Тема: Сотка-2013

Ответить в теме
Страница 37 из 54 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1077
  1. Вверх #721
    Бывалый
    а еще, несмотря на вполне нормальную разметку подъздов до КП, особые велосипедисты, получив печать, там же и парковались на попить-пожрать, автоматически блокируя нормальный подъезд до печати. Девочки в Марьяновке с печатами выше похвал - "а кому печать??!!! подходите до печати!!" и тут же масса воды. На КП в Барабое одному особо умному велоспедисту настолько стало пофиг все, что вокруг происходит, что он бросил свой байк прямо на проезжей части, за что и поплатился тту же раздавленным микроавтобусом седлом. Можно конечно задать вопрос, а что там делал микроавтобус в разгаре велопробега, а еще камаз полным ходом пер прямо через толпу велосов - но это уже придирки. На КП в Молодежном снова водичка сколько влезет, а еще чай, каша, оругчики, соленые арбузы и бутерброды - подхарчился там, т.к. спустя 90 км езды на одной воде стало засасывать в кишке. Ну и на финише - как на финише. Уху не ел, сразу свалил в тусовку на хату.
    В общем и целом - организовано было файно. Вот только я не понял за стартовую метку отсчета времени. Получается, что когда голова колоны прошла через мост на автовокзале, то тогда для всех время и пошло считаться, несмотря на то, что физически в такой толпе нельзя стартовать одновременно с аллеи, так? тогда с моего результата смело можно списать полчаса

2. Вверх #722
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    про номера чушь полная...они выдавались лишь в одной палатке...очередь была изрядная...про воду - на это выделяются немалые деньги - в томи числе и наши с вами...просто ворье в разных сельсоветах - разное...
    это как будто я не был там сегодня, да? и не видел 10 палаток по разбивке на сотню.
    и еще около 1500 других

3. Вверх #723
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    это как будто я не был там сегодня, да? и не видел 10 палаток по разбивке на сотню.
    и еще около 1500 других
    соглашусь полностью с твоим постом про камаз - я сам офигел когда его увидел...ты путаешь номер регистрации и легенду..

4. Вверх #724
    Бывалый
    а вы там еще и номера получали?

5. Вверх #725
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    про номера чушь полная...они выдавались лишь в одной палатке...очередь была изрядная...про воду - на это выделяются немалые деньги - в томи числе и наши с вами...просто ворье в разных сельсоветах - разное...
    Может быть ты не курсе, но сельсоветы разные организовывают КП в том числе своими силами, а не только за счет собранных взносов.

6. Вверх #726
    Частый гость
    ехал сам, не регился, взносы не платил, халяву не юзал. только в молодежном воды ботлу набрал. чистое любопытство, меня не касаемое - де бабло за регистрацию и еще 70 штук горсовета? сэмпо - добровольные, сельсоветы - за свое бабло. баннеры и ламинированнык листы а4 нынче в цене? еще выкумарили синие флаги в дальнике. разве заезд был политическим? если да, чё тогда мегапартия не взнесла бабло в это дело?

7. Вверх #727
    Бывалый
    начинается...

8. Вверх #728
    Частый гость
    я ж чисто из любопытства. говорю же - сам просто прокатился. или вас вопрос про синие флаги задел?

9. Вверх #729
    Посетитель Аватар для Liverpool
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Когда началось возложение цветов велосипедистами я шустро полетел на старт(с цветочком меня обделили) и занял место в нескольких метрах от этой надувной штуки.
    Цветы были. Я регистрировался в 9:45 (перед закрытием регистрации), цветы и ленточку взял примерно в 9:50. И естественно в нескольких метрах от той "надувной штуки" (стартовая арка) занять место из-за этого у меня уже не получилось, да и не стремился. Так всегда происходит, половина участников на Аллее Славы, а вторая у стартовой арки...

10. Вверх #730
    Посетитель Аватар для Liverpool
    Вот только я не понял за стартовую метку отсчета времени. Получается, что когда голова колоны прошла через мост на автовокзале, то тогда для всех время и пошло считаться, несмотря на то, что физически в такой толпе нельзя стартовать одновременно с аллеи, так? тогда с моего результата смело можно списать полчаса
    Да, именно так. Только конечно пол часа списывать - это много. Но минут 10 списать можно, может быть даже 15. Например после старта при повороте на Белинского образовалась "велосипедная пробка", даже не знаю, что там впереди такое произошло вчера, а это также отняло 2-3 минуты.

11. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    я заметил этот феномен еще в Аллее Славы, что, несмотря на то, что столики были разбиты по 100, но, чем больше число на столике, тем больше хвост стоит к столику.Я, на самом деле, не знаю почему так. Но знаю точно, что первые 5-6 сотен получали маршутки без толпы. Соответсвенно возле столиков, пронумерованных от 0 до 500-600. И преференций никому не было.

на КП должна быть печать. А наличие там воды - это добрая воля администрации населенных пунктов-КП в силу попсовости данного мероприятия как такового
    А при чём тут столики на сотни разбитые которые? Там давали маршрутные листы,а НОМЕРА только в одном месте,поэтому одна очередь была и не все успели к старту.Я подумал об этом заблаговременно,чему и рад!

Про печать это ты хорошо написал...и всё,кроме неё ничего не должно быть?А за что я тогда плачу 100 гривен?Или организация это только печать на КП?
    Тогда нахера регится...

