Евдоха, пунк три не божественностью, а коммунизмом попахивает.
Мы не видим картину целиком! Может Бог и задумал, что б этот человек совершил самоубийство: Он бахнет с пистолета - замажет сненку, а внизу проснеться нянечка и заметит, как 6ти месячный малышь лезет на карниз за севшей на стенку бабочкой... и схватит малыша за ногу уже в воздухе... а этот малышь через 32 с половиной года ядернную войну не позволит развязать...
А пятно со стенки смоет уборщица и на заработанные денежки купит маска детям... а в то мяско от больной гриппом курочки - и помрут детки... потому что через годы эти детки должны были стать новыми Гитлерами...
Но, все это чушь мутная.
Я бы покончила с собой, но я не верю в то, что в жизни не произойдет больше ничего интереснее. К тому же я хочу посмотреть на "конец света" (много раз видела его во сне, хочу воочие посмотреть). А еще мне нужно состариться и отростить очень длинннннные волосы и купить много кокаина...
Что б когда я летела с крыши мои седые волосы развевались на 2ва метра сзади, а я дико хохотала заливистым старческим хохотом))) И белая шелковая рубашка))) ымммммммм... Очень гламурно будет смотреться обляпанная кровью. Случайно проходящий мимо мальчик, купивший утром фотоаппарат, сделает самые офигенные в его жизни кадры и это будет первой ступенькой по его лестнице к всемирной известности и славе... наркомании, шизофрении и к написанию "Нового Завета 2"..
Fin...
Социальные закладки