подпишусь
Сообщение от Ангел Дня подпишусь А у нас есть Конец Света)
Значит Ангелы вам не нужны?
Сообщение от Ангел Дня Значит Ангелы вам не нужны? на этот вопрос ответит домовёнок Кузя=)))
У вас и домовые имеются? Какая сказочная тема.
Сообщение от Ангел Дня У вас и домовые имеются? Какая сказочная тема. имеется имеется)))))))))))))))))))
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от полковник1 в такую рань?
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от {Natulya} А у нас есть Конец Света) А я-то думаю,чё я так икаю,аж подпрыгиваю?
-Ваше Величество,у народа нет хлеба! -Ну что ж,пусть едят пирожные.
Сообщение от Ангел Дня Значит Ангелы вам не нужны? Нам нужна пара сисек..!! а можно и две - пары ..!! и желательно покрупнее..!! и со всеми остальными причиндалами в комплекте..!!
Сообщение от Кузенька. Нам нужна пара сисек..!! а можно и две - пары ..!! и желательно покрупнее..!! и со всеми остальными причиндалами в комплекте..!! Кузя,ты своим нездоровым напором всех приличных соискательниц распугаешь.Поостынь,торопыга!
наши или залетные???
Сообщение от Конец Света Кузя,ты своим нездоровым напором всех приличных соискательниц распугаешь.Поостынь,торопыга! он боится, что уведут))) к стати хорошая пара Ангел и Домовой)))
Сообщение от Конец Света А я-то думаю,чё я так икаю,аж подпрыгиваю? подпрыгиваешь говоришь!!
А то!
Все.. у мня тихий час ...!!!
Сообщение от Ласси наши или залетные??? А он всеядный.
стим лагает
Сообщение от Ангел Дня подпишусь Шо за новая тетё и еще не моя?
Сообщение от Dr.Drag Шо за новая тетё и еще не моя? забирай ,тока потом неплач )))
...родной брат Алмаза.
Правила форума
Социальные закладки