Studio 117

Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 37 из 87 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1740
  1. Вверх #721
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Только подумала что давно не были тут....малый (1г 2 м) повытирав весь тротуар на площадке в горсаду - присел рядом с дедулей, который мирно сидя на скамейке решил ребенку помочь и своей палочкой - подвинул мелок поближе и... мой ребенок вцепился мертвой хваткой в палку дедули... (откуда ему было знать что любимая игрушка у ребенка швабра или палка, добытая в неравном бою) я увидела краем глаза эту немую борьбу и еле расцепила пальцы.... через некоторое время попытки повторились... повезло что нам как-то домой захотелось (в смысле мне) и товарищи по играм спали ))))....
    Вспомнилось как однажды летом пришла к нам соседка по даче (старенькая бабушка с двумя палками-костылями) и малый ессно стал посягать на её аксессуары)))бабулька добрая решила дать ему один свой костыль,чтоб порадовать дитя,а эта шкода не долго думая бросила палку в колодец...до сих пор неравнодушен к бабулькам-дедулькам с палочками,если попадутся на его пути...начинаются бои без правил за обладание палкой
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #722
    дети верят в чудо: "встань и иди!" )))

3. Вверх #723
    Частый гость Аватар для Линуля
    А мы только что высыпали макароны из пакета и самозабвенно их поедаем, вареные ей невкусные
    Изображения
    Последний раз редактировалось Линуля; 21.04.2010 в 11:22.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Ия
    О, палочки стариков - это тема. Лучше всяких каталок на площадке

5. Вверх #725
    параНЕнормальная
    У бутузов есть маленький носик
    Чтоб совать его там, где не просят,
    А еще у бутузов есть глазки
    Чтоб высматривать ими проказки,
    А еще у бутузов есть ротик
    Чтоб пихать в него все, что находят,
    А еще у бутузов есть уши
    Чтоб родителей ими не слушать,
    А еще у бутузов есть ручки
    Чтоб ломать ими разные штучки,
    А еще у бутузов есть пузо -
    Это главное место бутуза!
    А еще у бутузов есть спинка,
    Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
    А еще у бутузов есть ножки,
    Чтоб от мам убегать по дорожке,
    А еще у бутузов есть ПОПА
    Вот она им весь кайф и ломает...

6. Вверх #726
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Вспомнилось как однажды летом пришла к нам соседка по даче (старенькая бабушка с двумя палками-костылями) и малый ессно стал посягать на её аксессуары)))бабулька добрая решила дать ему один свой костыль,чтоб порадовать дитя,а эта шкода не долго думая бросила палку в колодец...до сих пор неравнодушен к бабулькам-дедулькам с палочками,если попадутся на его пути...начинаются бои без правил за обладание палкой
    О, у моего старшего в таком же возрасте палочка моей бабушки (а его прабабушки) была пламенно любимым предметом. Причем после боя без правил с прабабушкой за обладание палкой (а бабуля моя, ныне покойная, была уже в таком возрасте, когда мышление опять сравнивается с детским и бои были нешуточные, никто друг другу уступить не хотел), так вот, после того, как палку все-таки добыл в бою, любимым делом было загонять маленькую собачку моей мамы под диван, а потом ее оттуда выковыривать.
    Все это веселье продолжалось, пока мама с бабушкой временно жили с нами (мы их взяли к себе, чтобы облегчить маме уход за бабушкой) и окончилось только после смерти бабули. После этого мы палку спрятали, чтобы дитятко животинку не тиранил

7. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    что у нас сегодня было!!!!!!!
    вобщем- мой сын (1,4) встаёт в часов 8-9, и естественно я хочу ещё поспать, ну он обычно берёт игрушки и сидит возле меня и я ещё дремаю.
    сегодняшнее утро предвещало тревогу- он проснулся и стал открывать пальчиками мне глаза, но я спала одним глазом, вторым смотрела за ним. потом я видимо провалилась в сон....а он покакал, засунул руку в памперс (до этого дня он этого никогда не делал), вытащил какашек немного ииииииии РАЗМАЗАЛ МНЕ ПО ГУБАМ!!!!! после этого мне спать не хотелось =)))

