| ||
Какие же подлые эти люди, разгуливают в парках и по улицам прикрываясь от собак детьми, кто в коляске прикрытие катает, кто за руку ведет
. Кто то гуляя с собакой на солнце перегрелся что ли?
![]()
у меня вопрос, кто из вас любителей собак, ОДЕССИТОВ которые любят свой город убирает за своей собакой га*но где бы та не нагадила?
Пролы и животные свободны !
Кто учит "бойцовских" собак кидаться на людей, и главный вопрос - зачем?)
У меня был питбуль еще в 90-х, когда собачьи бои были нормальным делом. Стоит ли вам говорить о том, что была существенная разница между собакой, участвующей на боях, и собакой, живущей в квартире как домашний любимец. А то, как сейчас нарики покупают метисов питбулей, булей и стафов, и просто лупят их как попало, лишь бы выпендриться (ну нет мозгов) - это нужно владельцам голову зеленкой мазать.
1 - поздравляю (без сарказма)
2 - а если и с поводком и в наморднике - можно?
3 - главное - правильная оценка, принимать решения необходимо крайне быстро! а ошибиться очень легко. Вот смотрите - несется на вас человек - размахивая руками и выкрикивая что либо - сразу стрелять будете?
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
при чем тут я? Я в любом случае на прогулки намордник не одеваю (за исключением транспорта и мест сильного скопления людей). А сертификат - вообще ни разу не проблема. Но, пардон, я и без требований не отпускаю собаку саму гулять по парку, а если пьянь купит себе такие сертификаты, и плевать им будет на ваших детей, родителей, собачек - что дальше?
Социальные закладки