Тема: Центр Корчака. Наши отзывы.

Ответить в теме
Страница 37 из 96 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1910
  1. Вверх #721
    Новичок Аватар для nadehshda
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто водит деток в интегрированную группу на Сахарова, поделитесь как туда попасть и "что-почем" в месяц за сад?
    и мне, пожалуйста!!
    и чудеса случаются!!!

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для ITkach
    Цитата Сообщение от nadehshda Посмотреть сообщение
    и мне, пожалуйста!!
    Мамочки, кто водит деток в интегрированную группу на Сахарова, поделитесь как туда попасть и "что-почем" в месяц за сад?
    Ответила в личку

3. Вверх #723
    Частый гость Аватар для Elena_3
    девочки расскажите пожалуйста кто принимал препарат Дельталицин? как он Вам? какие результаты принес?нам назначили,но дорогой он и непонятный какой-то и отзывов толковых не нашла в интернете.

4. Вверх #724
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    девочки расскажите пожалуйста кто принимал препарат Дельталицин? как он Вам? какие результаты принес?нам назначили,но дорогой он и непонятный какой-то и отзывов толковых не нашла в интернете.
    Тут вопрос не в том,что он дорогой. ,а нужен ли он вашему ребенку.Мой ребенок его принимал,но кроме него мы еще делали шапочку,занимались с логопедом и ходили на иппотерапию.Что конкретно помогла из этого всего сказать не могу,но результат есть.Мой ребенок год назад до начала лечения практически не разговаривал,а сейчас не просто заговорил. ,но и знает алфавит,считает до 100 и учит стихи.Хотя нам прописала Бусова Цераброкурин,но мы и без него справились.Сейчас наблюдаемся у Марии Александровны и,я ей безумно благодарна.

5. Вверх #725
    Частый гость Аватар для Elena_3
    мне тоже вчера она очень понравилась.дала очень дельные советы

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Очень ее уважаю, это человек с отличием окончивший специализацию "неврология" плюс огромный опыт и постоянное наблюдение нового.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

7. Вверх #727
    Посетитель
    Мамочки, подскажите пожалуйста, правда ли, что в центре детей отучивают делать воздушный поцелуй?
    Мы ходим в ШРР, и преподаватель сказала, что мамы деток из центра Корчака сказали, что там отучивают от воздушного поцелуя, потому что немецкие ученые доказали, что это на что-то плохо влияет. Я попыталась загуглить, но никакой инфы не нашла по этому поводу.

8. Вверх #728
    Посетитель Аватар для Иллирия
    Цитата Сообщение от Helga_ Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите пожалуйста, правда ли, что в центре детей отучивают делать воздушный поцелуй?
    Мы ходим в ШРР, и преподаватель сказала, что мамы деток из центра Корчака сказали, что там отучивают от воздушного поцелуя, потому что немецкие ученые доказали, что это на что-то плохо влияет. Я попыталась загуглить, но никакой инфы не нашла по этому поводу.
    первый раз такое слышу .................

9. Вверх #729
    User banned
    Цитата Сообщение от Helga_ Посмотреть сообщение
    Могу лишь предполагать , что мотивом могут быть не очень чистые руки малышей. А вообще , лично для меня, это говорит лишь о том, что преподаватель в этой ШРР понятия не имеет что из себя представляет данный Центр , с какими детками там занимаются , чему учат, чем занимаются и т.д. Мы отзанимались в этом центре больше 4-х лет и нас там все больше "приучивали", были рады любому осознанному жесту да и просто движению ребенка.И вместо того, чтобы рассказывать на занятиях то, что ей сказали "мамочки", могла бы поинтересоваться, на "что плохое" влияет этот жест прямо в Центре, в качестве проф.развития и уже рассказывала бы со знанием вопроса.

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для ITkach
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Могу лишь предполагать , что мотивом могут быть не очень чистые руки малышей. А вообще , лично для меня, это говорит лишь о том, что преподаватель в этой ШРР понятия не имеет что из себя представляет данный Центр , с какими детками там занимаются , чему учат, чем занимаются и т.д. Мы отзанимались в этом центре больше 4-х лет и нас там все больше "приучивали", были рады любому осознанному жесту да и просто движению ребенка.И вместо того, чтобы рассказывать на занятиях то, что ей сказали "мамочки", могла бы поинтересоваться, на "что плохое" влияет этот жест прямо в Центре, в качестве проф.развития и уже рассказывала бы со знанием вопроса.
    поддерживаю на 100%!!!!

11. Вверх #731
    Новичок
    Добрый день!! Дайте пожалуйста номер телефона тренера по плаванию! Срочно нужен, а сына блокнот порвал((( Спасибо заранее!! Можно в личку скинуть!

12. Вверх #732
    Согласна с Valt - тоже ходим больше 4х лет, очень многому научили и приучили заниматься вообще!
    Последний раз редактировалось Мамуля; 14.05.2014 в 11:42.

13. Вверх #733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Но раз за 4 года Вам такое не встречалось, значит кто-то что-то напутал. Я сама недоумевала, какое плохое влияние может оказывать этот жест, обрыла весь инет, ничего не нашла и решила на форуме спросить. Не хочется не обоснованно отучивать ребенка, не понимая почему так. Или это из серии, вечером мусор нельзя выносить...

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Скажите пожалуйста, если в центре логопед? Можно ли к нему прийти так сказать "с улицы"? И сколько стоит занятие?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

15. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Очень ее уважаю, это человек с отличием окончивший специализацию "неврология" плюс огромный опыт и постоянное наблюдение нового.
    Абсолютно верно!!!!Прекрасный специалист!!!! И Человек с большой буквы!!!!!
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

16. Вверх #736
    Посетитель Аватар для Ket1000
    И мне пожалуйста

17. Вверх #737
    Посетитель Аватар для Ket1000
    Еще вопрос как проходит комиссия, что там и как?

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Девочки, когда в собесе заказывали обувь, то сказали, что если хотите попасть в Корчака, то это через них. Они выписывают направление. Это как? для занятий надо все оформляться через собес, что ли?
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    Девочки, когда в собесе заказывали обувь, то сказали, что если хотите попасть в Корчака, то это через них. Они выписывают направление. Это как? для занятий надо все оформляться через собес, что ли?
    Да, очередная дуристика от нашего любимого государства. Не знаю точный порядок, но теперь на комиссиях в Корчака присутствуют тетки с Совбеза. Мне вот вообще не понятно руководствуясь какой логикой устроили такой порядок. Как тетенька-экономист может знать и рекомендовать какие процедуры моему ребенку нужны и в каком количестве?! Уверена что это банально чтоб сократить финансирование центру...

20. Вверх #740
    User banned
    Можно предположить, что это контроль за расходованием бюджетных средств. Это просто очередная нервотрепка для родителей и работников Центра, т.к. все кто был в Центре, знают -случайных (имею в виду здоровых и ненуждающихся в помощи Центра) детишек там нет, комиссии всегда проводились с соблюдением всех процедур и предоставления всех необходимых документов.

Ответить в теме
Страница 37 из 96 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права