Понравилось,что регулировали байкеры,спасибо им,молодцы!
    Бесило,что к подходу на КП у печатей толпа стояла и трудно было протиснуться.Необходимо,что бы там чел разгонял всех.
    Бананы и жратва,были только в Молодёжном.Не считая галимого печенья в Мирном.Чай горячий сильно,занимал 5 минут для питья,но тут видимо просто не успевали наливать...Воды хватало всегда,а вот фляги зажали.. Первые 300-400 человек получили и всё..Не булукали,разметки были.Туалеты на КП (естественно) отсутствовали.Организация на мой взгляд,на 4 .А если учитывать наличие выделенных средств,то считаю что на 2..
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

12. Вверх #732
    Посетитель
    Средства ушли по карманам. Раскрою небольшой секрет. За всё время по трассе, не считая машины гайцов, проехал только 1 автобус эвакуации. Без кругов, т. е. проехал до финиша и всё. Учитывая кол-во людей это просто смешно.

13. Вверх #733
    Новичок
    не люблю считать чужие деньги, да и 50 грн отданных мной при регистрации не такая уж большая сумма чтобы требовать от оргов супер условий...
    я перворазник, до гоник думал как бы вообще до финиша доползти, а как понеслась нелегкая, то уже мысли о неплохом результате пошли (по моим расчетам до гонки результат 6-40 был бы идеальным!!!) в итоге если бы не ждал на каждом КП своих товарищей, то доехал бы быстрее, после КП я от них отрывался (темпы разные) и ехал сам либо с кем-то на колесе.....(пора худеть и в след. раз рюкзак меньше брать) а то бронепоезд нашли....самый сложный отрезок оказался пред финишный, "некий бегун" где-то в ильичмане сказал мне "до финиша 3-5 км" в итоге до финиша оказалось все 10-12, после въезда в Одессу я был один грустный и уставший, и никого не видно....
    Совет всем, если спрашивают, лучше говорите большее количество киллометров чем меньше!!!!!!!!!
    Финишировал я за 6-31.

Спасибо оргам за то, что у нас в городе есть такое мероприятие как сотка! Очень понравилось!)

14. Вверх #734
    Новичок
    Да, кстати, ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЭМПО, ребята хорошо постарались оградить нас от 4-х колесных зверей, которые порой выскакивали на перерез велосипедам, по типу некого инфинити, который в районе двух столбов решил показать кто тут "папа" и чуть не был наказан разбитым зеркалом....

15. Вверх #735
    Новичок
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    ...еще выкумарили синие флаги в дальнике. разве заезд был политическим? если да, чё тогда мегапартия не взнесла бабло в это дело?
    Чувак, если это ты срывал флаги, когда мы ставили КП-46, - огромный тебе респект и уважение!
    Мы потом что смогли - добили, но местные всё же большую часть флагов спасли.

16. Вверх #736
    Посетитель Аватар для Калинин Сергей
    Участвую 4-й раз (с 2010), два раза становился "железным человеком". В этом году хотел 3-й раз, но по работе не получилось. Выкроил пол дня для вело сотки и бегом на работу. В этом году организация сопровождения от СЭМПО порадовала. Перед стартом у меня в этом году наката практически небыло, но ноги так соскучились за велом, что километров 60 ехал на одном дыхании (на горки, перед Мирным вылетал просто), а потом отсутствие наката дало о себе знать. По дороге на Молодежное ноги так сильно свело судорогой, что присесть не мог. Таких вынужденных остановок было несколько. И не успевал я слезть с велика, для массажа ног, как тут же появлялся байкер с предложением помощи! Байкерам отдельное спасибо!)) В общем все очень понравилось.

17. Вверх #737
    Посетитель Аватар для E-Town
    это моя первая сотка. я так и не понял где именно старт и откуда нужно было отсчитывать свое время - от автовокзала, от клеверного или таки от парка шевченко? еще вопрос к тем кто регился и отмечался на КП - там на путевых листах ваших ставили печать какую-то просто?
    на 70м километре колено просто отказало, равно как у девченки с которой ехали - еле доползли до финиша со скоростью 14-17 кмч. до сотки в этом сезоне проехал 30 км всего в общей сложности)

спасибо сэмпо за громадную помощь в организации движения по трассам! да вообще впринципе всем спасибо)

18. Вверх #738
    Посетитель Аватар для Джеймс_Сойер_Форд
    Участвую второй раз. Всем спасибо за советы, брал с собой воду с лимоном и батончики, разница ощутимая с прошл годом. Натала практически не было переде соткой, может км 20 за 2 дня до сотки, а до этого на вел садился на прошлогодней сотке.
    До КП 3 все было отлично, много пил, крутил педали и чувствовал себя отлично, когда уже Молодежное появилось на горизонте подул встречный ветер и тут моему колену пришел конец, боль тяжелая, уже после молодежки пришлось просто ползти =(
    А так результат 6:24 (борт комп показал 5:12 дороги)
    И выше отмеченного, спасибо байкерам за помощь, очень сильно помогли!!!
    не понравился политический подтекст

19. Вверх #739
    Новичок
    Какое время у лидера?

20. Вверх #740
    Бывалый
    около 2:30 вроде

Ответить в теме
Страница 37 из 54 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права