|
Пойду поддержать
Пойду опротестовать
Не пойду
Как всегда просто слухи
Так Табачник - фигура техническая, а ющенковитренкоянукович - политическая. не путайте. Кстати, УПРАВЛЯЮТ страной вовсе не они.Вот мнение Табачника, кстати, уважаю и считаю, что именно такие политики как он должны управлять страной. А у нас популярны почему-то витренкоющенкоянуковичи
If life gives you a lemon, make lemonade
RJK, с ним разговаривать имеет не больше смысла, чем толковать с холодильником, например.
Несколько раз уже ему пояснял, что речь не о владении украинским языком, а о праве на свободное использование русского в сфере культуры, СМИ, народного образования.
Но товарищ снова и снова становится на "ручник" и повторяет, как заведённый, одну и ту же мантру...![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
чего ж плохо? Везде в мире так. На первых постах - говорящие головы, и функция их только в том, чтобы формировать команду...Ну вот и плохо, что табачник - техническая, а не политическая фигура.
Это кто молодёжь, господин хороший? Те, кто на марш пойдут? Да и мы, старики, поддержим? А Вам скоко - мидла?
Удивительное дело! Как у коммунистов - это убогие старички истарушкиА как молодёжь - так книжек не читают
А хто Вы есть? И против молодёжи, и против старших? Лузеры?
![]()
Вразлет
Щось я не розумію. Ви проти України??
Героям - Слава, Країні - Свобода!!
А ты все ищешь, кто тут против Украины? Типично для патриота.
Особенно для одэсыта.
Героям в достойном государстве обеспечивают безбедную жизнь...Героям - Слава, Країні - Свобода!!
Лозунгами сыт не будешь.
И со свободой Країні... Очень впечатлило.
Выйди на улицу и покричи. За тобой санитары приедут через 5 минут.![]()
Лузеры, это те кому делать нечего кроме как по митингам шататься и флажками трехцветными размахивать. Серьезные люди работают и им не до второстепенных надуманных проблем. Что касается возраста, то он у меня средний. Имею право посмеяться над теми кто не читая Ильфа и Петрова рвутся защищать свою гипотетическую "русскокультурность", проявляя бескультурье в общении с оппонентами на форуме.
Имею право посмеяться над теми, кто решает, что русскому обязательно надо Ильфа и Петрова читать. Или мне ещё всю библиотеку Грушевского перечитать??
Видел я дядечку, который листовки раздавал на митинг. С виду - чистый nazi, каких в фильмах про скинхедов показывают. Идеи привлекательные, "славянское единство", но что это: очередная профанация или действительно что-то стоящее? Пойду чисто из любопытсява, сейчас -стена, из информации - только телефон ...
С уважением, Джонни.
1. Не абстрактное "славянское единство", а русское единство, единство Русского Мира.
2. Основными целями акции яв-ся выазить протест против укринизации Одессы и др. русскокультурных регионов, против прославления УПА, Мазепы, портив НАТО, заявить о своих праавах использовать родной русский язык во всех сферах жизни.
3. Если будут какие-то антирусские провокации, типа того, что кто-то выкрикнет из толпы к-нибудь "зиг ..." или вскинет руку в нацистском приветствии- то провокаторов решено выводить из толпы в тот же момент!!!
Последний раз редактировалось Максимовъ; 20.02.2009 в 19:18.
Що, кажете, треба кричати? )))
Героям - Слава, Країні - Свобода!!
Если бы у нас было престижно жить итд итп, нас тем более бы волновал этот вопрос – другие проблемы не надо было бы решать.
Конечно. Но мало того, что сели и свесили ноги, еще и говорить надо так как нравится им, а не как хочешь ты.
Никто не отменял – «в единстве – сила», но никто не отменял «в чужой монастырь со своим уставом – не лезь» тоже.
Для того что б было «единство», надо по крайней мере прийти к общему знаменателю, а не подставлять свой.
Представьте себе. Вы с женой в общей вашей квартире. Допустим, вы хотите сьесть суп, а жена хочет – жаркое.
Вы говорите –« готовь суп».
Она – «я не хочу его есть, я могу тебе его приготовить, но сама есть не буду. Давай приготовлю и суп и жаркое. Или в крайнем случае приготовь сам суп, а я приготовлю жаркое»
Вы – «да как ты можешь! На мой суп картошки не хватит! Не смей переводить продукты на жаркое, да еще во время кризиса! Нашла тоже мне время готовить жаркое – не время сейчас для жаркого, сейчас время для супа! Ты генетически должна любить суп! Моя мама прекрасно его готовила! И никогда в жизни не готовила жаркое! Это в вашей семье едят, что попало!»
Жена пытается возразить, что вообще-то у нее есть своя мама, которая готовила и суп и жаркое.
А вы кричите – «хватит, когда твоя мама приходила сюда, она готовила не только суп! Она готовила и жаркое!!! Зачем!!! Разве моя семья любит жаркое?»
При этом, заметьте, ВАС никто не заставляет есть жаркое, об этом даже речь не идет, вам предлагают все равно есть ваш суп.
Очень странно, что во время обеда ваша жена хочет есть, наверно ее мама настроила так против вас – кушать, нашла время о еде думать. Вот так вы размышляете, поедая ваш суп…И еще вы просто отберете у нее продукты из которых можно приготовить жаркое, но она она должна быть довольна, ведь вы ее в тюрьму не сажаете за кошмарное желание жаркого.
И вот вы хотите, что б у вас с женой было бы «единство» - она бы делала и ела то, что вы хотите…Вам гарантирован ну очень долгий и счастливый брак…и «сильный»…Но гораздо более вероятно, что кастрюля с супом будет на вашей голове (наслаждайся, любимый!), а жена начнет развод.![]()
Социальные закладки