Результаты опроса: Моё участие в Одесском марше

Голосовавшие
206. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пойду поддержать

104 50.49%
  • Пойду опротестовать

16 7.77%
  • Не пойду

73 35.44%
  • Как всегда просто слухи

13 6.31%

Тема: Одесский марш 28. 02 2009года или вымысел?

Закрытая тема
Страница 37 из 92 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1836
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    Дмитрий ТАБАЧНИК,
    доктор исторических наук,
    профессор
    Вот мнение Табачника, кстати, уважаю и считаю, что именно такие политики как он должны управлять страной. А у нас популярны почему-то витренкоющенкоянуковичи
    If life gives you a lemon, make lemonade

2. Вверх #722
    User banned
    Вот мнение Табачника, кстати, уважаю и считаю, что именно такие политики как он должны управлять страной. А у нас популярны почему-то витренкоющенкоянуковичи
    Так Табачник - фигура техническая, а ющенковитренкоянукович - политическая. не путайте. Кстати, УПРАВЛЯЮТ страной вовсе не они.

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Так Табачник - фигура техническая, а ющенковитренкоянукович - политическая. не путайте. Кстати, УПРАВЛЯЮТ страной вовсе не они.
    Ну вот это и плохо, что Табачник техническая, а не политическая фигура. А по поводу того, кто управляет, так вообще теория есть, что всеми процессами в мире управляют четыре семьи. Но тогда все эти марши и протесты тем более не имеют смысла.
    If life gives you a lemon, make lemonade

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Отвечу вопросом, на 100% достойным вашему
    RJK, с ним разговаривать имеет не больше смысла, чем толковать с холодильником, например.
    Несколько раз уже ему пояснял, что речь не о владении украинским языком, а о праве на свободное использование русского в сфере культуры, СМИ, народного образования.
    Но товарищ снова и снова становится на "ручник" и повторяет, как заведённый, одну и ту же мантру...
    «Перед вами громада — русский язык!»

5. Вверх #725
    User banned
    Ну вот и плохо, что табачник - техническая, а не политическая фигура.
    чего ж плохо? Везде в мире так. На первых постах - говорящие головы, и функция их только в том, чтобы формировать команду...

6. Вверх #726
    User banned
    Цитата Сообщение от Perfect Stranger Посмотреть сообщение
    Мнда, молодежь даже книжек не читает, а все туда же, в политику лезет
    Это кто молодёжь, господин хороший? Те, кто на марш пойдут? Да и мы, старики, поддержим? А Вам скоко - мидла?
    Удивительное дело! Как у коммунистов - это убогие старички истарушки А как молодёжь - так книжек не читают А хто Вы есть? И против молодёжи, и против старших? Лузеры?

7. Вверх #727
    Новичок Аватар для Dalnoboy
    Вразлет
    Щось я не розумію. Ви проти України??
    Героям - Слава, Країні - Свобода!!

8. Вверх #728
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Но нужна ли Украине-Руси татарская, чувашская, удмуртская, чеченская Россия-Московия ?
    Все люди как люди, а ты королевич.

9. Вверх #729
    User banned
    Цитата Сообщение от Dalnoboy Посмотреть сообщение
    Вразлет
    Если кто и против Украины, то не против народа, т.е. самих себя, а против правящей укро-нацистской клики, против государства, проводящего целенаправленную политику этноцида русского и русскокультурного населения.
    Последний раз редактировалось Максимовъ; 20.02.2009 в 16:19.

10. Вверх #730
    Затейница

Цитата Сообщение от Dalnoboy Посмотреть сообщение
    А ты все ищешь, кто тут против Украины? Типично для патриота.
    Особенно для одэсыта.

Героям в достойном государстве обеспечивают безбедную жизнь...
    Лозунгами сыт не будешь.

И со свободой Країні... Очень впечатлило.
    Выйди на улицу и покричи. За тобой санитары приедут через 5 минут.

