|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ну в принципе норм, только Венц лишний, и кто такая Абашина?)
Ну кто эта ваша знакомая? Сказали А, говорите Б.
Голословным утверждениям я не поверю.
Не думаю что там круглосуточный сценарий. Кто хочет тот ярчит и выпендривается как может, кто не может - мы счастливы!! Может направляют, подсказывают идеи..... Ритка забеременела тоже по приказу оргов?
Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
Рита такая же моя как и ваша)) Они же там забеременили, поженились, ждут ребенка. Все на месте.
Давайте я вас проинтервьюирую)) Буду нашим местным журналистом forum.od.ua
Хвост и усы мои документы (Простоквашино) )) Не обижайтесь
Ну с Ритой это вы переборщили, вы всерьез думаете, что они смогли бы так жить 24 часа в сутки и ребенок от другого и все об этом знают.
Я думаю сценарий там только в некоторых случаях: например когда приходят новенькие 2 девочки к одному мальчику или когда старички засиделись и не интересно становится, вот им и подсказывают как внимание на себя обратить, а в остальном думаю все реально, не думаю что такие истерики, слезы, драки можно проиграть по сценарию![]()
Фотографирую
Я на нее смотреть не могу, прическа - вообще шедевр![]()
Фотографирую
аа...вспомнила..жесть))
Жаль,что не могут выбывшие участники участвовать. Я считаю , настоящий человек года - это Тори. Не все способны так бороться.
ДА НЕТ ТАМ достойных... разве что Рустам или Кузин
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А я за Римку чтобы она была человек года.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
У Римки хоть и бывают загоны, все равно она девка прикольная.Не понимаю почему ее с Воловичевой сравнивают. Римася намного приятней![]()
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Социальные закладки