Тема: Домашний дог покалечил человека в парке Победы.

Закрытая тема
Страница 37 из 60 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1191
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    ))) ну так сейчас каждый собачник купит себе "корочку", и будет выгуливать собак и без поводка, и без намордника, хоть на детской площадке, хоть на главных аллеях парка днем. Нормальная перспектива? Вас все устраивает?
    А вы будьте принципиальны. И не покупайте корочку.Покажите пример.Пройдите с собакой все ступеньки,получите сертификат.

А то у вас, у многих отговорка типа- моя собачка не кусается-очень распространена. Оказывается не только кусается---ухо откусила!!!

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение
    С табельным оружием не ходят люди на прогулку с детьми,разве что Вас наняли их охранять.....
    охранные агентства не имеют право носить оружие
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

3. Вверх #723
    Частый гость Аватар для Tyrant
    Какие же подлые эти люди, разгуливают в парках и по улицам прикрываясь от собак детьми, кто в коляске прикрытие катает, кто за руку ведет. Кто то гуляя с собакой на солнце перегрелся что ли?

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    у меня вопрос, кто из вас любителей собак, ОДЕССИТОВ которые любят свой город убирает за своей собакой га*но где бы та не нагадила?

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для almagor
    С табельным оружием не ходят люди на прогулку с детьми,разве что Вас наняли их охранять.....
    Опять таки отвечу подробнее.
    Первый случай с ротвейлером - были бойцы ГЗ ПЦО, а хозяин собачки решил права покачать, вместо вежливого общения.
    Второй случай - таки да на прогулке, с табельным, ОУ ОУР (оперуполномоченный угрозыска таки имеет право на ношение, если не знали).
    Пролы и животные свободны !

6. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    я бы вас в вольер к такой собаке посадил бы, которую дрессировали кидаться на людей, еще и лупили при этом хорошенько что бы в ней ярости было поболее, посмотрю как она к вам "агрессии" не проявит
    кое где есть парки, кое где даже белки бегают так находятся же любители животных бл*:
    одни собак своих спускают на белочек поохотится
    другие так увлечены этими белочками что ловят их...
    и те и другие ЛЮБИТЕЛИ животных, мне кажется там с психикой в обоих случаях что то не так...
    Кто учит "бойцовских" собак кидаться на людей, и главный вопрос - зачем?)
    У меня был питбуль еще в 90-х, когда собачьи бои были нормальным делом. Стоит ли вам говорить о том, что была существенная разница между собакой, участвующей на боях, и собакой, живущей в квартире как домашний любимец. А то, как сейчас нарики покупают метисов питбулей, булей и стафов, и просто лупят их как попало, лишь бы выпендриться (ну нет мозгов) - это нужно владельцам голову зеленкой мазать.

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    купить ее тяжело - а вот законно получить весьма реально
    ее и купить не тяжело, особенно если спрос будет)

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Отвечу по пунктам, мне не жалко )
    1 - Детей у меня трое, пока .
    2 - Если в наморднике но без поводка, на поводке но без намордника, без намордника и поводка .
    3 - Если я оценю угрозу жизни или здоровью гражданина как явную - буду действовать по ситуации, закон на моей стороне.
    1 - поздравляю (без сарказма)
    2 - а если и с поводком и в наморднике - можно?
    3 - главное - правильная оценка, принимать решения необходимо крайне быстро! а ошибиться очень легко. Вот смотрите - несется на вас человек - размахивая руками и выкрикивая что либо - сразу стрелять будете?

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для almagor
    охранные агентства не имеют право носить оружие
    Опять таки неосведомленность.
    Сотрудники подразделения "Титан", так называемая "физзащита", относятся к Государсвенной Службе Охраны.
    Даже сопровождая детей клиента в школу они вооружены (скрытое ношение) от ПМ до "Скорпиона".
    Пролы и животные свободны !

10. Вверх #730
    User banned
    у меня вопрос, кто из вас любителей собак, ОДЕССИТОВ которые любят свой город убирает за своей собакой га*но где бы та не нагадила?
    Полтора человека надеться от силы. Элементарно, в полиэтиленовый пакетик берется какашка и выбрасывается в ближайшую урну. Но проблема, что большинство собачников - быдло.

