Я родтлся в 80-х...эхх...золотые времена!![]()
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Я родтлся в 80-х...эхх...золотые времена!![]()
Не говори загадками, просвещай народСообщение от Ant
![]()
DOSовский авиасимулятор 1988 года (!)
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Как всё запущено,я как раз в это время начал посещать ,чтото типа комп клубов.,тогда больше карате прикалывало,игра ещё Ривер была тоже про самолётикСообщение от Ant
![]()
А Retal тоже Авиосимулятор не летал. Мы по ночам , через комовские порты, бывало по ночам много времени проводили. Ну и водка с пивом под это дело канешна.Сообщение от Ant
Когда не умирать, все равно день терять!
Да, зачетная игрушкаСообщение от Ant
![]()
Мы уже в дум и цыц через комы резались.Сообщение от wertm
А разъемов не было, а если были, то $10 за 1 шт. так мы их ваяли из эпоксидки... А еще до сих пор валяется 1й мой CD ром, 2х скоростной, б/у, $200.
Продал СД плеер, еще пару железяк и купил, подумать только 600 мег на съемном носителе, бушный, почистил, подрегулировал, до сих пор работает. Нарезаная болвана в золоте стоила $25-$50, в зависимости от того, что нарезано.
Хехе, помню слакварь первых версий- ужос. Модем 2500 бод с эмулятором МНП5 $80, б/у, представляете, по телефону связаться с другим компьютерром!!! Потом уж пойнт, голый дед, узел, ББСка на 1 РСХТ, мультяк (Моха), спринт, релком, глухая-бизя-мать-ее... Эххх, времена были...
Короче, потом пришел ИП и все опошлил.
Последний раз редактировалось stern; 04.12.2006 в 12:30.
Мало что помню. Но навсегда втерся в память запах хлебзавода на ул. Генерала Петрова. Он так больше и не пахнет...А еще запомнилась очень бубличная возле парка там же. Какие там бублики были с чаем!..А в чай всегда клали лимон...Таких бубликов и не делают теперь. И "Детский мир" на Варненской с маленькими резиновыми игрушками, и каруселиза копейки в парке...
Вернуть бы щас это время, те цены, то общество...
И где же это на Варненской был "Детский мир" и "маленькие резиновые игрушки"? Что-то не припомню или "что-то с памятью моей стало"?Сообщение от Зайчонок:)
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Наверно все же на Космонавтов, а? Завод то на углу Космонавтов и Ген. Петрова.Сообщение от Good++++
Это, наверное, речь про "Звездочку"?Сообщение от wertm
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Мабудь и так. Там до завода 100 метров.Сообщение от Good++++
Объясняю. Если по ул. Варненской подойти к парку и стать так, чтобы был виден кинотеатр "Москва" и стоянка, то за спиной будет здание, там щас, кажись, ванны продают и сантехнику. А пару лет назад вывеска неоновым светом светилась "Ю-Гард". Вот в этом помещении и был "Детский мир". А рядом магазин с одеждой, а чуть дальше сберкасса (она и до сих пор там)Сообщение от Good++++
"Наверно все же на Космонавтов, а? Завод то на углу Космонавтов и Ген. Петрова"
Да, завод там...А "Детского мира" на Варненской уже 100 лет нет. Там еще буквы красные висели...
А я вчера проезжала мимо и вспомнила, что на Карла Маркса, там где сейчас "Техномаркет" был "Дом новорожденных" или что-то в этом роде. Детский магазин для малышей. Можно было отовариться по талону со свидетельством о новорожденном. А за этим домом был, кажется, автовокзальчик пригородный. Это где-то конец 70-х годов.
А на Советской армии между Ярославского и Бебеля (или Ярославского и Чичерина) был магазин с названием "Детский комиссионный". Один из ужасов моего детства. Папа мне говорил, что родители туда сдают непослушных детей, а потом их покупают другие родители. Я была маленькая и очень боялась, что меня туда сдадут![]()
Последний раз редактировалось Oldmanша; 05.12.2006 в 14:31.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Там салон для новобрачных был был... и отдел для новорожденных, кажется муж там коляску Бэмби сыну купилА я вчера проезжала мимо и вспомнила, что на Карла Маркса, там где сейчас "Техномаркет" был "Дом новорожденных". Давали специальные талоны в загсе..хотя очень убого было.Кольца обручальные кажется, только там можно было купить.
А автовокзальчик существовал еще и в 90-тых
салон для новобрачных с детским отделомСообщение от Oldmanша
отоваривались там один раз.
а за ним был колхозный автовокзал и конечная 50 и 60 автобуса, идущих в ильичевск.
и было это все еще в начале 90-х точно...
Может быть и существовал. Это смутные детские воспоминанияМне в конце 70-х 6-7 лет было.
А автовокзалами я не пользовалась тогда
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Да этот салон был до середины 80-х,я помню брат когда женился,они там отоваривались,но по-моему был ещё один на Толбухина,там где щас супермаркет,но там токо для новорожденых!
В конце 89-го еще был однозначноДа этот салон был до середины 80-х
Социальные закладки