|
Не нужен! Море рядом.
Не нужен. Дорогое удовольствие.
Не нужен. Есть Аквапарки.
Затрудняюсь ответить.
Будет дом или дача построю.
Нужен если недороже 500 у.е
Нужен если недороже 4000 у.е
Нужен если недороже 8000 у.е
Нужен если недороже 20000 у.е
Нужен в любом случае сколькобы он нестоил.
Информация для постояльцев темы.
Появилась новая возможность закрепить первый пост. Т.е., каждая страница будет начинаться с первого поста. Предлагаю вам в течение 2 дней тут посовещаться и решить какую информацию следует обязательно оставить в первом посте и закрепить. Если вы хотите разместить там какие-то статьи, или информацию большого объема, ее можно будет спрятать под спойлер. Возможно, можно сделать под спойлером "Часто задаваемые вопросы" и ответы на них.
Мне кажется, это очень удобно в связи с тем, что можно избежать обсуждения одного и того же по кругу.
Солнце всем на планете одинаково светит
Да, контора работает вот их сайт
http://vashbas.com.ua/chemicals
И Мульти-функциональные хлорные таблетки - медленно растворимые хлорсодержащие таблетки по 200гр или по 20 г там тоже есть
Последний раз редактировалось Харламов; 09.08.2013 в 14:05.
[MOD]
вполне возможно или даже сказать- скорее всего
могу привести пример по кондишенам
фирма декер и мицубиши---заводы в китае стоят напротив друг друга одни позиционируются как канадские,вторые как японские--причем до определенной модели декера моторы стоят мицубиши
дешевая рабочая сила,меньший налоговый пресс и т,далее делают свое дело
Да много фирм имеют свои производства в Китае, и что? качество продукции отменное!
помогите советом )))
хотим строить дом с бассейном (на первом этаже)... смотрю по фирмам ПрофиПул на среднефонтанской и Аквалиния на маякоского - это те которые понравились по сайту... но реальные отзывы все же хотелось бы услышать.... может к другим стоит обратиться... планировала ехать на следующей недели в живую пообщаться....
вообщем подскажите кто где строил с положительными отзывами... буду премного благодарна!
Оксид водорода
♂ ♂
Отличное решение проектирование и строительство бетонного бассейна на даче или приусадебном участке, я нашел на этом сайте http://housedb.ru/Здесь полностью рассказываться и приводиться в подробности в подготовке и планирование бассейна в чертежах и рисунках, а также в материалах использование. Рекомендую посетить
Для бассейна должно быть отдельное здание - постоянная влага. Мы с этим столкнулись и раз в год делаем ремонт. Дешевле всего - бетонный бассейн, покрытый пленкой или мозайкой на бумажной основе. Для химии лучше ставить автоматику, чтобы не бегать каждый день и делать анализ воды.
у нас оно как бы и отдельностоящее ))) одна стенка смежная только будет с домом (ванна-сауна)....
фирму мне б какую выбрать... общалась с аквалинией (не понравилось, что у них "офис" только по бумажке как бы.... ни вывески, ни единого человечка там, та и по соседству спрашивала, никто не знает.....)...
общалась еще с компас пул, композитные бассейны... вроде все доходчиво объяснила девочка, вот только еще не знаю хотим ли мы композитный....
Оксид водорода
♂ ♂
Всем здравствуйте! Надумал в доме внизу сделать бассейн,но копать и выносить придётся в ручную кто подскажет, круглый бассейн из бетона и мозаики диаметром 5 метров и глубиной 1.5 метра во сколько обойдётся?
Социальные закладки