11. Вверх #731
    Частый гость
    Отвечу по пунктам, мне не жалко )

2 - Если в наморднике но без поводка, на поводке но без намордника, без намордника и поводка .
    3 - Если я оценю угрозу жизни или здоровью гражданина как явную - буду действовать по ситуации, закон на моей стороне.
    Любой человек ведь тоже может оценить угрозу здоровью себе или своим близким с Вашей стороны....
    И так же само дать отпор,что тогда?
    Будем творить без предел.........кровь за кровь?

12. Вверх #732
    этот вопрос задается 15000 раз - вы думаете первый? и все начнут сразу вам отвечать? - ответ - примерно половина (но конечно не всегда)

13. Вверх #733
    Частый гость Аватар для Tyrant
    Опять таки отвечу подробнее.
    Первый случай с ротвейлером - были бойцы ГЗ ПЦО, а хозяин собачки решил права покачать, вместо вежливого общения.
    Второй случай - таки да на прогулке, с табельным, ОУ ОУР (оперуполномоченный угрозыска таки имеет право на ношение, если не знали).
    Хоть какая та польза от милиции, эти же гз бойцы поцио, это же тоже мвд? Сорри в сокращениях не силен.

14. Вверх #734
    Опять таки неосведомленность.
    Сотрудники подразделения "Титан", так называемая "физзащита", относятся к Государсвенной Службе Охраны.
    Даже сопровождая детей клиента в школу они вооружены (скрытое ношение) от ПМ до "Скорпиона".
    уточню - говорил про постоянное ношение, при исполнении да ПМ может быть

15. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для kseta
    А разве это не угроза отравления или убийства?
    нет))) вот видите, Вы как ваши собаки предупреждение за угрозу принимаете и кидаетесь)))

16. Вверх #736
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    этот вопрос задается 15000 раз - вы думаете первый? и все начнут сразу вам отвечать? - ответ - примерно половина (но конечно не всегда)
    половина пишет что делает, еще половина от этой половины думает что в след раз точно так сделаю раз на форуме написал что делаю, еще половина от половины все таки 1 раз это делает, видит как на нее смотрят люди (колхозные у нас люди, что тут сделаешь) и больше так не делает ...

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    А вы будьте принципиальны. И не покупайте корочку.Покажите пример.Пройдите с собакой все ступеньки,получите сертификат.

А то у вас, у многих отговорка типа- моя собачка не кусается-очень распространена. Оказывается не только кусается---ухо откусила!!!
    при чем тут я? Я в любом случае на прогулки намордник не одеваю (за исключением транспорта и мест сильного скопления людей). А сертификат - вообще ни разу не проблема. Но, пардон, я и без требований не отпускаю собаку саму гулять по парку, а если пьянь купит себе такие сертификаты, и плевать им будет на ваших детей, родителей, собачек - что дальше?

18. Вверх #738
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    нет))) вот видите, Вы как ваши собаки предупреждение за угрозу принимаете и кидаетесь)))
    То Вы хотите сказать,что Все что Вами говорится-это блеф?

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Полтора человека надеться от силы. Элементарно, в полиэтиленовый пакетик берется какашка и выбрасывается в ближайшую урну. Но проблема, что большинство собачников - быдло.
    вот вам и причина проблемы, если в тебе изначально видять "быдло" то почему бы сразу не послать? а? у нас тут президент всех быдлом считает - видать - заразно

20. Вверх #740
    половина пишет что делает, еще половина от этой половины думает что в след раз точно так сделаю раз на форуме написал что делаю, еще половина от половины все таки 1 раз это делает, видит как на нее смотрят люди (колхозные у нас люди, что тут сделаешь) и больше так не делает ...
    открою вам секрет - причина не убирания скрыта в отсутствии урн. еще и дворники умудряются сказануть - тут урна не для говна стоит ))))

Закрытая тема
Страница 37 из 60 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права