11. Вверх #731
    Частый гость Аватар для Perfect Stranger
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Это кто молодёжь, господин хороший? Те, кто на марш пойдут? Да и мы, старики, поддержим? А Вам скоко - мидла?
    Удивительное дело! Как у коммунистов - это убогие старички истарушки А как молодёжь - так книжек не читают А хто Вы есть? И против молодёжи, и против старших? Лузеры?
    Лузеры, это те кому делать нечего кроме как по митингам шататься и флажками трехцветными размахивать. Серьезные люди работают и им не до второстепенных надуманных проблем. Что касается возраста, то он у меня средний. Имею право посмеяться над теми кто не читая Ильфа и Петрова рвутся защищать свою гипотетическую "русскокультурность", проявляя бескультурье в общении с оппонентами на форуме.

12. Вверх #732
    Частый гость Аватар для Perfect Stranger
    Если кто и против Украины, то не против народа, т.е. самих себя, а против правящей укро-нацистской клики, против государства, проводящего целенаправленную политику этноцида русского и русскокультурного населения.
    А что-то другое есть в репертуаре?
    Особенно учитывая что у нынешней власти столько недостатков и промахов, что абсолюто нет никакого смысла выдумывать несуществующие, фантастические ну и просто смешные обвинения.

13. Вверх #733
    Затейница

Лузеры, это те кому делать нечего кроме как по митингам шататься и флажками трехцветными размахивать. Серьезные люди работают и им не до второстепенных надуманных проблем. Что касается возраста, то он у меня средний. Имею право посмеяться над теми кто не читая Ильфа и Петрова рвутся защищать свою гипотетическую "русскокультурность", проявляя бескультурье в общении с оппонентами на форуме.
    Смотрю, новичок... Красиво начал про шастанье по митингам...
    А тут тебе раз - "трехцветными", два - "русскокультурность"...
    Политический вы наш, идите работайте!

14. Вверх #734
    Посетитель Аватар для Джон {89}
    Имею право посмеяться над теми кто не читая Ильфа и Петрова рвутся защищать свою гипотетическую "русскокультурность"
    Имею право посмеяться над теми, кто решает, что русскому обязательно надо Ильфа и Петрова читать. Или мне ещё всю библиотеку Грушевского перечитать??

Видел я дядечку, который листовки раздавал на митинг. С виду - чистый nazi, каких в фильмах про скинхедов показывают. Идеи привлекательные, "славянское единство", но что это: очередная профанация или действительно что-то стоящее? Пойду чисто из любопытсява, сейчас -стена, из информации - только телефон ...
    С уважением, Джонни.

15. Вверх #735
    User banned
    Цитата Сообщение от Джон {89} Посмотреть сообщение
    Имею право посмеяться над теми, кто решает, что русскому обязательно надо Ильфа и Петрова читать. Или мне ещё всю библиотеку Грушевского перечитать??

Видел я дядечку, который листовки раздавал на митинг. С виду - чистый nazi, каких в фильмах про скинхедов показывают. Идеи привлекательные, "славянское единство", но что это: очередная профанация или действительно что-то стоящее? Пойду чисто из любопытсява, сейчас -стена, из информации - только телефон ...
    1. Не абстрактное "славянское единство", а русское единство, единство Русского Мира.
    2. Основными целями акции яв-ся выазить протест против укринизации Одессы и др. русскокультурных регионов, против прославления УПА, Мазепы, портив НАТО, заявить о своих праавах использовать родной русский язык во всех сферах жизни.
    3. Если будут какие-то антирусские провокации, типа того, что кто-то выкрикнет из толпы к-нибудь "зиг ..." или вскинет руку в нацистском приветствии- то провокаторов решено выводить из толпы в тот же момент!!!
    Последний раз редактировалось Максимовъ; 20.02.2009 в 19:18.

16. Вверх #736
    Посетитель Аватар для Джон {89}
    3. Если будут какие-то антирусские провокации, типа того, что кто-то выкрикнет из толпы к-нибудь "зиг ..." или вскинет руку в нацистском приветствии- то провокаторов решено выводить из толпы в тот же момент!!!
    Вот только за эти слова приду, поддержу, спасибо!

