Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 37 из 1487 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 29726
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для Аллочка.1983
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Аллочка.1983, все автобусные туры утомительные, мы, например, еле-еле четыре дня выдержали. Но зато они недорогие, ну и для тех, кто боится летать - самое оно...
    Ну вот нам как раз из-за этого и получается только автобусный тур
    Я просто панически боюсь летать, ну и по деньгам тоже.
    К тому же в автобусном туре можно сразу посмотреть 2-3 страны (я понимаю, что поверхностно, но все же).

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Берите с собой какие-нибудь чудеса техники типа ай-пода или пи-эс-пи, ну или в конце концов просто плеер и интересную книжку (на границе читать); запасайтесь терпением и специальной дорожной подушечкой и всё будет хорошо

Ещё возьмите для начала самый простой тур, пусть основное время вы пробудете в двух-трёх городах, но без свистопляски и бесконечного складывания-раскладывания чУмаданов
    :)

3. Вверх #723
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Берите с собой какие-нибудь чудеса техники типа ай-пода или пи-эс-пи, ну или в конце концов просто плеер и интересную книжку (на границе читать); запасайтесь терпением и специальной дорожной подушечкой и всё будет хорошо

Ещё возьмите для начала самый простой тур, пусть основное время вы пробудете в двух-трёх городах, но без свистопляски и бесконечного складывания-раскладывания чУмаданов
    Мы были в автобусном туре в Чехию, в 2007 году. Так что знаю, что надо брать что-то что б скоротать время. Та поездка прошла относительно легко.
    Насчет тура сейчас смотрю в интернете, что-то попроще, т.к. действительно не хочется каждую ночь быть в новой гостинице.

4. Вверх #724
    Новичок Аватар для Santa_Fe
    Аллочка.1983, получается, чтоб посмотреть 2-3 страны, нужно переезжать довольно часто. Тем более на такие дальние расстояния. В этом туре Вы охватываете и Францию, и Греманию, и даже чуть Чехии и Австрии.
    Можете посмотреть "В гостях у сказки"? Там по две ночи, в одной гостинице)) Но нет Парижа.
    Или вот этот Алголевский тур, он тоже с множественными переездами, но, тоже вроде не так часто.

Но вообще, дело всё-таки в настрое. Например, переезд Прага - Милан, давался довольно таки легко, из-за Альп.. (Уже кто-то писал выше))) Ты прилипаешь к окну и рассматриваешь эти вековые высоченные горы... И пол пути - это горы, долины с разбросанными по ним мааааленькими такими домиками, как из детских мультиков) и коровки пасутся) красииивые такие как в реклами Milka))) И остановки делают часто, чтоб размяться, перекусить
    А каждый день новая гостиница, это немного напряжно в плане разбирать/собирать вещи. Ищите плюсы! Во Франции будут вкуснейшие круасаны... МММмммм))) В Германии Вас на завтрак, будут, наверное, сосисками их фирменными кормить)) Это тоже своеобразное знакомство со страной

Главное ваше настроение на отдых и на знакомство с новыми интересными местами
    Вот и настало «время собирать камни» на море и вещи – в отпуск.

5. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Santa_Fe, вы так расписали переезд по Альпам, что я прямо сейчас готова схватить чемодан и понестись покупать тур

А кто-то ездил в тур "Здравствуй, милый Амстердам!" от Аккорда?
    Какие впечатления?
    Последний раз редактировалось Юльца; 23.11.2009 в 10:02.

6. Вверх #726
    Юльца, описывала от души) потому как действительно оооочень впечатлило Нафотографировали кадров 350 по дороге)))
    На рабочем компе только одну фотку нашла...

А по Амстердаму у нас были только одни туристы.. И-то не сильно щедрые на рассказы после поездок
    В двух словах сказали, что очень остались довольны и что сильно впечатлил парк Кейкенхоф. Но по-моему, его как раз в туре не было, он был факкультативным.
    Вот и все знания))))
    Последний раз редактировалось Santa_Fe; 23.11.2009 в 11:00.

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от Santa_Fe Посмотреть сообщение
    Аллочка.1983, получается, чтоб посмотреть 2-3 страны, нужно переезжать довольно часто. Тем более на такие дальние расстояния. В этом туре Вы охватываете и Францию, и Греманию, и даже чуть Чехии и Австрии.
    Можете посмотреть "В гостях у сказки"? Там по две ночи, в одной гостинице)) Но нет Парижа.
    Или вот этот Алголевский тур, он тоже с множественными переездами, но, тоже вроде не так часто.

