|
Выбираю между галакси ноут 10.1 и Asus MeMO Pad ме301..
Помогите, а?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
всем доброго дня.. может подскажет кто - где можно починить Archos Internet Tablet 70. Предположительно контролер питания или заряда (вследствие подключения зарядного устройства большего напряжения, но по размерам контакта подходил))). Печалька...
Вам уже частично ответили.
Добавлю: 1) мне жалко зрение детей,т.к. планшеты будут отвратительного качества и дети будут 80% школьного времени пользоваться им; 2) детей в школах нужно учить,а не обучить их,как собачек ставить галочки и считать это мировым достижением ; 3) книги есть в библиотеках,в том числе и художественные,в том числе и самые новые; 4) тут правильно сказали,что люди,у которых есть деньги - купят хороший планшет ребенку,у кого их нет,как-нибудь проживут без него,но на счет этого уже идут разговоры,что родителям будут давать кредит(!!!) на это чудо техники. ....ну и самый прикол : школьные планшеты домой отдавать не будут - они будут храниться в школе!
Теперь решайте: уроды они или благодетели.
Да,кстати,забыла написать,что все-таки выбрали на д.р. детям Самсунг таб2 диагональ 10,1. Всем спасибо за советы и предложения.
Довольные,как два слоненка![]()
А как по мне, то 7-ки малы. Так что, на вкус и цвет... Как всегда в общем.
Ищите меня в тви @YankevychMD
тут вот народ грит что мол не все потянут планшет, с тем разнообразием цен что сейчас есть, это не составит труда.
Ситуация такая что сейчас даже самый неимеющий человек имеет телевизор, мобильный, пк через раз, вообщем дальше сами думаем...
Пс проще какую нить китайщину взять и через год поменять так как бренд устаревает также... отсюда лог вывод зачем платить больше? за те функции которые вы не используете или почти не используете?
знатоки , подскажите
нужен выгодный интернет на планшет , какой выбрать из всего изобилия?
задача:легкий серфинг; youtube(!) ; яндекс пробки итд.
с учетом того что дома и на работе есть доступ к wifi.
сори за оффтоп
Если видео хотите смотреть, то это из 3g пакетов выбирать надо. Тримоб или интертелеком.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Социальные закладки