Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 37 из 119 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2376
  1. Вверх #721
    Модная фифа
    то есть чуть корни появились и снемать делать передышку?

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для Веронна
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    то есть чуть корни появились и снемать делать передышку?
    да!! волосам тежело!! тем болие искуственный все равно перетирает свой!! и носить косички больше месяца я считаю издевательство для своих волос!!(

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для mavg80
    Девушки посоветуйте где пройти обучение по наращиванию на капсулах и аппарат приобрести, записалась в профлайн но они перезванивают и все откладывают, то нет мастера, то с Москвы кто-то приехал. посоветуйте пожалуйста

4. Вверх #724
    Посетитель Аватар для ольга куценко
    Цитата Сообщение от mavg80 Посмотреть сообщение
    Девушки посоветуйте где пройти обучение по наращиванию на капсулах и аппарат приобрести, записалась в профлайн но они перезванивают и все откладывают, то нет мастера, то с Москвы кто-то приехал. посоветуйте пожалуйста
    я аппарат для наращивания в профлайне покупала,очень довольна,уже года 3 пользуюсь

5. Вверх #725
    Цитата Сообщение от ольга куценко Посмотреть сообщение
    я аппарат для наращивания в профлайне покупала,очень довольна,уже года 3 пользуюсь
    Олечка посоветуйте модель пожалуйста, для наращивания на капсулах

6. Вверх #726
    Новичок
    Девочки, хочу наростить волосы у меня не оч длинное карэ, а хочется до середины спины наростить шевелюру . Посоветуйте где или у кого лучше делать, и очень цена интересует)))

7. Вверх #727
    Новичок
    подскажите какой лучше метод наращивания -трессы и ленточное???!что удобнее?(носила раньше на заколках,но терпения одевать хватило на 7 месяцев)
    и где можно купить хорошие волосы-славянские!!!???
    оочень хочу)))
    Заранее спасибо)

8. Вверх #728
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от катюша 2010 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу наростить волосы у меня не оч длинное карэ, а хочется до середины спины наростить шевелюру . Посоветуйте где или у кого лучше делать, и очень цена интересует)))

Все зависит от густоты и количества. Если у вас своих много волос, то нужно много нарастить, что бы смотрелось прилично (около 700 уе на мои волосы).
    Но скажу вам - все подруги, которые наращивали - отговорили меня в конце концов. Это очень дорогостоящая процедура - нужно определенным образом мыть, регулярно ухаживать - три часа сушить и тд. Попробуйте лучше трессы.
    Я на 25й увидела то, что искала - трессы на заколках+ гребешок - 12 уе/полоска (более менее густо и длинно). На Киевском в контейнере с париками есть упаковка с двумя полосками на затылок и двумя накладками по бокам - 200грн. Но они не длинные-до середины спины и совершенно не густые.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

9. Вверх #729
    Посетитель Аватар для Airena
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Если исскуственные,то брала вчера на 7 км,Магазин "парики"=)
    подскажите пожалуйста где он находится, ориентируясь от "цветных" улиц контейнеров?

10. Вверх #730
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Airena Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где он находится, ориентируясь от "цветных" улиц контейнеров?

Там где конечная 11й и 7й маршрутки - справа - огромный павильон с париками. Вы спросите у кого то - подскажут. Вам не надо заходить ни в игрушки ни в ряды.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #731
    Посетитель Аватар для Ога
    Кто в курсе, сколько стоит ленточное наращивание волос на дому ,сколько занимает времени при условии,что волосы у меня есть?

12. Вверх #732
    Посетитель Аватар для Ога
    Если есть мастер телефончик в личку плз.

13. Вверх #733
    девушки подскажите пожал где можно купить гарячую бритву для стрижки волос, вроде бы она так называется))

14. Вверх #734
    Частый гость Аватар для lesya_81
    подскажите пож-та мастера по наращиванию волос , со своим волосом. И где можна сшить волосЫ в тресс.