Главное ваше настроение на отдых и на знакомство с новыми интересными местами
    Спасибо, сейчас посмотрю эти варианты туров

8. Вверх #728
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Аллочка.1983 Посмотреть сообщение
    Мы были в автобусном туре в Чехию, в 2007 году. Так что знаю, что надо брать что-то что б скоротать время. Та поездка прошла относительно легко.
    Насчет тура сейчас смотрю в интернете, что-то попроще, т.к. действительно не хочется каждую ночь быть в новой гостинице.
    Если интересует Париж, то лучший вариант конечно "Парижские аккорды"
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/1356
    Все таки четыре дня в Париже это четыре дня, а не 2-3. Да и ночлег в одном отеле, есть возможность смотреть то, что самому интересно. И в Праге сдвоенный ночлег.
    Тяжело когда длинный переезд в короткий срок, расстояние не уменьшишь, а за счет большего кол-ва дней в туре оно как-то легче переноситься.
    "В гостях у сказки" отличный тур, но лучше спланировать свои следующие поездки, чтобы постоянно не посещать одно и тоже.

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Если интересует Париж, то лучший вариант конечно "Парижские аккорды"
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/1356
    Все таки четыре дня в Париже это четыре дня, а не 2-3. Да и ночлег в одном отеле, есть возможность смотреть то, что самому интересно. И в Праге сдвоенный ночлег.
    Тяжело когда длинный переезд в короткий срок, расстояние не уменьшишь, а за счет большего кол-ва дней в туре оно как-то легче переноситься.
    "В гостях у сказки" отличный тур, но лучше спланировать свои следующие поездки, чтобы постоянно не посещать одно и тоже.
    Спасибо
    Действительно вариантов очень много.
    Париж в приоритете, но и кроме него хочется посмотреть хоть еще пару городов.

10. Вверх #730
    Хорошо, что время еще есть.
    Планируем поездку на конец января-февраль, т.к. в другое время мужу отпуск не дадут
    Я уже подстроюсь, мне в этом плане с работой проще.

11. Вверх #731
    Планируем поездку на конец января-февраль, т.к. в другое время мужу отпуск не дадут
    С пребольшим уважением и благодарностью обычно относимся к таким туристам!!!)))
    Чаще бывает, "АААААА, бегом-бегом!!! Это! Нет, это!!!")))))))))))

Выбирайте спокойно и взвешенно! И Ваш выбор будет лучшим

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Santa_Fe Посмотреть сообщение
    С пребольшим уважением и благодарностью обычно относимся к таким туристам!!!)))
    Чаще бывает, "АААААА, бегом-бегом!!! Это! Нет, это!!!")))))))))))

Спасибо
    Я терпеть не могу спешку. Люблю все тчательно планировать, понятно что есть моменты не зависящие от нас. Но то что от меня зависит, я стараюсь узнать и продумать по полной.

13. Вверх #733
    С пребольшим уважением и благодарностью обычно относимся к таким туристам!!!

А я вообще люблю заранее все просмотреть, продумать, почитать отзывы о фирме Когда прихожу в турфирму - четко знаю какой тур я хочу, когда, сколько он стоит и т.д.
    Особенно мне нравится видеть удивленные глаза менеджеров, когда я сама им все рассказываю и протягиваю документы

14. Вверх #734
    Посетитель Аватар для terri_l
    мы были в туре "Вокруг света за 9 дней" в августе. Да, тур не легкий, каждый день переезды по 4-6 часов, но т.к. переезды в основном с утра, то часа 3-4 спишь в автобусе, потому что ложишься в 1-2 ночи, а подьем 6-7 утра, вот и отсьпались в автобусе. Каждые 3 часа остановки, что тоже помогает легче переносить поездку. Обязательно подушки дорожные, книжки и всякие тех. прибамбасы тоже помогают скоротать время. Наш гид ставила нам постоянно тематические фильмы, в зависимости от того в какой стране находимся.
    Одно из главного, как по мне, это удобная одежда в автобусе, лично я всю дорогу была в спортивных штанах и футболках, а при въезде в каждый город переодевалась в юбочки, сарафаны.
    Распаковывать и запаковывать чемоданы каждый день напряжно, но если продумать что и когда одевать и сложить вещи соответственно - то не так уж и сложно.

