то есть чуть корни появились и снемать делать передышку?
|
то есть чуть корни появились и снемать делать передышку?
Девушки посоветуйте где пройти обучение по наращиванию на капсулах и аппарат приобрести, записалась в профлайн но они перезванивают и все откладывают, то нет мастера, то с Москвы кто-то приехал. посоветуйте пожалуйста
Девочки, хочу наростить волосы у меня не оч длинное карэ, а хочется до середины спины наростить шевелюру . Посоветуйте где или у кого лучше делать, и очень цена интересует)))
подскажите какой лучше метод наращивания -трессы и ленточное???!что удобнее?(носила раньше на заколках,но терпения одевать хватило на 7 месяцев)
и где можно купить хорошие волосы-славянские!!!???
оочень хочу)))
Заранее спасибо)
Все зависит от густоты и количества. Если у вас своих много волос, то нужно много нарастить, что бы смотрелось прилично (около 700 уе на мои волосы).
Но скажу вам - все подруги, которые наращивали - отговорили меня в конце концов. Это очень дорогостоящая процедура - нужно определенным образом мыть, регулярно ухаживать - три часа сушить и тд. Попробуйте лучше трессы.
Я на 25й увидела то, что искала - трессы на заколках+ гребешок - 12 уе/полоска (более менее густо и длинно). На Киевском в контейнере с париками есть упаковка с двумя полосками на затылок и двумя накладками по бокам - 200грн. Но они не длинные-до середины спины и совершенно не густые.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Кто в курсе, сколько стоит ленточное наращивание волос на дому ,сколько занимает времени при условии,что волосы у меня есть?
Если есть мастер телефончик в личку плз.
девушки подскажите пожал где можно купить гарячую бритву для стрижки волос, вроде бы она так называется))
подскажите пож-та мастера по наращиванию волос , со своим волосом. И где можна сшить волосЫ в тресс.
Я у девочки наращивала, на капсулы рисиньки очень довольна 1прядка 8 грн., только со своими волосами надо) она и ленточное делает, только на дому работает и по записи вот телефончик 8093-845-46-67
где же новшество, мой мастер делает ленточное наращивание с осени 2007 годаздравствуйте)опыт работы есть естественно не в годах это же новшество)))цвет чёрно-синий есть новые фотто в этом цвете наращиваю на дому)какая длинна ваших волос?
800 грн за полчаса работы помоему дороговато. При курсе доллара 5 это наращивание стоило 100 у.е.. Сейчас мой мастер берет за работу 300 грн.Делает на дому.работа 800 грн., волосы по себестоимости. у нас салоны с гарантией на услуги и сертификатами качества
3 месяца оно не еосится никаким образом.Максимум полтора месяца если не мыть голову чаще чем раз в неделю.У меня знакомая (брюнетка) носила ей очень хорошо было и все прекрасно держалось но коррекцию она делала каждые полтора месяца потому что отрастают корни. Другая знакомая мыла голову через день и наращивание держалось не больше 1,5 недели так как вымывался весь клей.привет!делаю на дому ленточное наращивание натур. волосы хорошие материалы за всё 2000грн.носятся шикарно и хватает на 3мес.это лучшее наращивание вес идеально распределяется нет ощущения тяжести(как на трессе) и дискомфорта во время сна(как на капсулах)капсулы отпадают целыми прядями со своими волосами это проверено горьким опытом(звоните0936107715)))
Последний раз редактировалось masyna; 22.04.2010 в 11:55.
100 у.е я имелла ввиду за работу а не за все наращивание100$ с волосами оно никак не может стоить. 1 набор волос немецких 250$ выходит, ну и плюс работа......
Социальные закладки