Встреча была мега-здоровской!! Спасибо за организацию и за диски и за позитивное настроение!!! )))
19 или 20 - когда и где- по фиг, буду па-любому!!!![]()
|
Встреча была мега-здоровской!! Спасибо за организацию и за диски и за позитивное настроение!!! )))
19 или 20 - когда и где- по фиг, буду па-любому!!!![]()
Послезавтра суббота... А в теме тихо, очень тихо. Это подозрительно
Я бы в субботу собрался..пятница уж никак не подойдет![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Суббота, вечер, район Вузовский.
Всем подходит?
В качестве рекламы добавлю что самое вкусное пиво в Одессе варят в Люстдорфе, и в отличии от Пивного сада, в Люстдорфе очень вкусная кухня! Кто здесь не был оч рекомендую, райское место для гурманов![]()
![]()
![]()
Я не могу изменить мир, но я всегда могу изменить мое отношение к нему ;)
Увы, но 20-го не получится у меня.
See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight
Я с вами только мысленно, к сожалению, ((((((((( праздновать буду в Киеве, там устраивают масштабную вечеринку по этому поводу. Но все-таки надеюсь, мы вместе еще не раз что-нибудь отпразднуем![]()
Забыла по традиции добавить: может, кто хочет?![]()
Вся надежда на нас, значит. Просто такие мероприятия нада начинать устраивать за несколько месяцев, и думаю, если подходить организованно - то есть собираться и обговаривать - то все у нас получится. Кстати, 9 мая и день святого Дэйва не за горами, заметьте, хотя тут конешно больше захочется на природу, но никто не помешает совместить одно с другим.
Сколько знаю киевских и других иногородних фанов - каждый сам по себе и пойти им не с кем, но все очень хотят, и таких на самом деле много
Короче, к чем я это все: наше счастье в наших руках, пока сами не сделаем - ничего не будет. К тому же мечты на то и существуют, чтобы их осуществлять )))
Сычёва, счастливой тебе дороги! Мы тоже мысленно с тобой ! Эх..
Приедешь,расскажешь...
Спасибо большоеЯ посмотрю, что там у них и как, а потом мы их догоним и перегоним
![]()
Сычёва, захвати на обратном пути Эрика с собой))) Может когда он будет в Одессе, то и что-то путёвое будет)))
Эрика бы и Марика, и можно что-то думатьХотя если серьезно к этому отнестись, то почему бы и нет, нам , в принципе, никто не мешает...
Пока Эрик был в Орешке, были депешмодовские вечеринки, даже после его ухода одна была, но этим занимался Рома.....
Я не могу изменить мир, но я всегда могу изменить мое отношение к нему ;)
Не бывает, но и вечеринок пока тоже
Социальные закладки