|
и снова крыша............
вчера форумчанин Андрей (позже отпишется и выложит фото) был на объекте. Итог: дом в нормальном. не критичном состоянии. Ко всему прочему Ветеран там живет не один- полная семья. Крыша шиферная, потрескавшаяся, но не "ах! все пропало". Если чинить - нужно полностью снимать и менять. Поэтому и получается такая сумма.
Что будем делать? выношу на голосование форумчан:
Возвращаем деньги в тему и на них кормим, покупаем лекарства и памперсы тем, кто уже есть и по мере поступления новых фамилий в список. Либо делам крышу, как планировалось?
еще вопрос: ветерану Касевичу нужен электрический чайник. я думала у нас есть на складе, но к сожалению ошиблась((. Кто то может поделиться ?
)
Я как бы не совсем в этой теме, но поддержу Наташу, лекарства важнее, плюс там в случае крыши есть полная семья. Чайник есть, а кому передать?
Мне тоже кажется, что есть смысл пустить эти средства на более срочные нужды: лекарства, средства гигиены, продуктовую помощь одиноким ветеранам.
Боря!!! как это ты не из этой темы??? ты всегда "в теме"))))
чайник передай мне. к Касевичу поеду я. Мы с Димой были у него в субботу.там пока нужны лекарства и чайник.
Катюха, Ты мне вечером звони..
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Я к этим деньгам отношения не имею, но тоже за то, чтобы пустить их на еду, лекарства и т. д.
Отнесли сегодня продукты Петросюк Надежде Николаевне, 1930 г. р. Спаси6о Марфуше за набор
Последний раз редактировалось thefire; 20.06.2012 в 09:38.
Если есть контакты одиноких пенсионеров в районе Юр.Академии,
то я с удовольствием помогу продуктами и помощью по дому
Добрый день! Навестил ветерана - Чернявского Демьяна Харитоновичапо по поводу ремонта крыши. Крыша действительно требует ремонта. Ветеран живет вместе с дочкой и, насколько я понял, внуками. Дом чистый, ухоженный, что видно из фото. Т.е. не могу сказать, что из перечисленных в ветке ветеранов он самый нуждающийся, но решать Вам.
![]()
осталось очень много вещей от папиных родителей. есть много новых в том числе верхняя одежда теплая. живет все в Белгороде-Днестровском, мама сказала что может переслать НП. отдаст все даром, но просила оплатить за пересылку только или самовывоз.
одежда мужская и женская, размеры не знаю, 2 кулька больших.
пишите в ЛС
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику
Молодой человек перевёл на карточку 999.40 гривен
Спасибо Вам большое!!
Сегодня день начала войны.
Дай Бог, чтобы мы никогда не знали войны.
Последний раз редактировалось ellys; 22.06.2012 в 19:36.
это Андрей Go-Go!!! спасибо
И дай Бог разума правителям, чтоб они не развязывали войны ради собственных интересов и не было столько страданий!
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Ребята, ЗАБЕРИТЕ кафетки для ветеранов..
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Социальные закладки