Тема: Мигрень

Ответить в теме
Страница 37 из 45 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 897
  1. Вверх #721
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Это из рубрики "мечты-мечты"... Во-первых - заставить себя ходить в бассейн. Во-вторых - регулярно на массаж. В-третьих - всегда иметь средства на то и на другое.
    А главное - не нервничать, "поменьше стрессов" рекомендуют доктора ))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для ariwa
    Девочки, с одной стороны я с Вами согласна, что и времени нет, и средств не хватает, и нервы..ну как без них, но с другой стороны, если ничего не делать ,а только сидеть на триптанах и всяческих уколах, то хорошим это не закончится
    лично я за 4 года регулярного приема триптанов, сердце подсадила чуток(((

надо что-то делать, искать и пробовать разные пути облегчить ситуацию, и если кому-то помогают массажи или басейн - значит туда им дорога
    я лично пробую все что могу, пока конечно явного результата нет, но если будет обязательно поделюсь, потому что "научится с этим жить" невозможно, тут два варианта - можно сойти сума, ну или просто угробить пол жизни на приступы мигрени(((((((((все это ужасно. все имхо.
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

3. Вверх #723
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста сейчас у нас где-то есть в продаже Номигрен?

4. Вверх #724
    Частый гость Аватар для Anfica
    Цитата Сообщение от koks1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сейчас у нас где-то есть в продаже Номигрен?
    Да, к сожалению Номигрен на перерегистрации и уже давно. Уже искала и в Европе (нет), в России только по рецепту. Моя терапевт выразила надежду, что он таки пройдет эту перерегистрацию. Ждемс. Ещё вариант - поехать в Боснию-Герцеговину - на заводик закупить...)

5. Вверх #725
    Постоялец форума
    Ни у кого нет друзей-родственников кто ездит в Приднестровье или Молдову? У них там Номигрен есть... Триптан меня не берет.

6. Вверх #726
    Новичок
    Боже, сколько нас таких в Одессе... Мучаюсь всю сознательную жизнь - с 6 лет, а уже 28. В детстве просто вешалась от боли,а в 21 узнала про триптаны.Спасает только антимигрен, от номигрена побочка такая, что одной опасно находиться, до потери сознания,и рвет,и падает давление, и приступ панической аттаки,но от боли спасает))) Нашла интересную информацию - все что запрещено при мигренях - рыба, сыр, орехи, шоколад и т д - содержит триптофан, нехватка которого и приводит к мигреням, а потом мы пьем синтетический триптан... Вот вам и не лечится, в общем - заказала триптофан - он только через инет, по аптекам нету, и буду кушать бутики с сыром запивая какао, и икру)) посмотрим что выйдет)). Девочки, кто что знает - я не могу забеременнеть, врачи причин не видят. Прочитала что суматриптан нарушает приток крови к матке, и соответственно плод не закрепляется, т.е даже если наступает беременность, то я об этом не знаю и к времени месячных происходит срыв...

7. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Lada-92 Посмотреть сообщение
    Боже, сколько нас таких в Одессе... Мучаюсь всю сознательную жизнь - с 6 лет, а уже 28. В детстве просто вешалась от боли,а в 21 узнала про триптаны.Спасает только антимигрен, от номигрена побочка такая, что одной опасно находиться, до потери сознания,и рвет,и падает давление, и приступ панической аттаки,но от боли спасает))) Нашла интересную информацию - все что запрещено при мигренях - рыба, сыр, орехи, шоколад и т д - содержит триптофан, нехватка которого и приводит к мигреням, а потом мы пьем синтетический триптан... Вот вам и не лечится, в общем - заказала триптофан - он только через инет, по аптекам нету, и буду кушать бутики с сыром запивая какао, и икру)) посмотрим что выйдет)). Девочки, кто что знает - я не могу забеременнеть, врачи причин не видят. Прочитала что суматриптан нарушает приток крови к матке, и соответственно плод не закрепляется, т.е даже если наступает беременность, то я об этом не знаю и к времени месячных происходит срыв...
    я тоже нашла эту инфу ,и думала,что вот буду кушать....пару лет не было мигреней,а вот недавно опять приступ,опять голодная была...триптофан я так и не попробовала,когда вы начнете принимать-поделитесь,пожалуйста,как вам пошло,прекратились ли мигрени? и я поправилась,как начала есть регулярно)) а хочется похудеть)))

