Ну,что плохого в прощальном сексе ? )
меня, наверное, многие не поймут... ну да ладно... расскажу как это происходило у меня...несмотря на обоюдный развод, я очень долго (несколько лет) не могла забыть мужа, можно сказать бредила им,стала во всем винить себя, искать причины в себе, скучать за ним очень сильно, с ума сходить - искать фотки в сети.... новые отношения, естественно, построить не могла, так как считала, что он вот-вот вернется, и мы будем вместе... в общем всех парней я сравнивала с ним, а ему на все поступки придумывала оправдания... через несколько лет я поняла, что долго так не протяну, и крыша у меня точно поедет... его я вернула, если это можно так назвать, мы встречались для секса... все устраивало, но я видела, что он не собирается ради наших отношений ничего делать.. а зачем.. все, что ему нужно и так есть... более того он не видел необходимости скрывать свои недостатки, я ж сама его вернула, так вот он совсем обнаглел...я знала, что, кроме меня у него еще кто-то есть... в итоге меня очень хорошо начало попускать.... я уже переставала думать о нем, но когда у меня отношений не было, в удовольствии с ним себе не отказывала, хрен с ним, что муж плохой, зато любовник хороший)) сейчас я к нему совсем ровно отношусь, зато он стал пытаться за мной ухаживать и проявлять внимание, которое мне уже не нужно, остыла к нему, увы... но я рада, что мои иллюзии и мучения закончились, так как теперь я знаю на 100%, что у нас точно ничего бы не вышло...
Есть у меня подруга, так она со своим бывшим встречались много лет, еще со школьной парты. Расставались они очень болезненно "скандалы интриги расследования". И когда вроде поставили жирную точку, то на последок решили закончить все на хорошей ноте, т.е. устроить себе "прощальный секс". В общем прощались они около года.)) И когда она встретила свою новую лябофь, то ей пришлось по новой расставаться со своим бывшим с еще большими обидами и непониманием с его стороны, ведь им так хорошо было секситься без обязательств .
Примирительный секс понимаю, а вот прощальный мне искрене не понятен. Если уже решили разойтись ни какого интима. Но это только мое мнение, ни кому не навязываю![]()
Глупость даже смерть не лечит
да, все дело наверное в том, что в моей истории не они решили завершить отношения, а он. она то за него замуж собиралась, детей и т.д. а так я с тобой, Markizaa, согласна, если уж решили - не морочте другу другу спины!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки