|
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
нет,колларголом)))он внешне такой же))
мамалюся, как Ваши дела? У нас снова отит. Сперва сопли, вроде, как обычно, но на прошлой неделе мне показалось, что я заметила белое пятнышко внутри на проимплантированном ушке и пошли в местную поликлиннику, ЛОР посмотрел и сказал, что это не отит, а молоточек виден... почему-то на втором ушке молоточек я никогда не видела... Сегодня вечером стал вялым, начала его спрашивать, что болит может что-то - признался, что когда трогает в ушке со стороны КИ, то больно. В срочном порядке сегодня поехали к врачу, хорошо хоть успели к концу приёма - диагноз отит.
Так как осенью нас уже кололи антибиотиком, врач сказала антибиотик в нос "Изофра" и в уши "Полидекса" с обязательным использованием сосудосуживающих капель. Я как чувствовала, что что-то не так с мальцом, не зря же потащила его на прошлой неделе к ЛОРу... а он ничего подозрительного не увидел.
Может, кто-то уже капал "Полидекса" детям или себе - там где отит на ушке, малец плачет и орёт, что печёт, на другом же, где отита нет, но врач сказала капать всё равно - говорит, что не печёт.
Жалко деток. Мало то, что оперированные, так ещё и отиты перерасти надо!
Последний раз редактировалось faj; 13.02.2013 в 20:52.
сегодня были на осмотре (мы в еврейскую ходили) из уха течет, причем довольно обильно, капаем отипаксом.. второе ухо сказали не капать... доктор сказал что очеень хорошо что течет - нет застоя.. промыл фурацилином и все.. сказал показаться в пятницу. так что у нас первый день без температуры.. покой...
желания исполняются!
малой уже не плачет когда капаем... выздоравливайте...
желания исполняются!
нет - прокола не делали - сказали что это не отит а такая реакция на вирус и барабанная перепонка не задета... промыли просто ухо от жидкости .. такие небольшие хлопья вымылись...
желания исполняются!
алена! не могу тебя найти по нику,вот здесь фото крючка нового
http://www.cochlearimplant.ru/forum/index.php?topic=1770.255
![]()
а вот здесь на тот второй блок одна знакомая одевает крючок от опуса-1( по идее,он дожлен был быть у вас в чемодане)-вот такой
![]()
мама полины!вы делали эхо и ээг? если можно-где и как?спасибо)))
Дозвонилась вчера оперировавшему хирургу, так она сказала мне тоже самое, про вирус и пузыри - сказала поменять "Полидекса" на "Отипакс" и подключить всё-таки антибиотики, только в этот раз назначила пить "Зиннат", как минимум 7 дней, а не колоть "Цефтазидим". Подключила также 2 иммуномодулятора для избавления от вируса, так как этот отит скорее всего вирусного происхождения, потому что вылез ещё и конъюктивит и точка на нёбе во рту - пьём по схеме "Гропринозин" и "Амиксин детский".
мамалюся, а Вашему что назначил врач кроме "Отипакс"а? Сколько капель Вы капали в больное ушко и сколько дней? А то по инструкции, доза и для младенцев и для взрослых одна и та же!!! Противовирусные назначал?
В ушко смотрите? Что видите там? Я сегодня смотрела, действительно, кожа, как будто после мозоля, что ли, т.е. ярко-красная, в одном месте.
Местная врач написала "геморрагический" отит, т.е. видны то ли сосуды в ухе, то ли капилляры. И тут же сказала заменить "Полидекса" (Франция) на "Ципрофарм" (Украина)... Типа последний лучше?! Про вирусную составляющую вообще не говорила.
Отипакс назначил 3-4 раза в день по 3 капли, амизончик 3 раза в день, на третий день добавили суммамед на 3 дня (по 200 единиц), в ухе правильно описываете... капаем отипакс уже 6 дней.. только последние 3 дня 2 раза в день. сказал доктор что остались незначительные пятна покраснения и пока еще капать до понедельника... противовирусное пьем гомеопатию - оцилококцинум - только не поленитесь взять именно в гомеопатической аптеке - а то заплатите дурные деньги за упаковку и коробочки.. (разница 100 за заводскую упаковку или 32 грн)
выздоравливайте
желания исполняются!
мамалюся, а разве "Суммамед" не антибиотик? Антибиотик. Вы ж писали, что обошлись без антибиотика.
Я капаю своему "Отипакс" 2 раза в день по 4 капли.
А остальных проявлений вируса у Вашего ребёнка не было? Только уши "попали под раздачу"?
Последний раз редактировалось faj; 16.02.2013 в 16:46.
У нас карточка заведена на Пушкинской, консультируемся там у невролога. Все обследования только по её назначению. Обследования для тех у кого заведена карточка - бесплатные. По-моему они делают и то и другое обследование. Надо позвонить к ним в регистратуру и уточнить. Чтобы завести там карточку наверняка нужно направление от местных врачей или позвонить опять-таки в регистратуру на Пушкинскую и уточнить как завести у них карточку и получить консультацию невролога. На обследования есть очередь, назначают на конкретную дату.
Эти обследования ещё делают в Областной детской на Слободке, там даже с детей-инвалидов берут деньги за обследования. Анализы там же, смотря в какой лаборатории, делают и платные и бесплатные. По стоимости уже не помню. Живая очередь.
Про местную поликлиннику я поторопилась написать - мы делали в местной только УЗИ, на остальные обследования ЭХО и ЭЭГ направляют во взрослую поликлиннику в платный кабинет по назначению невролога...
мамалюся, так у Вашего кроме ушей и кашля вирус нигде больше не вылез?
У нас конъюктивит был и на нёбе точка вылезла. Начала давать "Зиннат" 2 раза в день по 500 мг - должны уйти даже сопли, со слов врача!
В глаза капаем "Окомистин" после того, как протру их ромашкой, на ночь закладывала вчера троксевазиновую мазь. Горло брызгала вчера люголем.
Местная врач сказала мазать синькой эту точку, но дома был люголь, вроде как у них действие одно и тоже.
нет больше нигде не вылез...
желания исполняются!
Социальные закладки