8. Вверх #728
    Девочки привет, я не смотря на то, что после моего поста меня тут закидаю тапкими все-таки хочу это написать, тк сама достаточно настрадалась с мигренями, но пришел светлый час и повезло мне в жизни с людьми, и сейчас я точно знаю, что очень успешно помогает в решении этой проблемы, это гомеопатия! Классическая!
    Моя история лечения классической гомеопатией началась, в июне! Я всегда вела мониторинг количества приступов и что мне принимала для спасения. В мае 2016 года у меня было 11 приступов и выпито 11 таблеток золмигрена.
    Так вот, по состоянию на сегодня у меня за октябрь 2016 было всего 3 приступа и не випито ни одной !!!! Таблетки!!!а вообще окончательно я отказалась от приема таблеток 4 августа этого года, чему несказанно рада! Сила и длительно приступа значительно уменьшилась! Я научилась справляться с этой болью!

Перед началом лечения я сама реально очень скептически относилась к результатам лечения, и тут в теме спрашивала мнения об этом! Многие написали, что ерунда полная, но было несколько девочек, которые в личке поддержали и сказали обязательно пропобать!за что я им очень благодарна!
    Сейчас я понимаю, что я обязательно окончательно избавлюсь отмигрени, просто вопрос времени, думаю, что в течении года все будет супер!!!
    П. С. Девочки главное верить и пробовать, потому, что подобное лечат подобным))))и результат не заставит себя ждать! Всем здоровья!

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от ariwa Посмотреть сообщение
    Перед началом лечения я сама реально очень скептически относилась к результатам лечения, и тут в теме спрашивала мнения об этом! Многие написали, что ерунда полная, но было несколько девочек, которые в личке поддержали и сказали обязательно пропобать!за что я им очень благодарна!
    Ну почему же ерунда: оздоравливается организм, регулируется давление, очищается и восстанавливается печень, которая в первую очередь страдает от приема таблеток. А что такое мигрень - это всего лишь реакция на общее состояние организма.
    Только вот не всем подойдет ваш метод - потому как дорого.

10. Вверх #730
    Ну почему же ерунда: оздоравливается организм, регулируется давление, очищается и восстанавливается печень, которая в первую очередь страдает от приема таблеток. А что такое мигрень - это всего лишь реакция на общее состояние организма.
    Только вот не всем подойдет ваш метод - потому как дорого.
    Все очень относительно, если сравнивать с классическим аллопатическим лечение (ну у врачей таблетками), то получится гораздо дороже. Я не единоразово проходила курсы лечения у невропатологов в надежде вылечить эту гадость, тратила при этом не меньше денег, и все эти ужасные таблы перепускала через свой организм. И если еще учитывать сколько денег мы тратим на антимигренные средства, то за все 7 лет, пока меня эта мигрень добивала, я потратила не мало денег, на всю эту химию(((((( поэтому вопросы дороговизны очень относительные, тк препараты гомеопатические стоят копейки по сравнению с аллопатическими.

п.с. я поделилась своим опытом, т к вначале этого пути мне очень нужны были мнения девочек, которые справились с этой проблемой с помощью гомеопатии.
    понятно,ч то решать каждому. лично я была на все готова лишь бы избавится от проблемы навсегда. и я вам обязательно отпишусь, когда мигрен окончательно уйдет

11. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от ariwa Посмотреть сообщение
    Все очень относительно, если сравнивать с классическим аллопатическим лечение (ну у врачей таблетками), то получится гораздо дороже. Я не единоразово проходила курсы лечения у невропатологов в надежде вылечить эту гадость, тратила при этом не меньше денег, и все эти ужасные таблы перепускала через свой организм. И если еще учитывать сколько денег мы тратим на антимигренные средства, то за все 7 лет, пока меня эта мигрень добивала, я потратила не мало денег, на всю эту химию(((((( поэтому вопросы дороговизны очень относительные, тк препараты гомеопатические стоят копейки по сравнению с аллопатическими.
    Все, конечно же, относительно. Но аллопатические, как вы их называете, препараты производят все же путем синтеза химических веществ в лабораториях, проходят сертификацию и регистрацию. А вот почему пару сотен грн стоят травки, залитые 0,25 л спирта (навскидку: любая из популярных гомеопатических настоек), мне лично не понятно.
    Если исходить из кол-ва приступов 10 в месяц, то, исходя из цены самого дешевого триптана, на обезболивающие вы потратите 100 грн/мес.
    Но это не значит, что я против гомеопатии. Я считаю, что поможет любой способ оздоровления организма. Главное - применять его регулярно. Это может быть как гомеопатия, так и ЛФК, плавание, сбалансированное питание, очищение. Если у кого есть желание и средства - конечно нужно пробовать и гомеопатию. Только как вы дальше будете с этим: пить гомеопатические препараты до конца жизни? Ведь перестанете принимать - мигрень вернется.

12. Вверх #732
    Все, конечно же, относительно. Но аллопатические, как вы их называете, препараты производят все же путем синтеза химических веществ в лабораториях, проходят сертификацию и регистрацию. А вот почему пару сотен грн стоят травки, залитые 0,25 л спирта (навскидку: любая из популярных гомеопатических настоек), мне лично не понятно.
    Если исходить из кол-ва приступов 10 в месяц, то, исходя из цены самого дешевого триптана, на обезболивающие вы потратите 100 грн/мес.
    Но это не значит, что я против гомеопатии. Я считаю, что поможет любой способ оздоровления организма. Главное - применять его регулярно. Это может быть как гомеопатия, так и ЛФК, плавание, сбалансированное питание, очищение. Если у кого есть желание и средства - конечно нужно пробовать и гомеопатию. Только как вы дальше будете с этим: пить гомеопатические препараты до конца жизни? Ведь перестанете принимать - мигрень вернется.
    Я наверное не четко выразилась изначально
    Я лечусь не настоями трав, и не комплексными гомеопатическими препаратами хелевкими и прочими кот продают в аптеке, а только крапинками, по принципам классической гомеопатии. Это немножко другое. Классическая гомеопатия не просто убирает симптомы, она нацелена на корень проблемы, а это значит, что в конце лечения, я перестану принимать препарат и мигрень уйдет раз и навсегда. Когда это произойдет я отпишусь, пока прошло только 5 месяцев лечения, о своих результатах я уже поделилась.
    И что касается стоимости препаратов, цена их 30-50 грн. Самыми дорогими в этом лечении есть консультации врача, но зная, что через какое-то время я справлюсь с болезнью, я готова делать все.

13. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    ariwa,а как вы превозмогали мигреневую боль?Я пыталась лечиться гомеопатией(крупинками),но боль была настолько сильной,что вытерпеть ее не смогла без таблеток(+ хамство помошника Иванива).

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    lydovik6, я тоже когда-то пыталась лечить мигрень гомеопатией. Действительно, боль была кошмарной. Выстояла месяца четыре и отказалась от продолжения исцеления. Кстати, во время лечения начались панические атаки, немотивированные страхи, тревога зашкаливала ( в реальной жизни я человек уравновешенный, спокойный, терпеливый). И да, хамство и злобствование Иванива и Мамченко в сочетании с адскими муками тот ещё букет.

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    ariwa,а как вы превозмогали мигреневую боль?Я пыталась лечиться гомеопатией(крупинками),но боль была настолько сильной,что вытерпеть ее не смогла без таблеток(+ хамство помошника Иванива).
    Я вам расскажу...я сразу врачу пояснила, что очень боюсь приступов мигрени у меня всегда был страх перед этой болью и я ему сразу сказала, что буду терпеть сколько смогу, но когда будет зашкаливать буду принимать таблы, так и было... И за первый месяц лечения случилось 7 приступов из которых 4 были погашены таблетками золмигрена, тк боль была адской, а 3 я смогла справиться благодаря гомеопатии, болело терпимо относительно!
    Через два месяца лечения имея положительную динамику до уменьшения количества и силы приступа, мой врач настоятельно рекомендовал отказаться от таблеток полностью, я уже к тому моменту морально была готова и уже не было такого страха перед приступом как до этого. Первые разы без таблеток было достаточно сложно, но я терпела тк внутри меня была мотивация к этому, я очень хочу избавиться от мигрени!!! И все получалось, и так раз за разом, но поскольку приступов уже было 4, а потом 3 в месяц, то находились силы это перетерпеть ну и конечно врач в острых состояниях на связи со мной и если выпито не помогает, я прошу что-то еще назначить, он делает назначения и он реально помогал мне справляться с приступом!!!сейчас все намного проще, например вчера начала болеть голова, но это все прошло практически незаметно. Сила и длительно приступа незначительны и я уже легко с ними справляюсь!!!!самое главное на первом этапе найти силы и преодолеть себя, свой страх, своюболь, свою мигрень!

П.с. кроме того для облегчения состояния в момент приступа в ход шли все методы которые облегчают мне боль, холодный компресс, теплый деш, сладкий чай, тишина, темнота итд

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    lydovik6, я тоже когда-то пыталась лечить мигрень гомеопатией. Действительно, боль была кошмарной. Выстояла месяца четыре и отказалась от продолжения исцеления. Кстати, во время лечения начались панические атаки, немотивированные страхи, тревога зашкаливала ( в реальной жизни я человек уравновешенный, спокойный, терпеливый). И да, хамство и злобствование Иванива и Мамченко в сочетании с адскими муками тот ещё букет.
    девчонки, мне искренне жаль, что ваш врач позволял себе злорадствовать, а не проникся вашей болью(((( суя по тому, что ваши отзывы перекликаются вам просто не повезло с врачом(((
    MasyaR, и за четыре месяца вы не увидели никакой положительной динамики? были ли хоть какие-то изменения в лучшую сторону?
    успех зависит от правильно назначенного гомеопатического препарата, при чем в классическом варианте, когда препарат один единственный.

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    ariwa, за ВСЁ время лечения гомеопатией у Иванива и Мамченко я не почувствовала ни граммульки положительной динамики. Понимаю, вводить в обострение необходимо, но чтобы оно длилось месяцами ... не хочу. Кроме боли, как уже писала, начались панические атаки, тревога, страхи... Вот как раз после приёма некоторых препаратов и начались проблемы. Когда жаловалась врачам, кроме недовольства и злобы ничего не получала в ответ.
    Гомеопатией лет 20 назад буквально спаслась от аллергии, которую усмирить не мог никто. Что было, то было. Но ездила к гомеопату в Эстонию.
    Если не мы, то ... мы.(с)

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    ariwa, за ВСЁ время лечения гомеопатией у Иванива и Мамченко я не почувствовала ни граммульки положительной динамики. Понимаю, вводить в обострение необходимо, но чтобы оно длилось месяцами ... не хочу. Кроме боли, как уже писала, начались панические атаки, тревога, страхи... Вот как раз после приёма некоторых препаратов и начались проблемы. Когда жаловалась врачам, кроме недовольства и злобы ничего не получала в ответ.
    Гомеопатией лет 20 назад буквально спаслась от аллергии, которую усмирить не мог никто. Что было, то было. Но ездила к гомеопату в Эстонию.
    Все понятно! Мое мнение, вам неправильно был подобран препарат. Очень жаль((в Одессе нет хороших гомеопатов((

19. Вверх #739
    Новичок Аватар для АлинаЯ
    unata, в Москве тоже есть Номигрен, надо посмотреть по медлюксу и узнать, в каких аптеках.

20. Вверх #740
    Частый гость Аватар для Anfica
    Цитата Сообщение от АлинаЯ Посмотреть сообщение
    unata, в Москве тоже есть Номигрен, надо посмотреть по медлюксу и узнать, в каких аптеках.
    Только по рецепту (

Ответить в теме
Страница 37 из 45 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права