|
Письма в-
01. Комиссию Верховной Рады, расследующую деятельность кредитных союзов по всей стране.
02. Бюджетный комитет ВР
03. Президенту.
Такая же Комиссия, только при Горисполкоме, уже получила информацию по всем зарегистрированным в ИГ, или у нового руководства, вкладчикам для составления реестра пострадавших.
Требуем одно - компенсации со стороны Государства наших средств, которые были разворованы предыдущим руководством КС, при полном попустительстве руководства Госфинуслуг.
Не забудьте обратится в милицию с Заявлением.
Последний раз редактировалось GECTOR; 20.08.2010 в 20:17.
Это был случай с моим знакомым.Звонят ему из (N-го) банка и говорят
-Ой у нас тут акция мы нашли ваш телефон выборочно в адресной книге и всем кому дозваниваемся абсолютно бездвозмездно (то есть даром открываем счет в банке на пластиковой карте в размере одной тысячи гривен.Только когда он пришел в банк оформлять карту появились странные вопросы типа а какая собственность имеется у вас и работаете ли вы и сколько зарабатываете?
В конце концов договор был соста влен так что клиент этого счета обяза ежемесячно вносить на счет карты деньги не зависимо есть у него доход или нет в противном случае на него наложилось пени.
Вот такие хитрые ребята.
Когда хотят иметь ребенка, не все вопросы обсуждаются с юристом. Психология чувст тонкий инструмент и не все поддается анализу. Лучше помогать друг другу.
Надоело когда тут нас бесконечно тычут носом этакие "грамотные" экономисты и юристы, да ещё и задним числом.
Экономический расчет был очень прост. Если за депозитный вклад начисляют 22% - 25%, а от заёмщика получают 35% -40% то существенная разница в этих цифрах вполне позволяет К/С выплачивать проценты по депозиту, покрывать все свои расходы и к тому же иметь приличную прибыль в этой «неприбыльной» организации.
Юридические основания: - Государство регистрирует и позволяет существовать таким организациям. Осуществляет над ними постоянный контроль с помощью специального органа Госфинуслуги, правоохранительных органов УБЭП и т.д. К/С - это очень важная форма в экономике государства. Такая форма финансовой деятельности давно существует во многих цивилизованных странах мира и работает весьма успешно.
Моральный аспект: - Мы живём в цивилизованном государстве, которое о нас заботиться как о своих гражданах, а не в воровском притоне. Спокойно выходим на улицу, почти не задумываясь, что сразу будем обворованы и ограблены. В полной уверенности в том, что все направленные против нас противоправные действия будут пресечены и виновные понесут ответственность. Для этого существуют и работают специальные контрольные и правоохранительные органы, которые мы и содержим на отчисляемые нами налоги этому государству.
Всего выше указанного вполне достаточно чтоб спокойно и уверенно быть членом К/С.
Совсем другое дело, в каком государстве оказалось мы (да и вы поучительно грамотные экономисты и юристы) живём. И как оказалось – ни один из этих аспектов в нашем так называемом государстве не работает. Может и потому, что у нас в стране на квадратный метр площади слишком много таких «грамотных задним числом» экономистов и юристов (особенно в ВР) разваливших СССР и построивших такое государство.![]()
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.
Мой возраст позволяет сделать вывод, что когда хочешь иметь детей надеешься на лучшее будущее в том числе и на "прибыльность данного предприятия". Когда я относил деньги в ОКО надеялся что эти деньги мне и кому-то принесут возможность лучше жить. К сожалению для многих этот "ребенок" оказался плохим и разрушил мечту родителей. А потом, я еще могу понять что мне не заплатили большие проценты, но ведь и "тело" дипозита исчезло. И дело тут не в огромном доходе, ведь украли деньги даже у тех пенсионеров которые на скромной сумме надеялись получить хоть малую толику заслуженного ими счастья, ведь и банковский процент по дипозитам не в разы был меньше процентной ставки КС, а в обмане власти своих граждан.
Продолжительные апплодис менты!!!
Каждое слово по делу!
Но ситуация продолжает ею же и оставаться. Закон не работает! Менять формулу (жизни) еще не поздно, уверенность в этом меня не покидает. Надо избрать Ц Е Л Ь , средство поражения или созидания,необходимый потенциал, и на конец исполнителя.
Ну а *потеряла Маша Мячик* не ко времени!
Это потом, после Виктории в непростом реванше ,*потерпевшие*будут отписывать на форумах, средствами СМИ и т.п. методами проявлять как бы сочувствие сегодняшним ворюгам.
По сути, в массовом большинстве обманутых нет чувств, кои должны присутствовать у таковых, где ГНЕВ-ПРОТЕСТ-ПРОЯВЛЕНИЕ?
Присутствуют признаки обдуренных и загипнотезированных. КТО, хочу знать, из данного сообщества граждан может трезво оценить вокруг них происходящее? Ответ и так понятен. Кто кому служит? Кто хозяин?Бардак!
Сегодня в исполнительной службе сказали прямым текстом:- ОКО неизвестно где находится и ни каких адресов нет. Всё руководство, председатель, бухгалтера и т.д. сбежали и попрятались. На них заведено уголовное дело и где их искать ни кто не знает.Там же была какая то инициативная группа. Где она???
Так что по сравнению с ним КС Украина отдыхает, там хоть есть офис и есть с кем разговаривать. А тут полный абзац.
Их сволочей нужно находить, резать на мелкие кусочки и посыпать солью.
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.
всем,кто не в курсе.8-го сентября.в 12-00.во дворце Л.Украинки состоится встреча с председателем ГОСКОМФИНУСЛУГ г-ном Волгой .желательна явка всех вкладчиков.вход по пригласительным ,которые можно получить в фойе зала по членским книжкам бесплатно.
Социальные закладки