Последний раз редактировалось Luitador; 01.03.2012 в 01:45.
Финансист-Титан-Стоик
Извините, что пишу свое мнение уважаемые форумчане но не могу не высказаться.
Вот он яркий пример когда одеяльные чиновники решают показать власть и способность чем ни будь руководить . Смешно но в Украине государственных предприятий которые успешно зарабатывают, раз и обчелся да по-моему они все убыточные.
Знаете немного напоминает действия США в Ираке начали искать атомное и химическое оружие ни чего ни нашли страну разграбили ,Садама повесели чтобы ни чего общественности ни рассказал.
Так и тут . В места того чтобы создавать законодательную площадку для работы фин учреждений и создание финансового рынка и Финансовых инструментов решили по руководить самостоятельно.
Мне жаль поскольку пострадают обычные люди . Пока (паны )дерутся , обычные люди будут страдать.
Прогноз.
Азаров имеет повод обвинить государство в не законных действиях которые окончательно разрушали КС. И это так , не смогут сохранить профессиональных сотрудников. В гос структурах такие не работают (я имею в виду профессионалы ). Хороших руководителей там полно))
В свою очередь Волга сто процентов найдет нарушения за этим и пришел и обвинит Азарова показав себя героем а если не найдет ну будет что то придумывать.
В такой суматохе 100% кто то из заемщиков заявит, что он не брал кредит, а все остальное фикция. Естественно обвинит сотрудников , а Волга подержит и все факт преступления на лицо.
Но восстанавливать, ни кто, ни чего не собирается.
В Ираке до сих пор война и разруха, Правда США получила дешевую нефть. Что получит Волга пару звезд на погоны а скорее всего обманутый обворованный электорат, который завтра за эту власть и проголосует.
Что вы несете? Лишь бы написать? 40 предприятий за счет вкладчиков.Откуда такая информация? Узнайте на кассе или в депозитном отделе сколько вкладчиков с 2008 года получили свои вклады! Уверена что и Вы сами уже, если у ваc вклад, ну как минимум, проценты получали, а то и часть вклада.
Последний раз редактировалось Luitador; 01.03.2012 в 01:42.
Вот не люблю, когда не компетентные люди говорят, то в чем не разбираюся. Как там в рекламе "Орбита"- иногда лучше жевать, чем говорить. Блин, а эти сумасшедшие экономические подсчеты ! Уж не позорились бы. Смехота!
Последний раз редактировалось Luitador; 01.03.2012 в 01:45.
Smile, God yet loves You!
А что, разве не выплачивались? По мере поступления денег в кассу (выплаты по кредиту). А с приходом АДминистатора даже этого нет!!!
Последний раз редактировалось Luitador; 01.03.2012 в 01:43.
Я вот теперь тоже не понимаю почему так. Где равенство всех членов? Брешут в Госфинуслуг.
Последний раз редактировалось Luitador; 01.03.2012 в 01:46.
Социальные закладки