Не считая остальных, конечно!
    Последний раз редактировалось Джон {89}; 20.02.2009 в 19:48.
    С уважением, Джонни.

17. Вверх #737
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    2. Основными целями акции яв-ся выазить протест против укринизации Одессы и др. русскокультурных регионов, против прославления УПА, Мазепы, портив НАТО, заявить о своих праавах использовать родной русский язык во всех сферах жизни.
    А если я , допустим, за русский язык, но и за НАТО, то мне куда?
    Раша тумбай

18. Вверх #738
    Новичок Аватар для Dalnoboy
    Що, кажете, треба кричати? )))

19. Вверх #739
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    А если я , допустим, за русский язык, но и за НАТО, то мне куда?
    Туда же, не возможно все решить, но по большому счету все идет за то что запрещают нам здесь свободно жить общаться и перекрывают кислород.

20. Вверх #740
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Я так и знал, что меня не понимают Я не хочу, чтобы Одесса говорила по-украински. Я хочу, чтобы люди не бросались друг на друга, озверев окончательно, как того хотят те, кто нас намеренно разделяет и стравливает.
    Дело-то не в языке на самом деле. Если бы у нас было престижно жить, можно было бы работать не боясь за завтрашний день, будь у нас социальное обеспечение населения, как, скажем, в Швеции или Норвегии, уверен на 100% - никого бы не волновал языковый вопрос. А на нас сверху сели и свесили ноги. Украинцы, по большому счету, прозябают все - и русско- и украиноязычные. А лучший способ отвлечь людей - поссорить их. Заставить забыть, что мы, по сути, все-таки одна нация, как бы то ни было. Поговорку "сила в единстве" еще никто не отменял
    Если бы у нас было престижно жить итд итп, нас тем более бы волновал этот вопрос – другие проблемы не надо было бы решать.

Конечно. Но мало того, что сели и свесили ноги, еще и говорить надо так как нравится им, а не как хочешь ты.
    Никто не отменял – «в единстве – сила», но никто не отменял «в чужой монастырь со своим уставом – не лезь» тоже.
    Для того что б было «единство», надо по крайней мере прийти к общему знаменателю, а не подставлять свой.

Представьте себе. Вы с женой в общей вашей квартире. Допустим, вы хотите сьесть суп, а жена хочет – жаркое.
    Вы говорите –« готовь суп».
    Она – «я не хочу его есть, я могу тебе его приготовить, но сама есть не буду. Давай приготовлю и суп и жаркое. Или в крайнем случае приготовь сам суп, а я приготовлю жаркое»
    Вы – «да как ты можешь! На мой суп картошки не хватит! Не смей переводить продукты на жаркое, да еще во время кризиса! Нашла тоже мне время готовить жаркое – не время сейчас для жаркого, сейчас время для супа! Ты генетически должна любить суп! Моя мама прекрасно его готовила! И никогда в жизни не готовила жаркое! Это в вашей семье едят, что попало!»
    Жена пытается возразить, что вообще-то у нее есть своя мама, которая готовила и суп и жаркое.
    А вы кричите – «хватит, когда твоя мама приходила сюда, она готовила не только суп! Она готовила и жаркое!!! Зачем!!! Разве моя семья любит жаркое?»
    При этом, заметьте, ВАС никто не заставляет есть жаркое, об этом даже речь не идет, вам предлагают все равно есть ваш суп.
    Очень странно, что во время обеда ваша жена хочет есть, наверно ее мама настроила так против вас – кушать, нашла время о еде думать. Вот так вы размышляете, поедая ваш суп…И еще вы просто отберете у нее продукты из которых можно приготовить жаркое, но она она должна быть довольна, ведь вы ее в тюрьму не сажаете за кошмарное желание жаркого.
    И вот вы хотите, что б у вас с женой было бы «единство» - она бы делала и ела то, что вы хотите…Вам гарантирован ну очень долгий и счастливый брак…и «сильный»…Но гораздо более вероятно, что кастрюля с супом будет на вашей голове (наслаждайся, любимый!), а жена начнет развод.

Закрытая тема
Страница 37 из 92 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя