|
О ком именно? Я двух врачей написала
Если о Ковшарь, то как человек мне она не очень понравилась, не знаю почему, на интуативном каком-то уровне. Опять же она мне озон назначала, но мне кажется только потому что в ее клинике есть специальная аппаратура, а не потому что он необходим. Но отзывы о ней я слышала только хорошие
Мне нравится Ларионова Виолета в "Мелиссе", но я с ней сталкивалась больше как с узистом, но человек она хороший, как врач не знаю. Еще, Алла Георгиевна в "Озоне", но у нее я была много лет назад, даже не знаю есть ли она там сейчас
Последний раз редактировалось Ия; 16.11.2007 в 17:47. Причина: дополнила
Девчонки, а кто консультировался у Зюсько Людмилы васильевны? Как она вам?
Девченки, нет времени перечитывать весь топик, посоветуйте плиз гинеколог который работает в поликлинике на Жуковской улице
Девочки, кто в последнее время лечился у Бароевой? Я вот позвонила сегодня, и немного удивилась, что она принимает только с 11.00 до 12.00? А как она успевает за 1 час всех принять?
Девочки,а никто не знает про Каноненко,которая на привозе?
Джолианна, на Жуковского наблюдалась у Крючковой Н.Н. Желаемый результат не получила и обратилась к Стежковому из ж/д больницы.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Pumik, т.е. Бароева тоже этим грешит? Просто я уже не раз сталкивалаь с таким вот отношением врачей, вот и мыкаюсь, в поисках более менее порядочного и квалифицированного
Девочки, а есть тут темка, где беремушки деляться своими проблемами и радостями?
в каждой ситуации надо разобраться.все врачам удобно, чтобы пациент сдал анализы на ВСЁ.если ты приблизительно знаешь свой диагноз, то для его подтверждения надо сдать пару основных анализов. ну а если незнаешь ,то любой врач назначит тебе кучу разных.
если хочешь напиши мне в личку...может что-то подскажу
Социальные закладки