Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 37 из 3240 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 64788
  1. Вверх #721
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер
    Я родтлся в 80-х...эхх...золотые времена!

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Ant
    Хех! А я вообще молчу.
    До сих пор гоняю F-19. Кто-нибудь знает, что это такое?
    Не говори загадками, просвещай народ

3. Вверх #723
    Почетный старожил

DOSовский авиасимулятор 1988 года (!)
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #724
    Цитата Сообщение от Ant
    Как всё запущено,я как раз в это время начал посещать ,чтото типа комп клубов.,тогда больше карате прикалывало,игра ещё Ривер была тоже про самолётик

5. Вверх #725
    Новичок Аватар для wertm
    Цитата Сообщение от Ant
    А Retal тоже Авиосимулятор не летал. Мы по ночам , через комовские порты, бывало по ночам много времени проводили. Ну и водка с пивом под это дело канешна.
    Когда не умирать, все равно день терять!

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Ant
    Хех! А я вообще молчу.
    До сих пор гоняю F-19. Кто-нибудь знает, что это такое?
    Да, зачетная игрушка

7. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от wertm
    А Retal тоже Авиосимулятор не летал. Мы по ночам , через комовские порты, бывало по ночам много времени проводили. Ну и водка с пивом под это дело канешна.
    Мы уже в дум и цыц через комы резались.
    А разъемов не было, а если были, то $10 за 1 шт. так мы их ваяли из эпоксидки... А еще до сих пор валяется 1й мой CD ром, 2х скоростной, б/у, $200.
    Продал СД плеер, еще пару железяк и купил, подумать только 600 мег на съемном носителе, бушный, почистил, подрегулировал, до сих пор работает. Нарезаная болвана в золоте стоила $25-$50, в зависимости от того, что нарезано.
    Хехе, помню слакварь первых версий - ужос. Модем 2500 бод с эмулятором МНП5 $80, б/у, представляете, по телефону связаться с другим компьютерром!!! Потом уж пойнт, голый дед, узел, ББСка на 1 РСХТ, мультяк (Моха), спринт, релком, глухая-бизя-мать-ее... Эххх, времена были...

Короче, потом пришел ИП и все опошлил.
    Последний раз редактировалось stern; 04.12.2006 в 12:30.

8. Вверх #728

9. Вверх #729
    Мало что помню. Но навсегда втерся в память запах хлебзавода на ул. Генерала Петрова. Он так больше и не пахнет...А еще запомнилась очень бубличная возле парка там же. Какие там бублики были с чаем!..А в чай всегда клали лимон...Таких бубликов и не делают теперь. И "Детский мир" на Варненской с маленькими резиновыми игрушками, и каруселиза копейки в парке...
    Вернуть бы щас это время, те цены, то общество...

10. Вверх #730
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Зайчонок:)
    Мало что помню. Но навсегда втерся в память запах хлебзавода на ул. Генерала Петрова. Он так больше и не пахнет...А еще запомнилась очень бубличная возле парка там же. Какие там бублики были с чаем!..А в чай всегда клали лимон...Таких бубликов и не делают теперь. И "Детский мир" на Варненской с маленькими резиновыми игрушками, и каруселиза копейки в парке...
    Вернуть бы щас это время, те цены, то общество...
    И где же это на Варненской был "Детский мир" и "маленькие резиновые игрушки"? Что-то не припомню или "что-то с памятью моей стало"?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #731
    Новичок Аватар для wertm
    Цитата Сообщение от Good++++
    И где же это на Варненской был "Детский мир" и "маленькие резиновые игрушки"? ?
    Наверно все же на Космонавтов, а? Завод то на углу Космонавтов и Ген. Петрова.

12. Вверх #732
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от wertm
    Наверно все же на Космонавтов, а? Завод то на углу Космонавтов и Ген. Петрова.
    Это, наверное, речь про "Звездочку"?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #733
    Новичок Аватар для wertm
    Это, наверное, речь про "Звездочку"?
    Мабудь и так. Там до завода 100 метров.

14. Вверх #734
    И где же это на Варненской был "Детский мир" и "маленькие резиновые игрушки"? Что-то не припомню или "что-то с памятью моей стало"?
    Объясняю. Если по ул. Варненской подойти к парку и стать так, чтобы был виден кинотеатр "Москва" и стоянка, то за спиной будет здание, там щас, кажись, ванны продают и сантехнику. А пару лет назад вывеска неоновым светом светилась "Ю-Гард". Вот в этом помещении и был "Детский мир". А рядом магазин с одеждой, а чуть дальше сберкасса (она и до сих пор там)
    "Наверно все же на Космонавтов, а? Завод то на углу Космонавтов и Ген. Петрова"
    Да, завод там...А "Детского мира" на Варненской уже 100 лет нет. Там еще буквы красные висели...

15. Вверх #735
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    А я вчера проезжала мимо и вспомнила, что на Карла Маркса, там где сейчас "Техномаркет" был "Дом новорожденных" или что-то в этом роде. Детский магазин для малышей. Можно было отовариться по талону со свидетельством о новорожденном. А за этим домом был, кажется, автовокзальчик пригородный. Это где-то конец 70-х годов.

А на Советской армии между Ярославского и Бебеля (или Ярославского и Чичерина) был магазин с названием "Детский комиссионный". Один из ужасов моего детства. Папа мне говорил, что родители туда сдают непослушных детей, а потом их покупают другие родители. Я была маленькая и очень боялась, что меня туда сдадут
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 05.12.2006 в 14:31.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для Velena
    А я вчера проезжала мимо и вспомнила, что на Карла Маркса, там где сейчас "Техномаркет" был "Дом новорожденных"
    Там салон для новобрачных был был... и отдел для новорожденных, кажется муж там коляску Бэмби сыну купил. Давали специальные талоны в загсе..хотя очень убого было.Кольца обручальные кажется, только там можно было купить.
    А автовокзальчик существовал еще и в 90-тых

17. Вверх #737
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    А я вчера проезжала мимо и вспомнила, что на Карла Маркса, там где сейчас "Техномаркет" был "Дом новорожденных" или что-то в этом роде. Детский магазин для малышей. Можно было отовариться по талону со свидетельством о новорожденном. А за этим домом был, кажется, автовокзальчик пригородный. Это где-то конец 70-х годов.

А на Советской армии между Ярославского и Бебеля (или Ярославского и Чичерина) был магазин с названием "Детский комиссионный". Один из ужасов моего детства. Папа мне говорил, что родители туда сдают непослушных детей, а потом их покупают другие родители. Я была маленькая и очень боялась, что меня туда сдадут
    салон для новобрачных с детским отделом отоваривались там один раз.
    а за ним был колхозный автовокзал и конечная 50 и 60 автобуса, идущих в ильичевск.
    и было это все еще в начале 90-х точно...

18. Вверх #738
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Может быть и существовал. Это смутные детские воспоминания Мне в конце 70-х 6-7 лет было. А автовокзалами я не пользовалась тогда
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

19. Вверх #739
    Да этот салон был до середины 80-х,я помню брат когда женился,они там отоваривались,но по-моему был ещё один на Толбухина,там где щас супермаркет,но там токо для новорожденых!

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Да этот салон был до середины 80-х
    В конце 89-го еще был однозначно

Ответить в теме
Страница 37 из 3240 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права