15. Вверх #735
    Новичок
    Я у девочки наращивала, на капсулы рисиньки очень довольна 1прядка 8 грн., только со своими волосами надо) она и ленточное делает, только на дому работает и по записи вот телефончик 8093-845-46-67

16. Вверх #736
    Посетитель Аватар для Louboutin
    Цитата Сообщение от Ms.Black Посмотреть сообщение
    привет!делаю на дому ленточное наращивание натур. волосы хорошие материалы за всё 2000грн.носятся шикарно и хватает на 3мес.это лучшее наращивание вес идеально распределяется нет ощущения тяжести(как на трессе) и дискомфорта во время сна(как на капсулах)капсулы отпадают целыми прядями со своими волосами это проверено горьким опытом(звоните0936107715)))
    Здравствуйте)
    очень интересует ленточное наращивание как на первом фото...цвет именно )

скажите какой у Вас опыт работы и где проходит наращивание ?
    спасибо)

17. Вверх #737
    Посетитель Аватар для masyna
    здравствуйте)опыт работы есть естественно не в годах это же новшество)))цвет чёрно-синий есть новые фотто в этом цвете наращиваю на дому)какая длинна ваших волос?
    где же новшество, мой мастер делает ленточное наращивание с осени 2007 года
    работа 800 грн., волосы по себестоимости. у нас салоны с гарантией на услуги и сертификатами качества
    800 грн за полчаса работы помоему дороговато. При курсе доллара 5 это наращивание стоило 100 у.е.. Сейчас мой мастер берет за работу 300 грн.Делает на дому.
    привет!делаю на дому ленточное наращивание натур. волосы хорошие материалы за всё 2000грн.носятся шикарно и хватает на 3мес.это лучшее наращивание вес идеально распределяется нет ощущения тяжести(как на трессе) и дискомфорта во время сна(как на капсулах)капсулы отпадают целыми прядями со своими волосами это проверено горьким опытом(звоните0936107715)))
    3 месяца оно не еосится никаким образом.Максимум полтора месяца если не мыть голову чаще чем раз в неделю.У меня знакомая (брюнетка) носила ей очень хорошо было и все прекрасно держалось но коррекцию она делала каждые полтора месяца потому что отрастают корни. Другая знакомая мыла голову через день и наращивание держалось не больше 1,5 недели так как вымывался весь клей.
    Последний раз редактировалось masyna; 22.04.2010 в 11:55.

18. Вверх #738
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от masyna Посмотреть сообщение
    где же новшество, мой мастер делает ленточное наращивание с осени 2007 года

800 грн за полчаса работы помоему дороговато. При курсе доллара 5 это наращивание стоило 100 у.е.. Сейчас мой мастер берет за работу 300 грн.Делает на дому.

3 месяца оно не еосится никаким образом.Максимум полтора месяца если не мыть голову чаще чем раз в неделю.У меня знакомая (брюнетка) носила ей очень хорошо было и все прекрасно держалось но коррекцию она делала каждые полтора месяца потому что отрастают корни. Другая знакомая мыла голову через день и наращивание держалось не больше 1,5 недели так как вымывался весь клей.
    это действительно не новшество, наращиванию уже несколько лет.

800 грн. - это не пол часа работы, это мытье головы, сушка и наращивание.

100$ с волосами оно никак не может стоить. 1 набор волос немецких 250$ выходит, ну и плюс работа......

19. Вверх #739
    Посетитель Аватар для masyna
    100$ с волосами оно никак не может стоить. 1 набор волос немецких 250$ выходит, ну и плюс работа......
    100 у.е я имелла ввиду за работу а не за все наращивание

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от masyna Посмотреть сообщение
    100 у.е я имелла ввиду за работу а не за все наращивание
    а 800 грн. это сейчас разве не 100 у. е.?

Ответить в теме
Страница 37 из 119 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права