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Пошли утром с сынулей умываться, чистить зубы, я вышла из ванной- вернулась и не нашла свою зубную щетку. Провели расследование- оказалось он вынул заглушку в раковине и затолкал мою щетку в дырку сливного отверстия..Теперь не могу вытащить, пинцетом пыталась не захватывает, а руками не достать...придется разбирать все Муж нашел выход- достал 2-мя вилками %)
    Последний раз редактировалось olmana; 29.04.2010 в 08:40.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

9. Вверх #729
    Танцующая в темноте Аватар для barabum
    А мой сегодня кремом для обуви свой пятак подкрасил, хорошо что не язык
    Лучше игрухи нет? только за кремами и охотится!
    Последний раз редактировалось barabum; 29.09.2010 в 22:21.
    Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите)

10. Вверх #730
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от barabum Посмотреть сообщение
    А мой сегодня кремом для обуви свой пятак подкрасил, хорошо что не язык
    Лучше игрухи нет!
    Зато довольный такой
    А мой вчера вечером пол в коридоре раскрасил тенями для глаз,причём использовал все цвета,всё вымазал,этот набор теней был куплен месяц назад,просто мокрой тряпкой пол не удалось помыть-не отмывались...
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #731
    Вчера решили с мужем вечером попить пива. Меня позвала дочка, я оставила свой недопитый бокал на столе и вышла, возвращаюсь на кухню- бокала нет. Спрашиваю мужа-де мое пиво? Он делает большие глаза и говорит ты ж выпила, я пустой бокал убрал. Тут мой взгляд падает на малого, который с чашкой в руках боком пытается пройти мимо. Глянули в чашку и потом долго смеялись- малый перелил мое пиво себе. Отобрали- налили воды- обиделся %)

12. Вверх #732
    Частый гость Аватар для Линуля
    А мы позаимствовали у соседки коляску для кукол, и ни в какую не соглашались вернуть девочке. Дома есть своя новая, но ей больше понравилась эта-старая, с порванной обшивкой и кривыми колесами, дошло до того, что затащила её в дом и спать легла только с условием, что будет держать её хоть одной рукой!
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

13. Вверх #733
    Малый закрылся в туалете, когда достала оттуда там такой страх был. Видно пытался ершиком почистить унитаз и кошачий горшок, песок мокрый кругом и вода...как на пляже

14. Вверх #734
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Вчера, научилась влазить в коляску, садиться вроде пристёгивается, думала минуты покоя, я на кухне, слышу характерное сопение, решила полюбоваться, ребенок сидела на капюшоне коляске и прыгала вниз, у меня руках был мобильный, швыряю его, ловлю доцю... мобильный БЫЛ слайдером, теперь не открывается. Коляску сложили выставили в тамбур. Дочь обнаружила, что на стул (под стулом прятался сабвуфер, за стулом стояла гладилка) в комнате тоже можно влезть и прыгнуть, пока я прятала за манеж стул, она влезла на сабвуфер, упала, легко, затаскиваю сабвуфер на шкаф, она роняет на себя гладилку, успела увернуться. Все это заняло времени раза в три меньше, чем я описываю.
    Потом встала у дивана, подперла ручкой щечку и внимательно так осмотрела комнату, что бы ещё такого... сейчас спит - улыбается, наверно, придумывает новые приключения...
    Последний раз редактировалось Leto78; 04.05.2010 в 17:14.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

15. Вверх #735
    Не покидает форум
    Папа по будним встает раньше всех - часов в пять. По выходным, ессно хочет выспаться. Типа, делайте со мной что угодно - только не будите.

Сначала мой старшенький утащил у него одеяло. Потом подушку. Потом умудрился простыню стащить. А потом началось веселье (см. фото).

Что интересно, папа так и не проснулся. Было бы интересно посмотреть, как он вставать попробует. Но нам надо было уходить, и я не решилась его оставить в таком положении одного дома.... Пришлось освободить.
    Изображения

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Темка немного поутихла. Наверное, все свое мастерство детки сейчас растрачивают на улице, для домашних шкод уже нет ни в ремени, ни сил :о))) Хотя... вон у Mawpa дети с самого раннего утра рвутся в бой :о)))