15. Вверх #735
    В этом туре пишут 3 дня в Париже, но времени очень мало. Если где-то тормознуть, можете не успеть все посмотреть.
    1-й день только к часу вы будете в Париже, пешеходно-автобусная экскурсия,причем остановки только на 10 мин чтоб сфоткаться. Дальше ,если захотите, прогулка по Сене на параходике - советую!
    После этого, часов 6-7 вечера, нас отвезли в отель Фабург, из всего тура самый маленькие и плохой отель, - поселение и свободное время.
    Мы как только поселились, переоделись, на метро и бегом смотреть Эйфелевую башенку. Очередь на лифты очень большая, мы пошли на пешеходную, там оказались ребята из нашей группы к ним и присоединились. Во общем еле успели попасть на верх, буквально после нас перекрыли проход. В отель добирались на такси, т.к. метро работает до 24.00. В это время мы только с башни спустились. Вот 1 день в Париже и закончился.
    2-й день очень насыщенный, если брать все предлагаемые экскурсии.
    В 7 утра выезд в Версаль, времени что б его посмотреть очень мало, не задерживайтесь с аудиогидом внутри, если все слушать, то там надо не один дель потратить. Парк там очень красивый - надо как мин. час что б обежать и посмотреть хоть что-то. Мы задержались внутри замка, и 10 мин. в парке хватило на несколько фото и сумасшедшей пробежки, что б не опоздать к автобусу.
    Дальше возвращение в Париж, высадка возле Лувра и два часа свободного времени. Возле Лувра есть магазин, типа дьюти фри, мы там потратили 40-50 мин. времени на покупку духов и т.д. У них обслуживание типа нашего совдеповского, все духи на стеллажах за прилавком, ничего взять самостоятельно понюхать нет возможности, нужно ждать пока освободиться русскоговорящая продавщица. Меня это поразило из 10 продавщиц 2 русскоговорящие, обе заняты набежала вся наша группа человек 35-40. А 8 которые знают англ-й язык стоят ручки в брючки, на мою просьбу показать что-то(английский я знаю хорошо), отвечают, что продать нечего не могут.
    Остаток свободно времени мы потратили на покушать в местной кафешке с видом на оперный и посещение оперного - очень впечатляет
    Далее был Лувр часа 2.
    Многие из наших пошли на экскурсию по Мон Марту за 20 евро, на мой вопрос гиду, почему все пешие экс-и были бесплатно, а эта 20 евро, был интересный ответ мол что-то платно, а что-то бесплатно. Те кто ходили на эту эк-ю говорили что было интересно ,но за что деньги не понятно.
    Во общем мы сами погуляли по Мон Марту, тем более до него всего 20 мин. пешком от отеля.
    Далее ужин в кафешке с видом Мулен Руж.
    И 23.00 сходили на представлнение в Мулен Руж.
    Вот и закончился второй день в Париже.
    3-й день выезд из отеля 7 утра в Диснейленд. Кто не хотел в Диснейлент, гуляли в Париже до 14.00.
    Выезд из Деснея 16.00. - вот и закончился 3 день в Париже

16. Вверх #736
    каждый день переезды по 4-6 часов
    Ого, это тяжело - каждый день столько времени в дороге

А как вообще впечатления от тура?
    Может это и звучит ужасно, но вместо Лувра я бы лучше просто погуляла по Парижу или осталась в Версале, чтоб хоть его посмотреть не галопом
    (ПыСЫ В Париже еще не была)
    Последний раз редактировалось Юльца; 23.11.2009 в 14:13.

17. Вверх #737
    Кстати, по поводу духов, мы столько времен потратили на их покупку в магазине Бенни Люкс(так кажется) возле Лувра. Далее по программе мы были в Мюнхене в магазине Дуглас, где все доступно, выбирай, нюхай. Цены буквально на пару евро дороже, но магазин нормальный, плюс к покупке дают еще 3-4 пробника духов, что тоже приятно.
    К примеру духи Chanel Chance 100 ml в Бенни Люкс купили за 60 евро и потратили мин. 20 на очередь, оплату чека и т.д..
    И духи Chanel Chance 100 ml в Дугласе купили за 62 евро, к ним добавили 4 пробника духов, запаковали в подарочную упаковку и потратили мин. 7-8 на все это.
    Так что выводы делайте сами.

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Ого, это тяжело - каждый день столько времени в дороге

А как вообще впечатления от тура?
    Может это и звучит ужасно, но вместо Лувра я бы лучше просто погуляла по Парижу или осталась в Версале, чтоб хоть его посмотреть не галопом
    (ПыСЫ В Париже еще не была)
    Мне тур понравился, есть конечно нюансы, но в целом было интересно. Мы в первый раз смотрели все, что б на будущее знать на что стоит потратить больше времени. На экс-ю в Лувре уйдет два часа с гидом, это не так много, что б посмотреть воочию красоты и ценности разных эпох. В Версале конечно красиво на улице, а вот дворец и с снаружи и внутри так себе, я бы не возвращалась, что б его еще раз посмотреть.
    Погулять по Парижу это ДА, но во второй раз. В первый раз надо смотреть все достопримечательности, это мое мнение.

19. Вверх #739
    terri_l, спасибо )

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от terri_l Посмотреть сообщение
    ...В первый раз надо смотреть все достопримечательности, это мое мнение.
    Безоговорочно согласна. Ведь в первый раз обычно вообще ничего не знаешь И интересна именно та часть, которая исторически и архитектурно будет составлять ценность именно с комментариями А уже во-второй, третий раз) Гуляяяять)) Не перегулять)
    А ещё лучше совмещать День экскурсий + свободный день на "дознакомиться"))))
    Последний раз редактировалось Santa_Fe; 23.11.2009 в 14:57. Причина: быстрота печатания иногда такие смешные слова выводит:))))

Ответить в теме
Страница 37 из 1487 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права