|
девочки расскажите пожалуйста кто принимал препарат Дельталицин? как он Вам? какие результаты принес?нам назначили,но дорогой он и непонятный какой-то и отзывов толковых не нашла в интернете.
Тут вопрос не в том,что он дорогой. ,а нужен ли он вашему ребенку.Мой ребенок его принимал,но кроме него мы еще делали шапочку,занимались с логопедом и ходили на иппотерапию.Что конкретно помогла из этого всего сказать не могу,но результат есть.Мой ребенок год назад до начала лечения практически не разговаривал,а сейчас не просто заговорил. ,но и знает алфавит,считает до 100 и учит стихи.Хотя нам прописала Бусова Цераброкурин,но мы и без него справились.Сейчас наблюдаемся у Марии Александровны и,я ей безумно благодарна.
мне тоже вчера она очень понравилась.дала очень дельные советы
Очень ее уважаю, это человек с отличием окончивший специализацию "неврология" плюс огромный опыт и постоянное наблюдение нового.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Мамочки, подскажите пожалуйста, правда ли, что в центре детей отучивают делать воздушный поцелуй?
Мы ходим в ШРР, и преподаватель сказала, что мамы деток из центра Корчака сказали, что там отучивают от воздушного поцелуя, потому что немецкие ученые доказали, что это на что-то плохо влияет. Я попыталась загуглить, но никакой инфы не нашла по этому поводу.
Могу лишь предполагать , что мотивом могут быть не очень чистые руки малышей. А вообще , лично для меня, это говорит лишь о том, что преподаватель в этой ШРР понятия не имеет что из себя представляет данный Центр , с какими детками там занимаются , чему учат, чем занимаются и т.д. Мы отзанимались в этом центре больше 4-х лет и нас там все больше "приучивали", были рады любому осознанному жесту да и просто движению ребенка.И вместо того, чтобы рассказывать на занятиях то, что ей сказали "мамочки", могла бы поинтересоваться, на "что плохое" влияет этот жест прямо в Центре, в качестве проф.развития и уже рассказывала бы со знанием вопроса.
Добрый день!! Дайте пожалуйста номер телефона тренера по плаванию! Срочно нужен, а сына блокнот порвал((( Спасибо заранее!! Можно в личку скинуть!
Согласна с Valt - тоже ходим больше 4х лет, очень многому научили и приучили заниматься вообще!
Последний раз редактировалось Мамуля; 14.05.2014 в 11:42.
Спасибо за ответ. Но раз за 4 года Вам такое не встречалось, значит кто-то что-то напутал. Я сама недоумевала, какое плохое влияние может оказывать этот жест, обрыла весь инет, ничего не нашла и решила на форуме спросить. Не хочется не обоснованно отучивать ребенка, не понимая почему так. Или это из серии, вечером мусор нельзя выносить...
Скажите пожалуйста, если в центре логопед? Можно ли к нему прийти так сказать "с улицы"? И сколько стоит занятие?
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Девочки, когда в собесе заказывали обувь, то сказали, что если хотите попасть в Корчака, то это через них. Они выписывают направление. Это как? для занятий надо все оформляться через собес, что ли?
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Да, очередная дуристика от нашего любимого государства. Не знаю точный порядок, но теперь на комиссиях в Корчака присутствуют тетки с Совбеза. Мне вот вообще не понятно руководствуясь какой логикой устроили такой порядок. Как тетенька-экономист может знать и рекомендовать какие процедуры моему ребенку нужны и в каком количестве?! Уверена что это банально чтоб сократить финансирование центру...
Можно предположить, что это контроль за расходованием бюджетных средств. Это просто очередная нервотрепка для родителей и работников Центра, т.к. все кто был в Центре, знают -случайных (имею в виду здоровых и ненуждающихся в помощи Центра) детишек там нет, комиссии всегда проводились с соблюдением всех процедур и предоставления всех необходимых документов.
Социальные закладки