А моя принцесска (2 года), видимо вспомнила, что давненько не шкодила дома. Вчера уложила ее днем спать, а сама на кухне кручусь. И тихо тааак, уснула, похоже. Ну, я так увлеченно режу-парю-жарю, и тут что-то меня насторожило, какой-то почти шорох, что ли. Захожу в детскую, а малой в кроватке нет! Сидит, красавица, на балконе, сельским хозяйством занимается. Нашла коробку с моими запасами лука и вазон с (когда-то) цветком. Повыковыривала землю из вазона вместе с остатками стебельков-корешков и набрасала в коробку с луком. Удобрила это все своими игрушками и пижамкой прикрыла :о)))

17. Вверх #737
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ..немного отдышалась..могу написать
    Здесь напишу-а своим никому не скажу-какая я дурища безмозглая
    Мужа ругала,что он"Антидождь"оставил на подоконнике(до сих пор вспоминаю),а сама такое сделала,что меня убить мало

В общем открыла я настежь окно в "детской"-чтобы перед сном дневным хорошо проветрилось. Причём я знаю,что малый лазит на подоконники постоянно.Причём влазит на них в полный рост.Я его со скандалом снимаю постоянно от туда.
    Закрыла дверь плотно и "хузяйничаю"мгновенно забыв об открытом окне(т.к.раньше не открывали)
    И то ли ребёнок сам дверь открыл,то ли я зашла и вышла из комнаты-не помню уже.Мы только пришли из церкви(у нас печальная годовщина) и я вся погрузилась в раздумья
    Короче-очнулась я от мыслей,когда зашла в комнату-увидела ребёнка стоящего рядом с окном(на полу)(Слава Богу),а противомоскитную сетку открытой настежь.
    Я стою в шоке от собственного идиотизма,а малый повторяет всё время"шапочка упала,шапочка упала".Я выглянула-валяется внизу только что купленная кепка.Наверное,всё-таки до подоконника он не долез.Просто выкинул кепку
    Этаж у нас 4.Под самым домом асфальт.Огороды чуть дальше.

П.С.
    http://top.rbc.ru/society/06/05/2010/403383.shtml
      Показать скрытый текст
    П.П.С
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 07.05.2010 в 15:14.

18. Вверх #738
    Miyazaki, жесть конечно...
    и все-таки, мой вам совет: отращивайте уши. мало ли.

мой дома уже не шкодит почти - не успевает, но на улице..........уже нет живого места на ребенке, почти каждый день я "бледнею и седею" - то из-под машины вытаскиваю, то с лестницы ловлю, то глубину фонтанов прикидываю...

19. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    что у нас сегодня было!!!!!!!
    вобщем- мой сын (1,4) встаёт в часов 8-9, и естественно я хочу ещё поспать, ну он обычно берёт игрушки и сидит возле меня и я ещё дремаю.
    сегодняшнее утро предвещало тревогу- он проснулся и стал открывать пальчиками мне глаза, но я спала одним глазом, вторым смотрела за ним. потом я видимо провалилась в сон....а он покакал, засунул руку в памперс (до этого дня он этого никогда не делал), вытащил какашек немного ииииииии РАЗМАЗАЛ МНЕ ПО ГУБАМ!!!!! после этого мне спать не хотелось =)))
    ой, сама с себя смеюсь!!!
    Вы думаете я не сплю утром уже...?!! так же продолжаю....
    но вот сегодня сынуля срыгнул немного и тоже размазал мне это по губам
    теперь точно не буду спать"!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #740
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Вспомнила сегодня маленький конфуз
    Подходили к церкви,малый вырвался вперёд и забежал первым.Я позже дошкандыбала(с сумками всякими)
    Захожу и я наконец - а там происходит таинство венчания
    А мой товарищ впёрся в самый эпицентр церемонии и стоит там,чуть ли не рядом с алтарём.Все ахают-охают,я шиплю"иди сюда-ииидиии сюююдаааа"(не хотелось чтобы ещё и я там светилась в платке а ля "гюльчитай"и с торбами)
    Короче наконец моё чадо соизволило сдвинуться с места.Почти уже вернулся ко мне и опять завис.И не где-нибудь, а (прямо в пыльных ботинках) на свадебном беленьком рушнике
    Все вокруг как начали причитать и ужасаться
    В общем,я тут уже я дотянулась до его рукава и стала тащить к себе.
    Малый упирается,рушник скомкивается...
    Мне так было неудобно,что я даже забыла извиниться
    Надеюсь,они рассмотрят этот инцидент,как хорошее предзнаменование

Ответить в теме
Страница 37 из 87 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права